|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:13:27 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.01.17 10:38 you wrote: AM>> Сколько государственных переворотов организовали? IS> Явно? Афганистан. Неявно: Корея, Ангола, Вьетнам, Эфиопия.. IS> Впрочем лучше открой приложение к Закону о Ветеранах, утверждённое IS> и.о.президента 02.01.2000г. Там полный список боевых действий IS> нашей страны с 23.02.1918г. В учебнике этого нет, не обесудь. Ты IS> сейчас действуешь не имея полной информации. А это плохо. В этом IS> плане показателен кинофильм "Лунапарк" с моим любимым актёром IS> Борисовым. Открытие главного героя и падение его. Ты очень похож IS> на того молодого... Я вообще то про современную Россию спрашивпл. Ибо СССР и РФ, не смотря на правопреемственность, это очень разные государства IS> Руковдство Польши недавно Что, таки Путин специально подмтроил аварию самолёта? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:31:34 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Четвеpг Янваpь 12 2017, Igor Suslyakov сообщал Andrei Mihailov: AM>> Сколько иностранных президентоа казнили? IS> Руковдство Польши недавно, Мдя... это даже не смешно... неужели ты на самом деле считаешь, что польский самолет русские "уронили" намеренно? AM>> Вообще сколько иностранных граждан без суда подвергают пыткам в AM>> секрктных тюрьмах ФСБ? IS> АХЕЗ. Не публикуется. Но резня польских офицеров признана. Мало? Кем признана? Поляки 80 000 красноармейцев уморили и не переживают по этому поводу. зыж правильно говорят, антикоммунизм это всегда русофобия. С уважением Roman - Четвеpг Янваpь 12 2017 12:31. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 14:22:48 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 12 Января 2017 05:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+b0d46be0: AН>> Наши не лучше, AM> Да ладно? И сколько же стран ваши в руины обратили? Сколько AM> государственных переворотов организовали? Сколько иностранных AM> президентоа казнили? Вообще сколько иностранных граждан без суда AM> подвергают пыткам в секрктных тюрьмах ФСБ? Сколько террористических AM> организаций создали? В скольких странах ваши послы указывают властям, AM> что им говорить и какие решения принимать? Цифры в студию... Польша-1920, "Даёшь Варшаву", не удалось. Польша-39, на пару с Гитлером. Финляндия-40, не удалось. Латвия, Литва, Эстония-40. ГДР-49, Венгрия-56, Чехословакия-68. Афганистан-79 и напоследок Вильнюс, Душанбе, Тбилиси 1989-91. AН>> Не люблю патриотов типа футбольных фанатов, которые орут "Спартак AН>> - чемпион" независимо от места Спартака в турнирной таблице. AM> Ты это воспринимаешь как хвастовство? А это пожелание команде. Линчуют негров в Чикаго или не линчуют - пусть негры сами разберутся, а я живу в Нефтекамске, мне ближе судьба мужика, попавшего в родную полицию: http://www.svoboda.org/a/28196455.html Вражьи голоса изложили ещё не всё. Какие в свете судьбы Мардамшина могут быть пожелания команде нефтекамских полицейских? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Бука
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 14:48:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 12 Января 2017 11:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58776eaa: MB>>> Можно было бы попросить опять же Сухова за денежку выслать в MB>>> электронном виде. Но я уже понял, что человеку это не нужно, он MB>>> хочет бумажные журналы. А я от бумажной литературы отвык уже, MB>>> мне на мониторе смотреть проще. Может быть, так и сделаю. Если MB>>> найду актуальное емыло товарища Сухова. Пока этого сделать не MB>>> удалось. А что ты будешь делать с этим электронным видом? AН>> У меня лежат недопотерянные журналы, когда попадаются на глаза, я AН>> их перелистываю, желания иметь комплект не возникает: AН>> аудиофильство и хамство с незначительной долей остального - не по AН>> мне. "Схемотехнику", пожалуй, стоило бы приобрести. MB> У меня один журнальчик "Смехотехника" и так есть, достался от MB> редакции на халяву - тот самый, в котором, по странному совпадению, MB> опубликована моя статья. :-))) А других номеров не больно-то и MB> хотелось, с редколлегией я не знаком. Что за статья? Статьи в Пагуо помню, в Смехотехнике не помню. MB> --Michael G. Belousoff-- MB> Yekaterinburg city MB> mickbell(dog)mail(dot)ru MB> ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== MB> --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 MB> * Origin: Граф О'Ман (2:5020/830.911) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:50:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 09:37, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5877163d: AН>>>>>>>> Ну ты вундеркинд! IS>>>>>>> Бывший! Прошу заметить. Впрочем моё наблюдение никто не IS>>>>>>> оспаривает. С кем беседую-то?.. ;-) AН>>>>>> Со скромными гражданами. IS>>>>> Чушь. Явно интелект выше среднего. Выше моего уж точно. Я IS>>>>> просто начитанный. И то, оказывается, недостаточно и не того. AН>>>> Скромность и интеллект - не одно и то же. IS>>> Но рядом. VM>> Скромность всегда посредственна. Менделеев. IS> Откровенно заявляю: скромные в фидо читают. А вот пишут... А пишут чукчи :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:52:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 09:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587719c9: IS>>> Молодой Дуров? Кста, Никулин великолепен в этой роли. А IS>>> Евстигнеев уже лыс. Так в каком же фильме он был ещё моложе? С IS>>> теми самыми вилками? А пожиратель винегрета прав, не направь эту IS>>> шпану в нужное русло - сделают что угодно кроме гособоронзаказа. IS>>> :) AН>> Они там пытались сделать мирный термоядерный реактор. IS> Именно термоядерный? Вроде бы не помню. Тогда была надежда, что вот-вот удастся управляемая реакция, вместо АЭС появятся ТЯЭС. В конце фильма выясняется, что замеченный ими эффект - не термояд, из 1000 возможных путей один проверен, осталось 999. IS>>> И в споре про полёт в Галактику.. Могли бы вспонить "Вне Земли" IS>>> Циолковского. Он в самом начале произведения говорит, что IS>>> топлива такого ещё нет. И только даёт параметры требуемого IS>>> топлива. Явно не керосин. AН>> "Самое современное", не уточняется, что они там разработали. IS> Времена споров лириков и физиков. Наукоподобно, но не юморно, как в IS> "Весне" с Л.Орловой. Дело не в сухом расчёте, дело в мировом законе. IS>>> Пересмотреть снова эти "9 дней.." или ну наф? Давно смотрел, IS>>> не всё помню. AН>> Вряд ли в твоём вкусе, сплошные рассуждения и разговоры, действия AН>> мало. IS> Отнюдь. Я же рассказывал, как получил юлей в казарме когда отказался IS> идти на ужин чтобы хоть раз в жизни Солярис целиком посмотреть, а не IS> кусками. Слово фантастика на подразделение подействовало как красная IS> тряпка на быка. ??? IS> Вся группа не пошла и лишилась ужина. Меня от побоев IS> спас таджик, старшина. Уже таскавший перед дембелем такие лычки. IS> Редкий случай среди срочников, обычно старше ст.сержанта мало кому IS> удаётся послужить. Даже новшество ввёл, пообсуждать раз в неделю IS> просмотренное по телеящику. Как в итальянской комедии про Фантоцци? IS> А ведь у нас там транслировался IS> лениградский канал, на котором мы смотрели знаменитые 600секунд. И как IS> Миткова оттуда уходила - видели. Т.е. что смотреть - было. Тогда - было, бурное время, богатое на события. AН>> Режиссёр, кстати, тот самый Ромм, который пил одеколон "Красная AН>> Москва", опознанный по запаху его коллегой. IS> Я наслаждаюсь игрой актёров. Тогда посмотри. Я тоже поставил в очередь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:58:24 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5877240f: IS>>> микрофон и усилитель для таких случаев городил. AН>> Оно всё где-то у жены вконтакте, лень искать. IS> Не надо. Всё равно я не в состоянии оценить. Да и нет у меня аккаунта IS> в контактах и не будет. О, из нового и с микрофоном, должно понравиться https://www.youtube.com/watch?v=uZLRRArqN94 IS>>> И мне трудно оценивать такую музыку, не профи я. AН>> Есть и примеры другой музыки, другой музыкальный инструмент, AН>> качество записи и инструмента ещё хуже :-) AН>> https://www.youtube.com/watch?v=aOhJQiSEAOs IS> Согласен с тем комментарием там. Как раз тот случай, когда помехи IS> разумом отсеиваются, т.к. мелодия знакома. Хотя и есть ощущение, что IS> для красоты ещё один-два инструмента добавить бы... Скажу что местный IS> самодеятельный духовой оркест при ДК Юность с большими огрехами IS> играет. На духовых инструментах лажануть - проще простого. Огрехи есть даже на диске фирмы "Мелодия" отдельного образцово-показательного духового оркестра министерства обороны СССР. IS>>> А не зная музыки - трудно судить о манере IS>>> исполнения. Явных огрехов не слышно или маскируются качеством IS>>> записи. Видно что исполнитель инструментом владеет. Большего от IS>>> меня не требуй, я пианины не настраивал. :) AН>> А его никто не заставлял учиться музыке. Стало интересно - не AН>> возражали. IS> Идеальный вариант. Редкий. Чаще если музыке и хотят, то дальше гитары IS> не идёт. Среди окружающей молодёжи хочеться чем-то выделиться, а IS> ценится в том возрасте именно умение играть на гитаре. Это и влияет. Гитара - тоже инструмент. Кстати, я до сих пор учу детей играть на гитаре, хоть сам почти не умею. Несколько лет назад среди учебного года из ДМШ ушёл перпод, упросили меня хоть чем-нибудь позаниматься с его учениками до каникул. Нам это понравилось, я до сих пор раз в неделю работаю преподом, даже начинает получаться. Самое сложное, как говорил Мегрэ - проникнуть в психологию престу... ученика. IS> Если в окружении твоего сына оказалиь ценители повыше - и тебе IS> повезло. Не всё возможно сделать родителям, внешняя среда тоже влияет. IS> Возможно твой переезд в деревню тоже сыграл роль. Ага, он даже Окушку приобрёл, чтобы ездить в город на турниры и репетиции. Но это уже в совершеннолетнем возрасте. AН>> Я эти ролики демонстрирую не столько ради похвастаться (хотя и не AН>> без этогно, грешен), IS> Вот. И нефиг скрывать. И это не грех, это свойство человеческой IS> натуры. Это попы пытаются этому придать оттенок. Кста, о попах. Ну IS> пару лет не был на Покровской горке, где здание училища было отдано IS> попам. Побывал в эти каникулы - здание не узнал. В первую очередь IS> переделали окна. Вместо 2х3 метра сделали свои узкие бойницы. Ну ещё IS> полностью оштукатурили кирпич. Покраска - это уже мелочи. А вот IS> цеховые момещения - развалины. Производство нынешним попам ни к чему. IS> Как монастыри могли кормить крестьян в неурожайные годы, как IS> говаривают на экскурсиях в этих монастырях - для меня загадка. Ежегодно собирали десятину, в неурожайные годы часть раздавали. Наверное, так. AН>> сколько в качестве иллюстрации своих утверждений о педагогике. IS> Иллюстрация хорошая. Чем ещё гордиться как не детьми. "К тому, что сделано не руками, претензий нет" :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:14:24 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 10:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58771dfe: AН>>>>>>> Тут мне ещё раз вспоминается киножурнал "Фитиль", сюжет AН>>>>>>> "Порожняк", где диспетчер даёт команды передвинуть вагон то AН>>>>>>> на третий путь, то на пятый, то на второй, а опытные AН>>>>>>> железнодорожники продолжают играть в домино и в итоге AН>>>>>>> оказываются правы, ничего не делая. AK>>>>>> Папа-железнодорожник очень любит этот сюжет) Говорит, что всё AK>>>>>> правда! VM>>>>> Дальше чистая правда. Сказала одна очень привлекательная VM>>>>> дамочка про своих детей: эти двое от первого мужа, эти двое от VM>>>>> второго, а этот так. .. От любви. AН>>>> И все папы - железнодорожники??? VM>>> Полицейские, насколько знаю. AН>> Тогда какая связь между ними и журналом "Фитиль"? IS> "Не спеши исполнять приказ, последует отмена." При чём тут аборты? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:16:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 12 Января 2017 10:38, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58772617: IS> ещё на ребре что-то заметить? Вопрос, что ты видишь у Оруэла в "1984"? IS> Не хочешь читать - посмотри экранизацию. Она старая и наивная, но.. Из IS> новинок в этом ключе "Бразилия". На ivi.ru вроде бы обе есть. Кстати, об Оруэлле: Вчера вечером на (вставить по вкусу) СтароеРадио слушал его "Фунты лиха в Париже и Лондоне". Автобиография, тяжёлые годы жизни, особенно хорош его русский друг Борис. Рекомендую послушать или почитать. Никакой политики, кроме коммунистов-подпольщиков. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 13:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 12 Января 2017 11:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+394e6050: AН>>>> Есть мнение, что излишнее образование - не просто бесполезно, AН>>>> но и вредно. Дворник без образования машет метёлкой и доволен AН>>>> жизнью, а дворник с высшим образованием считает себя AН>>>> неудачником при той же амплитуде взмаха. AM>>> Что же ж он такой образованный дворником то работает? Или у него AM>>> всего образования - купленная бумажка о нём? IS>> Советский Союз как раз славился повышенной образованностью IS>> населения, которое тщательно старается это забыть. "В наше время IS>> уже ездовые академики встречаются, сам видел". AM> В Советском Союзе человек вместе с дипломом получал рабочее место _по AM> специальности_. Это сейчас плодят "специалистов" с купленными AM> дипломами престижных специальностей (дипломат, экономист, юрист), AM> которые по факту могут работать только дворником, грузчиком, AM> охранником или подсобником. К тому же количество выпускников ни как не AM> коррелируется с потребностями работодателей, а работодатели хотят AM> сразу получить работника с минимум 5-ти летним сьажеиюм и не хотят AM> брать даже способных свежевыпускников... Сказочник? С наведённой из вне инфой? Чего же эта армада "специалистов" не смогла наладить обычный быт? Тьфу, так и разит пропагандой. Ты мозги включи. Тогда поговорим. Да, чтоб не прыгал: я не ругаю Союз, но и не провозглашаю. Я посередине. Если хочешь, мне импонирует персонаж из французского фильма "13 район": инженер-программист-бухгалтер при местячковом бандите. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Упал отжался.Очнулся-гипс |