|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Sabadah написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:17:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 11 Января 2017 17:29, ты писал(а) Roman Kuzmichyov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+c16a2a9e: AM> Угу. Именно поэтому США, формально входя в антигитлеровскую коалицию, AM> всю войну продолжали торговать с Германией Немцы им тоже по патентам платили. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:18:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Среда 11 Января 2017 18:24, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/122.335+e322ad67: AM> Вот-вот. Собрать все силы и средства вместе для решения задачи можно AM> только при плановой экономике, в капитализме мозги и деньги AM> распыляются на десятки-сотни конкурентов, из которых 90% потратят AM> знания, время и деньги впустую Только вот все наработки у них потом быстро на гражданку уходят, а у нас секретились и потом просто пропадали. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:23:32 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 11 Января 2017 21:04, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587665ac: IS> Впрочем "Солярис" тоже дважды снимали. А не сталкера? Его при проявке грохнули. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:47:22 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.01.17 22:13 you wrote: AН>>>> Тут мне ещё раз вспоминается киножурнал "Фитиль", сюжет AН>>>> "Порожняк", где диспетчер даёт команды передвинуть вагон то на AН>>>> третий путь, то на пятый, то на второй, а опытные AН>>>> железнодорожники продолжают играть в домино и в итоге AН>>>> оказываются правы, ничего не делая. AK>>> Папа-железнодорожник очень любит этот сюжет) Говорит, что всё AK>>> правда! VM>> Дальше чистая правда. Сказала одна очень привлекательная дамочка VM>> про своих детей: эти двое от первого мужа, эти двое от второго, а VM>> этот так. .. От любви. AН> И все папы - железнодорожники??? Полицейские, насколько знаю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:59:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.01.17 19:37 you wrote: AН>>>>>> Ну ты вундеркинд! IS>>>>> Бывший! Прошу заметить. Впрочем моё наблюдение никто не IS>>>>> оспаривает. С кем беседую-то?.. ;-) AН>>>> Со скромными гражданами. IS>>> Чушь. Явно интелект выше среднего. Выше моего уж точно. Я IS>>> просто начитанный. И то, оказывается, недостаточно и не того. AН>> Скромность и интеллект - не одно и то же. IS> Но рядом. Скромность всегда посредственна. Менделеев. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:53:02 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.01.17 23:26 you wrote: AM>> Нет, конечно. Всерьёз про пиндосов можно только трёхэтажным матом AM>> говорить AН> У меня в США есть знакомые и родственники, я с ними в хороших AН> отношениях, поэтому трёхэтажный мат считаю направленным и в мой AН> адрес тоже. Ну если ты тот лётчик, который "по ошибке" то китайское посольство, то госпиталь Красного Креста разбомбит, а то и партию оружия террористам сбросит... или тот генерал, который ему команду дал эту ошибку совершить - тогда да. Ну или хотя бы если ты поддерживаешь того президента, который этого генерала руководить Пентагоном назначил... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 22:10:03 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 11.01.17 22:54 you wrote: AН> Есть мнение, что излишнее образование - не просто бесполезно, но и AН> вредно. Дворник без образования машет метёлкой и доволен жизнью, а AН> дворник с высшим образованием считает себя неудачником при той же AН> амплитуде взмаха. Что же ж он такой образованный дворником то работает? Или у него всего образования - купленная бумажка о нём? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:40:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 11 Января 2017 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58766f10: IS> Молодой Дуров? Кста, Никулин великолепен в этой роли. А Евстигнеев IS> уже лыс. Так в каком же фильме он был ещё моложе? С теми самыми IS> вилками? А пожиратель винегрета прав, не направь эту шпану в нужное IS> русло - сделают что угодно кроме гособоронзаказа. :) Они там пытались сделать мирный термоядерный реактор. IS> И в споре про IS> полёт в Галактику.. Могли бы вспонить "Вне Земли" Циолковского. Он в IS> самом начале произведения говорит, что топлива такого ещё нет. И IS> только даёт параметры требуемого топлива. Явно не IS> керосин. "Самое современное", не уточняется, что они там разработали. IS> Пересмотреть снова эти "9 дней.." или ну наф? Давно смотрел, IS> не всё помню. Вряд ли в твоём вкусе, сплошные рассуждения и разговоры, действия мало. Режиссёр, кстати, тот самый Ромм, который пил одеколон "Красная Москва", опознанный по запаху его коллегой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:58:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 11 Января 2017 21:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+587671a9: IS>>>>> Хотеть \= мочь. Когда служил - видел оборудование, которым IS>>>>> тестируют машинистов (ты знаешь каких). AН>>>> Не знаю. IS>>> Стратегических литерных поездов. AН>> БЖРК ? IS> Винегрету поешь. :) Не я первый завёл разговор о машинистах :-) AН>>>> С дитями - то же самое. Чтобы вырастить хорошего математика, AН>>>> надо не давать ему кучу задач с малолетства, а играть побольше. IS>>> Не факт. Но музыканты, балерины, гимнасты и фигуристы - с IS>>> детства. AН>> Если 1/100 выпускников муз.школ идёт в музучилище, 1/10 AН>> выпускников музучилищ идёт в консерваторию, 1/10 выпускников AН>> консерватории имеет в дипломе запись "исполнитель", а не только AН>> "артист оркестра, педагог", 1/100 исполнителей достигает мирового AН>> уровня, то в итоге ради одного музыканта надо вырастить 999999 AН>> неудачников. Негуманно это. IS>>> Позже - не достигают высот. AН>> И не надо. Как тебе, например, такой музыкант-любитель AН>> https://www.youtube.com/watch?v=kJF7_cLUITY IS> Снимающий не постарался со звуком. Помнится ты специальный микрофон и IS> усилитель для таких случаев городил. Оно всё где-то у жены вконтакте, лень искать. IS> И мне трудно оценивать такую IS> музыку, не профи я. Есть и примеры другой музыки, другой музыкальный инструмент, качество записи и инструмента ещё хуже :-) https://www.youtube.com/watch?v=aOhJQiSEAOs IS> А не зная музыки - трудно судить о манере IS> исполнения. Явных огрехов не слышно или маскируются качеством записи. IS> Видно что исполнитель инструментом владеет. Большего от меня не IS> требуй, я пианины не настраивал. :) А его никто не заставлял учиться музыке. Стало интересно - не возражали. Я эти ролики демонстрирую не столько ради похвастаться (хотя и не без этогно, грешен), сколько в качестве иллюстрации своих утверждений о педагогике. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Бука
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 01:09:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 12 Января 2017 00:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5876cb7f: MB>>> Там же говорилось о выходе компакт-диска "всё радиохобби", MB>>> можешь попробовать хотя бы его купить. Обращаться надо, наверно, MB>>> непосредственно к товарищу Сухову. Только вот... даже не знаю, MB>>> как нынче пойдёт почта с Украины. AН>> Наверняка есть пиратские копии. В библиотеке Ершова нет, "удалено AН>> по просьбе правообладателя", в других местах не искал. MB> Можно было бы попросить опять же Сухова за денежку выслать в MB> электронном виде. Но я уже понял, что человеку это не нужно, он хочет MB> бумажные журналы. А я от бумажной литературы отвык уже, мне на MB> мониторе смотреть проще. Может быть, так и сделаю. Если найду MB> актуальное емыло товарища Сухова. Пока этого сделать не удалось. У меня лежат недопотерянные журналы, когда попадаются на глаза, я их перелистываю, желания иметь комплект не возникает: аудиофильство и хамство с незначительной долей остального - не по мне. "Схемотехнику", пожалуй, стоило бы приобрести. С уважением - Alexander --- - |