|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 19:14:47 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 14 декабря 2018 в 11:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ЮГ> ======================================================= БМ>>>>>> А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>>>>>> было, действующая против советской власти. ЮГ>>>>> Группа пионеров, действующая против советской власти - это мощно. И ЮГ>>>>> каким же образом пионеры действовали против советской власти? БМ>>>> Это ты у Унцеля спроси. Это у него "раз организованная", значит - БМ>>>> "действующая против советской власти" US>>> А без вранья - никак? БМ>> Вранья???? БМ>> Вот твои слова: БМ>> "А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>> было, действующая против советской власти." БМ>> Т.е., любая организованная группа, - это группа, действующая против БМ>> советской власти ЮГ> Второе из первого ну никак не следует. С точки зрения русского языка Унцель написал какую-то неразборчивую хрень, типа казнить нельзя помиловать. А т.к. свои ошибки он не признаёт никогда, даже если его в это носом тычут, то я больше спорить и что-либо объяснять и доказывать не буду. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 19:53:11 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 14.12.18 9:46 you wrote: БМ>>>> Статью назови? US>>> Зачем? Ты без этого не знаешь, что за груповщину судят строже, а US>>> за организацию группы и еще строже? БМ>> Вот-вот. И та "тройка" тоже не заморачивалась вопросами каких-то БМ>> там статей. Расстрелять, - и дело с концом. VM> Вот оно оказывается как при царе то вопросы решались. Тройками, Столыпинскими, а они то уж простолюдинов то и не считали. Опять сравниваем "проклятый царизм" с "первым в мире гос-вом рабочих и крестьян"? VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 20:25:18 по местному времени:
Привет, Борис! 14 декабря 2018 в 21:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>> А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то БМ>>>>>>> ни было, действующая против советской власти. ЮГ>>>>>> Группа пионеров, действующая против советской власти - это мощно. ЮГ>>>>>> И каким же образом пионеры действовали против советской власти? БМ>>>>> Это ты у Унцеля спроси. Это у него "раз организованная", значит - БМ>>>>> "действующая против советской власти" US>>>> А без вранья - никак? БМ>>> Вранья???? БМ>>> Вот твои слова: БМ>>> "А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>>> было, действующая против советской власти." БМ>>> Т.е., любая организованная группа, - это группа, действующая против БМ>>> советской власти ЮГ>> Второе из первого ну никак не следует. БМ> С точки зрения русского языка Унцель написал какую-то неразборчивую БМ> хрень, типа казнить нельзя помиловать. А т.к. свои ошибки он не БМ> признаёт никогда, даже если его в это носом тычут, то я больше спорить БМ> и что-либо объяснять и доказывать не буду. Это у него есть, спорить не буду, но на этот раз лично я его прекрасно понял. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 20:27:11 по местному времени:
Привет, Борис! 14 декабря 2018 в 21:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Дима. Читай. Солженицина. "Красное колесо". ЮГ>>>> А он там не врал??? После Гулага у меня ему веры вообще нет. БМ>>> Не, не врал. Добросовестно заблуждался ЮГ>> В Красном колесе заблуждался? Или в Гулаге? БМ> Колесо не читал. Точнее - ниасилил. Несколько десятков страниц, и понял БМ> - это мутотень не для меня. А в Архипелаге не просто заблуждался, а БМ> заблуждался вполне добросовестно, свято веря в то, что пишет Бяда в том, что куча народа так же свято поверила в то, что он пишет. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:29:37 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 14 декабря 2018 в 21:18 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>> И, одновременно, думай. Если большевики Россию утопили в крови, то как US>> же она, утопленная, смогла победить совместную Европу под руководством US>> гермнской нации в Отечественную? DK> 20 лет прошло. Опять же, в гражданской не половина же населения DK> погибла. С развала СССР прошло больше 20 лет. И после перестройки погибло народу вполне сравнимо с ВОВ. Как ты думаешь, сейчас бы справились с Гитлером? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:30:53 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 14 декабря 2018 в 21:18 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= БМ>>> Что же касается твоего вопроса, то на этот случай тоже есть БМ>>> статья, 58.14, называется "Использование религиозных предрассудков БМ>>> масс с целью свержения Рабоче - Крестьянской власти или для БМ>>> возбуждения к сопротивлению ее законам и постановлениям" - БМ>>> наказывается так же, как и 58.13 А про руководство "группой БМ>>> духовенства" в УК-26 - ни слова. US>> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р организации. DK> Ага. Руководство группой. Контрреволюционная организация. Вот скажи DK> мне. Зачем священнику заниматься созданием контрреволюционной DK> организации? Он её создал, когда начал вести в готовой организации контрреволюционную пропаганду. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 21:13:07 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.12.18 19:53 you wrote: БМ>>> Вот-вот. И та "тройка" тоже не заморачивалась вопросами каких-то БМ>>> там статей. Расстрелять, - и дело с концом. VM>> Вот оно оказывается как при царе то вопросы решались. Тройками, VM>> Столыпинскими, а они то уж простолюдинов то и не считали. БМ> Опять сравниваем "проклятый царизм" с "первым в мире гос-вом БМ> рабочих и крестьян"? Тройки то они всегда столыпинскими были. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:33:06 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 08:46, you wrote to me: DK>>>> А я его специально оставил. Т.е. ты считаешь. что я своей DK>>>> фразой усомнился в необходимости государства? Собственно - нет. DK>>>> Я напиал ровно то, что написал. Государство - это не высшая DK>>>> ценность. Только и всего. US>>> Высшая ценность, по-твоему, это люди, да? А государство, без US>>> которого они жить не смогут, это так, что-то второстепенное, да? US>>> "Как ваше имя, мыслитель?" DK>> Да даже и не люди. Человек как высшая ценность? Ну только если в DK>> какой-то мере. А ты что, правда считаешь, что государство - это DK>> самое важное, что есть в жизни? US> Ты не пробовал думать? Ну, хоть в качестве эксперимента? "В жизни" ты US> пишешь - в чьей жизни? Птиц, зверей, тараканов? Людей! Без людей не US> может быть жизни людей - это понятно, или надо разъяснять? А без US> государства нет жизни людей - цивилизованных людей - это тоже надо US> разъяснять? Ты всё таки ответь на мой вопрос. Государство - это самое главное? И не важно, что это за государство, кем оно управляется, какием идеалам следует. Всё это и многое другое - ерунда. Главное же государство! Да? Как ты не поймёшь, что я не отрицаю необходимость государства. Я считаю, что это не самая высшая ценность. А ты считаешь иначе? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:33] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:16:45.576 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:43:28 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 11:25, you wrote to Борис Мордасов: US>>> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р US>>> организации. БМ>> Ну, это только в твоей фантазии, - раз группа духовенства, так БМ>> сразу к/р организация. US> Нет, не "раз группа духовенства". А раз организованная (у нее был US> руководитель) группа кого бы то ни было, действующая против советской US> власти. Зачем и как духовенству действовать против советской власти? вот сейчас духовенство решит действовать против власти и чем они, по твоему займутся? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:43] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:27:6.795 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 21:30:29 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 14.12.18 23:08 you wrote: БМ>>> Что же касается твоего вопроса, то на этот случай тоже есть БМ>>> статья, 58.14, называется "Использование религиозных БМ>>> предрассудков масс с целью свержения Рабоче - Крестьянской БМ>>> власти или для возбуждения к сопротивлению ее законам и БМ>>> постановлениям" - наказывается так же, как и 58.13 А про БМ>>> руководство "группой духовенства" в УК-26 - ни слова. US>> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р US>> организации. DK> Ага. Руководство группой. Контрреволюционная организация. Вот DK> скажи мне. Зачем священнику заниматься созданием DK> контрреволюционной организации? И действительно! Ему надо было славить коммунистов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |