|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 12:01:04 по местному времени:
AI>> Значит я за советскую власть. US> "Завербовали!" ("Бриллиантовая рука"). Хорошо хоть не "Упал, очнулся, гипс.". --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
кто разбирается в сортах?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 13:11:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 25 Nov 2017 09:04:46, ты -> мне: AI>>> Я запуталась. Убер это хорошо, а унтер плохо? AV>> Нет: это всего лишь немецкие аналоги английских over и under. AV>> А вот разделение людей по "сортам" - фу-фу-фу. VM> Могу ошибаться. Индус-программист? В большинстве случаев это не программисты, а рукожопые халтурщики, которых нанимают (из-за дешевизны оных и отсутствия языкового барьера) головожопые американские заказчики. А вот тебе именно программист, причем весьма толковый: http://www.openwall.com/lists/oss-security/2017/11/17/1 Так что квантором \forall размахивать - дурацкое занятие. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Давай покрасим хунвейбина в серый цвет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 08:46:37 по местному времени:
Привет, Alena! 24 ноября 2017 в 19:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AI>>> Я запуталась. Убер это хорошо, а унтер плохо? ЮГ>> Гитлеровцы считали себя сверхлюдьми, а всех остальных - ЮГ>> недочеловеками. С их точки зрения юберменш - это круто. А с нашей ЮГ>> точки зрения - это урод, возомнивший себя выше других, фашист, ЮГ>> которого надо уничтожить. И назвать кого-то юберменшем, всё равно ЮГ>> что фашистом. После войны "фашист" - это было очень серьёзное ЮГ>> оскорбление. С годами сгладилось, уже не так воспринимается. AI> Теперь поняла. Ну да звучит паршиво. Значит это оскорбление такого AI> рода, когда и рукоприкладство не грех? Смотря в какой ситуации. Дедов наших назови фашистом - в морду получишь. А сейчас назови кого - только плечами пожмут. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:00:59 по местному времени:
Привет, Alena! 25 ноября 2017 в 12:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VK>>>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске VK>>>> своей передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за VK>>>> Советскую власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так VK>>>> словами не бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI>>> Значит я за советскую власть. ЮГ>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) AI> Блин..а разница в чем? Вот и выросло поколение, которое не видело фильма "Чапаев"... https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:24:46 по местному времени:
Привет, Vadim! 25 ноября 2017 в 13:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VK>>>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске VK>>>> своей передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за VK>>>> Советскую власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так VK>>>> словами не бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI>>> Значит я за советскую власть. ЮГ>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) VM> Она дивизией не командует. Как папа скажет, а так - есть ещё 10 лет до VM> принятия решения. Почему - 10 лет? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 15:33:38 по местному времени:
AI>> Теперь поняла. Ну да звучит паршиво. Значит это оскорбление AI>> такого рода, когда и рукоприкладство не грех? ЮГ> Смотря в какой ситуации. Дедов наших назови фашистом - в морду ЮГ> получишь. А сейчас назови кого - только плечами пожмут. Меня бы оскорбило это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 15:34:11 по местному времени:
ЮГ>>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) AI>> Блин..а разница в чем? ЮГ> Вот и выросло поколение, которое не видело фильма "Чапаев"... ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE Я его видела. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 15:45:08 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.11.17 12:03 you wrote: ЮГ>>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) VM>> Она дивизией не командует. Как папа скажет, а так - есть ещё 10 VM>> лет до принятия решения. AI> Не много ли ты на себя берешь, папа? Почему 10? Это был вопрос, который задали бойцы Чапаеву в одноимённом фильме. Чапаеву было 32 года. Ага. Я придумал чем тебе заняться вечером. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
он на ваш идиш похож
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 15:54:49 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 25.11.17 10:20 you wrote: SS>> Как ни крути, но немецкий AV> В порядке наброса: какой из них? :-) SS>> (германский) AV> А английский что, не германский? SS>> по отношению к английскому всё-таки первичен... AV> Они оба - языки германской семьи индоевропейской группы. Язык автора, конечно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 16:11:44 по местному времени:
VM>>> Она дивизией не командует. Как папа скажет, а так - есть ещё 10 VM>>> лет до принятия решения. AI>> Не много ли ты на себя берешь, папа? Почему 10? VM> Это был вопрос, который задали бойцы Чапаеву в одноимённом фильме. VM> Чапаеву было 32 года. Ага. Я придумал чем тебе заняться вечером. Я поняла, что это было из фильма. Но я имела ввиду другое, что сколько Чапаеву лет ты помнишь, а сколько мне нет. Поскольку не 10, а тогда 11. --- Нotdoged/2.13.5/Android |