|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 09:00:40 по местному времени:
Привет Dimon! SK>>>>>> 3. Ввести промежуточную перерегистрацию в виде контрольного SK>>>>>> отстрела в пулегильзотеку. По срокам надо определяться на SK>>>>>> основе мнения экспертов. AV>>>>> А зачем промежуточную? Раз в пять лет меняем разрешение - AV>>>>> заодно можно и отстрелять (бесплатно для владельца, разве что AV>>>>> патроны можно за свой счет). NR>>>> а вот для короткоствола... NR>>>> например ввести лимит патронов, после отстрела которых NR>>>> необходимо делать к/о DT>>> ой мля... совсем с головой плохо? кто их считать будет? и как ты DT>>> проверишь правильно ли посчитано? а самое главное - а нафуя? NR>> ну вроде бы речь изначально идёт о пулегильзотеке и износе NR>> ствола... DT> для особо.... кароче повторяю вапрос: - кто будет и как считать DT> настрел? ну вроде же сказал - лимит патронов, после отстрела которых опять к/о. конечно, можешь у друга взять....но если вас за этим поймают - то тут уже уголовка, боеприпасы для нарезного все еще в ст. 222 УК team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 09:03:26 по местному времени:
Привет Dimon! NR>> Привет Max! MP>>> а то, я чую, следующим MP>>> пунктом пойдет идея серийной нумерации пуль с регистрацией их MP>>> при покупке... а что, Калифорнийцы это дело вроде как всерьез MP>>> предлагают... NR>> а просто так ведь не предложат? DT> такое впечатление, что ты таки из яслей. а...ну конечно, Димон Триггер гораздо лучше разбирается в этом.... у него ведь в стране короткоствол разрешён, он с ним каждый день.. а у американцев, увы, низззззяяя....так чтоли ? вообще те не покуй ли, как для стрелка, есть там какой то номер на пуле или нет? аэродинамика пули ухудшается? кабанчик выживет? если у них есть на это деньги - то почему бы нет, лишняя зацепка для следователей team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 05 09:16:02 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 04 2005 21:40, Yurik Suvorov wrote to Marin Milchev: YS> From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> YS> Thu Aug 04 2005 18:29, Marin Milchev wrote to Nickolay Savin: NS>>> В США большинство убийств совеpшается из мелкокалибеpных пистолетов NS>>> нигеpами и пpочими антисоциальными элементами. MM>> (заинтересованно) А можно узнать источник такого сокровенного знания? YS> ИМХО Клэнси. У него в первой книге про Райна это было :-) (одобрительно) Я так и думал. Клэнси еще про советский подплав писал с пронзительной достоверностью. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 09:25:32 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 04 2005 22:43, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Thu Aug 04 2005 10:37, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Я советовал бы не трогать всуе либералов тихоокеанского DO>>> побережья. Во избежание. И уж всяко не путать либералов MM>> Истинное значение этого слова, к сожалению, плавно забылось и теперь MM>> используеццо (в том числе и в России) для обозначения левацкой MM>> интеллигенции. DO> Левую интеллигенцию селить ближе к народу года на два. DO> Права переписки не лишать, пусть друзьям рассказывают. DO> Не надо нас дурить. Я исследовал вопрос. Фактически все (испуганным голосом) Сергеич, и в мыслях такого не было. DO> делится на индивидуалистов (либералов, правых) и коллективистов DO> (социалистов, демократов, левых). Плюс ошибочные классификации DO> типа фашистов справа, хотя они по всем понятиям слева. DO> Так что я либерал и где-то даже анархист. (флегматично) Ну "правый" и "левый", равно как "демократ" - это довольно условные термины. В классическом варианте я бы первую группу составил из "либералов" и "консерваторов", вторую - из "социалистов" и "тоталитаристов" (с включением тудом большевиков, нацистов, фашистов, ваххабитов и прочих). Но вот проблема в том, что во вторую группу все чаще попадают либералы, и даже анархисты. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Wadim A. Sigalov в Aug 05 09:41:28 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Aug 04 2005 19:07, Wadim A. Sigalov wrote to Marin Milchev: WAS> Пламенный шалом, Marin! WAS> 04 Aug 05 18:29, Marin Milchev wrote to Nickolay Savin: NS>>> В США большинство убийств совеpшается из мелкокалибеpных NS>>> пистолетов нигеpами и пpочими антисоциальными элементами. MM>> (заинтересованно) А можно узнать источник такого сокровенного знания? WAS> Марио, где-то так оно и есть. Гопники из черных гетто чаще всего идут WAS> на разборки с дешевыми ту-ту. WAS> Я года три назад в эху соответствующую статистику кидал. (флегматично) Я натыкалсо на другие циферки: до начала 90-х годов - в основном .38 Спэшл, после - в основном 9 мм Пара. Кстати, .45 АКП встречалсо реже, чем .25 АКП. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 17:25:00 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Aug 05 2005 08:58, Nikolay Rusakov wrote to Andrew Tupkalo: NR> например, экспертиза покажет что первый выстрел был прямым попаданием в NR> сердце. вот потом доказывай что ты не динозавр. А экспертиза докажет, что я этого не знал? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Andrew Tupkalo написал(а) к Alexander Lezin в Aug 05 17:28:36 по местному времени:
From: "Andrew Tupkalo" <tupka-0@imr.tohoku.ac.jp> Fri Aug 05 2005 13:32, Alexander Lezin wrote to Wadim A. Sigalov: WAS>> Кутузов в голову получил пулю побольше 12.7, и смог оклематься. AL> И он таки сразу после ранения навалял плюшек тому, кто в него стрелял? AL> :) Что-то примеры не в ту степь ушли. Так и Сакаи никому не навалял, а еле-еле приплёлся на базу. Кстати, пулю он получил не в глаз, а рядом -- глаз ему пришлось потом специально удалять. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Chudaev написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 20:20:02 по местному времени:
MM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ MM> Чисто ментовский подход - отобрать ЕЩЕ денег у населения. MM> Сейчас работодатель вынужден отдавать в бюджет 43% от фонда заработной MM> платы - не слишком ли много? Сколько ж вам, жадным, нахальным и Эээ, не надо передергивать, в эти 43% входят отчисления в пенсионный фонд, медицинское страхование, фонд социального страхования и чего то еще. Хотя их щас объединили. К ментам они никаким боком. Это я как экс-бухгалтер говорю, так что успокойтесь. MM> И, как обычно, без какой бы то ни было логики. Почитали бы учебник какой про внебюджетные фонды что ли. Ну ладно это тут оффтопик. C уважением, Sergey Chudaev. ... np: (Winamp is not active ;-) --- |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Chudaev написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 17:51:56 по местному времени:
НП>>> Как сказал один техасец: "Я никогда не видел такой холодной НП>>> зимы, какое лето в Сан-франциско". У нас потеплее, конечно, НП>>> но тоже жить можно, в отличие от теплых морей Техаса и НП>>> Флориды, даром что и у нас субтропики. MM>> (заинтересованно) А зимой у вас что твориццо? НП> Немного холоднее, но не намного. Во всяком случае НП> калифорнийских детей учить смене времен года - дело дохлое. Что настолько тупые ;-) C уважением, Sergey Chudaev. ... np: Lake Of Tears - Burn Fire Burn --- |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 22:55:38 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Aug 05 2005 09:25, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Не надо нас дурить. Я исследовал вопрос. Фактически все MM> (испуганным голосом) Сергеич, и в мыслях такого не было. Это хорошо. А то говорил, что читал секретную инструкцию "Как дурить либерала и остаться при этом в живых" :) MM> (флегматично) Ну "правый" и "левый", равно как "демократ" - это довольно MM> условные термины. В классическом варианте я бы первую группу составил из MM> "либералов" и "консерваторов", вторую - из "социалистов" и MM> "тоталитаристов" (с включением тудом большевиков, нацистов, фашистов, MM> ваххабитов и прочих). Консерваторы-то при чем? Либералы (они же правые) наверх шкалы ценностей ставят персональную свободу личности. Левые, они же социалисты, демократы и прочие популисты наверх задвигают благосостояние общества в целом. Второе совершенно естественным образом ведет к тоталитаризму разных веселых расцветок. Первое в той же крайности ведет к анархии. MM> Но вот проблема в том, что во вторую группу все чаще попадают либералы, и MM> даже анархисты. Хороший либерал не должен попадать во вторую группу. Учиться, учиться и учиться либерализму. Чтобы попадать только в корпус и в голову. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |