|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:28:26 по местному времени:
Привет, Vadim ! 08 Sep 17 , 17:43 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: VM> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору - VM> фуфло. 8( кроме ацикловира какие есть исключения? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Скорая интернациональная помощь. На танках. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 12:30:34 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 08 Sep 17 , 19:45 Cheslav Osanadze писал к Vadim Makarov: VM>> Практически всё противовирусное, что рекламируется по телевизору VM>> - фуфло. 8( CO> А что реально помогает? ацикловир от герпеса. (он же, в более дорогой упаковке - зовиракс) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Терпенье и трут тухес натрут? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:32:10 по местному времени:
Привет, Vadim ! 08 Sep 17 , 21:54 Vadim Makarov писал к Cheslav Osanadze: VM> Чай с малиной. Отлежаться, особенно первые дни. Потом - антибиотик. VM> Можно антибиотик и сразу, особенно для взрослых, кто спешит, но не VM> нужно. почему не нужно? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:39:48 по местному времени:
Привет, Vadim ! 09 Sep 17 , 13:04 Vadim Makarov писал к Michael Belousoff: VM>>>> VM>>> - фуфло. 8( MB>>>> Ацикловир (мазь) тоже? VM>>> Отличная вещь. Без шуток. MB>> Я знаю. VM>>> Важный момент: открытым хранится ДВЕ НЕДЕЛИ! MB>> Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. VM> Забей. Тюбик стоит 50 руб. Ну купи 2. У него реально падает VM> эффективность. зачем тюбик? имхо, таблетки лучше, особенно на стадии "уже ломка-токсикоз, но высыпаний еще нет", которая идет за день-два до высыпаний. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... По сравнению с Шивой я почти инвалид --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 12:44:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 10 Sep 17 , 12:49 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: VM>>> Чай с малиной. IS>> Сейчас малины вдоволь. AН> У нас есть несколько особо поздних кустов, но ползать в мокрых кустах AН> под холодным дождём - бр-р-р-р. IS>> А чуть попозже, ближе к зиме - подойдёт ли IS>> варенье, повидло, джем или какой сироп из магазина? Пусть с IS>> меньщей эфективностью, но с большими дозами - я пока сладкое ещё IS>> люблю. AН> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН> заваривать - нагревать. а я бы тупо морозил. сразу в порционных пакетиках. или, для извращенцев, сыпал бы сырые ягоды в пенопластовое ведро с жидким азотом (мгновенная заморозка) а потом в пакеты и в морозилку. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сектка фидомасонов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 15:25:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 10 Сентября 2017 12:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59b509d7: IS>>> А чуть попозже, ближе к зиме - подойдёт ли IS>>> варенье, повидло, джем или какой сироп из магазина? Пусть с IS>>> меньщей эфективностью, но с большими дозами - я пока сладкое ещё IS>>> люблю. AН>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>> заваривать - нагревать. NS> а я бы тупо морозил. сразу в порционных пакетиках. Во времена народной медицины морозильников не было, таблеток тоже. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 14:00:36 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 10.09.17 12:32 you wrote: VM>> Чай с малиной. Отлежаться, особенно первые дни. Потом - VM>> антибиотик. Можно антибиотик и сразу, особенно для взрослых, кто VM>> спешит, но не нужно. NS> почему не нужно? Так ведь не всегда вирус. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 14:01:25 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 10.09.17 12:39 you wrote: MB>>> Я знаю. MB>>> Да ну! У меня и дольше лежал. И вроде продолжал лечить. VM>> Забей. Тюбик стоит 50 руб. Ну купи 2. У него реально падает VM>> эффективность. NS> зачем тюбик? имхо, таблетки лучше, особенно на стадии "уже NS> ломка-токсикоз, но высыпаний еще нет", которая идет за день-два до NS> высыпаний. Так ведь разные показания. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Sep 17 13:06:00 по местному времени:
Привет, Denis ! 10 Sep 17 , 11:52 Denis Chernyaev писал к Alexander Нohryakov: IS>>> А чуть попозже, ближе к зиме - подойдёт ли IS>>> варенье, повидло, джем или какой сироп из магазина? Пусть с IS>>> меньщей эфективностью, но с большими дозами - я пока сладкое ещё IS>>> люблю. DC> Не очень AН>> Народная медицина рекомендует сушить. Правда, потом всё равно AН>> заваривать - нагревать. DC> Кстати, можно и ветки заваривать, проверено... Помнится, в январе DC> ходил, резал ветки... лучше листья. малины, земляники, брусники. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы работающими.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 18:42:48 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> Ага, немного почитал. Действительно похож на препарат группы MB>> фуфломицинов. На будущее непременно учту. NS> а вообще про фуфломицины надо читать с осторожностью. NS> гомеопатически разбавленные - очевидные фуфломицины. NS> гомеопатически разбавленные плюс добавка нормального вещества в NS> нормальной дозе - очевидное жульничество, обычное вещество может NS> действовать как надо. NS> а еще есть просто старые вещества, действенность которых проверена NS> старыми методами по старым стандартам. а потом патент кончился и никто NS> не захотел взять на себя расходы по проверкам на современном уровне. А если некое вещество применяется только и исключительно в России? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |