|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 03:12:58 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 23:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ага. Я их вешаю. CO>> Это рюшечкам не поможет никак, их ровно не расправишь - рюшечных CO>> плечиков нет. ON> Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, вышивать ON> крестиком и вязать шнурки морскими узлами ;) Вопрос то был - как ничего этого не делать.;) Cheslav. ... Тихий ужас - это когда ужасно тихо. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 03:14:00 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 23:55, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Привычка правильной укладки способствует отсутствию упражнений с ON>>> утюгом ;) SM>> Оно из стиралки уже жеваное выходит. Хорошо, если отвиснет, пока SM>> сохнет. ON> Ручками такое стирать надо.. Поучи нас, ага.:) Cheslav. ... Боксеp-дизайнеp pаспишет Вашу pожу под хохлому! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 06:00:36 по местному времени:
Нi, Dima! 18 ноя 22 12:10, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> одно и то же время. DK> Еще и посуда вся помыта. Посудомойка решает. DK> А жена готовит сразу и все одновременно. Достает из холодильника даже DK> то, что понадобится через час. Кухню уделывает так, что второму DK> человеку даже чай заварить не удается, тупо места свободного DK> нет. В конце готовки срач еще минут на 30. Бабы - такие бабы. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 06:03:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 18 ноя 22 13:38, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> Чота я забыл как это бывает, когда ломка. Надо б пережить ON>>> сызнова. Всего какой-то месяц. Или два, не помню. SM>> Помнится, я как-то месяца полтора не курил по тому, что не хотел. Вот SM>> так, вот, встал утром, а курить-то и не хочу. Всё это время таскал SM>> ссобой пачку сигарет. Причём, дажу курящие рядом люди не вызывали SM>> желания покурить. Вот просто не хотелось и всё. И ни какой ломки не SM>> было. Так бы и не курил дальше, но по нервотрёпке закурил машинально CO> И вот это оно тоже от зависимости. Некуряшему оно было бы без надобности. Разумеется. А у меня-то привычная моторика осталась. Я ж говорю, закурил машинально. SM>> и после этого опять стал хотеть. :( CO> "Стал хотеть" - и есть начало ломки. Нет. Ты не понял. Синдром отмены наступает сразу же, а не через полтора месяца. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 06:05:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 18 ноя 22 13:44, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Всё дело в алгоритме. Сначала прикидываешь, что за чем делать, SM>>>> потом делаешь и на выходе у тебя готово сразу несколько вещей SM>>>> примерно в одно и то же время. CO>>> Логика то понятна, но получается вот так, как у тебя с компом и CO>>> борщом одновременно.:) Всё равно побеждает "или-или". SM>> Ты думаешь, что готовишь борщ, а нужно думать о выполнении алгоритма. SM>> Тогда это становится одной задачей и всё получается. CO> Если три задачи свести в одну, то получится. Вот именно потому, что CO> "процессор" однозадачный.:) А ты думаешь, многозадачные операционки как-то иначе делают? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 06:08:58 по местному времени:
Нi, Oleg! 18 ноя 22 23:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, вышивать ON> крестиком и вязать шнурки морскими узлами ;) Ну, и чего здесь удивительного? Нас этому ещё в начальной школе научили. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 05:37:36 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 06:00, Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: SM>>> одно и то же время. DK>> Еще и посуда вся помыта. SM> Посудомойка решает. Молодая? :) Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 смен блюд на обед? Cheslav. ... У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 05:39:50 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 06:03, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM> Разумеется. А у меня-то привычная моторика осталась. Я ж говорю, SM> закурил машинально. SM>>> и после этого опять стал хотеть. :( CO>> "Стал хотеть" - и есть начало ломки. SM> Нет. Ты не понял. Синдром отмены наступает сразу же, а не через SM> полтора месяца. Сложно там всё. Да, через пару часов уровень в организме падает и "надо ширнуться", но все знакомые, кто бросал резко и жёстко, да и я там же :), даже через пару месяцев видели сны, как они сладостно затягивают цигарку. И сорваться проще. Некурящий никогда, во время стресса скорее, стопку навернёт или морду кому набьёт, но не пойдёт за сигаретами. Cheslav. ... Диагноз - повреждения, не совместимые с половой жизнью --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 05:43:16 по местному времени:
Привет Stas! 19 Ноя 22 06:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Всё дело в алгоритме. Сначала прикидываешь, что за чем делать, SM>>>>> потом делаешь и на выходе у тебя готово сразу несколько вещей SM>>>>> примерно в одно и то же время. CO>>>> Логика то понятна, но получается вот так, как у тебя с компом CO>>>> и борщом одновременно.:) Всё равно побеждает "или-или". SM>>> Ты думаешь, что готовишь борщ, а нужно думать о выполнении SM>>> алгоритма. Тогда это становится одной задачей и всё получается. CO>> Если три задачи свести в одну, то получится. Вот именно потому, CO>> что "процессор" однозадачный.:) SM> А ты думаешь, многозадачные операционки как-то иначе делают? Не могу знать.:) А так то да, сам, иногда, прикидываю, что и как проще совместить в одну линию процесса. Но у женщин оно само идёт на несколько потоков, они в один, похоже, не умеют. Cheslav. ... - У нас с женой одинаковый вкус - мы оба любим меня! (Джон Биллингс) --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 07:25:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 19 ноя 22 05:37, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> одно и то же время. DK>>> Еще и посуда вся помыта. SM>> Посудомойка решает. CO> Молодая? :) Так тоже можно. CO> Реально вот, накой машинка, на двух-трёх человек? Или у вас 12 смен CO> блюд на обед? Не обязательно запускать её каждый день. Наполнилась - запустил. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |