|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:21:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 06 Января 2017 12:42, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+586f4d59: AН> А он не титан АКА помесь бога с человеком? Титаны это предки богов. С уважением - Igor --- ╩ръ ьэх ¤Єю тё╕ эрфюхыю |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 19:33:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 07 Января 2017 09:51, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58709dff: CO> За сантехникой нужно следить точно так же, как и за машиной. Вовремя, CO> а не когда уже всё. Ага, только ренгеновский дефектоскоп не всюду подлезет. С уважением - Igor --- ╩ръ ьэх ¤Єю тё╕ эрфюхыю |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 19:40:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 07 Января 2017 16:44, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5870f1fe: AV> Как ты себе представляешь сверхзвуковую упругую волну? При ядерном взрыве ударная волна вполне себе сверхзвуковая. С уважением - Igor --- ╩ръ ьэх ¤Єю тё╕ эрфюхыю |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 19:53:00 по местному времени:
Привет, Roman ! 10 Jan 17 , 11:04 Roman Kuzmichyov писал к Eugene Muzychenko: GP>>> Выигрышь показывает, что подход оказался достаточно эффективным GP>>> для этого. EM>> Я к тому, что, не будь такого подхода в течение двадцати EM>> довоенных лет - глядишь, и самой войны бы не случилось. Гитлер EM>> ведь долго колебался перед тем, как принять решение о подготовке EM>> к войне с СССР, и не последнюю роль в этом сыграла информация о EM>> бардаке в армии, боязни руководителей принимать решения под свою EM>> ответственность, медленном и неэффективном механизме управления и EM>> т.п. RK> Ерунда. Идеи о "либенсраум" на Востоке и о "неполноценности славянской RK> расы" владели Гитлером с самых ранних времен становления к.о. напоминает, что гитлер пришел к власти на фоне того, что все немцы лохи и уроды, с них уже по факту трясут бабло, немцы терпят убытки, голодают. на этом фоне очевидно что надо назначить(!) крайних. RK> его как RK> политика. Война была неизбежна. И никакой разницы не было каков был RK> подход в СССР в течении двадцати последних лет. О Версальском мире RK> сразу было сказано - "это не мир, это перемирие". Потому-то Гитлер и RK> стал "востребованным" для германских капиталюг. сам я плотник, но у меня такое мнение. в 1ю мировую немцев обули. после 1 мировой их всех заставили сосать, очень жестко и нагло надругались. все, буквально все, немцы считали окружающих пидорасами. на этом фоне очевидно что запросто к власти придет некто, кто назначит пидорасов, с которых можно поиметь профит примерно как сейчас во все дыры имеют немцев. и да, ремарк, 3 товарища, инфляция этак в 3 раза за полдня, зряплата дважды в день и перерыв чтоб купить жратвы. я думаю что он примерно корректно описывает ситуацию, когда немцев ебут все кому не лень за то что кайзер слил первую мировую, и всем некайзерам очень обидно и неприятно. EM>> и не потерять поддержки большинства населения RK> Террор глобальный, а поддержку не потеряли. Взаимоисключающие RK> параграфы детектед. "все короли пидорасы" - формально, глобальное определение. но если королей 0.1%, кормятся с королей 1%, вторично кормятся с кормящихся 10%, ненавидящих эту порнуху примерно 88% - то тут параграфы странные. RK> Тебе осталось сделать всего один шаг до "русские - RK> генетические рабы", ну так сделай его поскорее и покончим с этим. ;) о! кстати. я тут сегодня заради мира в семье общался с матерью. слегка узнал компиляцию мнения тв. потом заметил какую-то педерачу про времена петра. так вот, меня впечатлило что почти все и всегда русские "дворяне и интеллигенция" считают местную власть засранцами, не хотят иметь ничего общего с мужиками и даже говорят не на русском, а на, например, французском. ps: и да, мне скорее таки нравится мнение алекса розова в меганезии от какой-то нигры-пилотессы: в европе преддефолт, гитлер, сталин и прочие лидеры. явно жопа, нужен крайний. гитлер+сталин сцепились, все остальные отошли в сторону. гитлер проиграл, сталин и черчилль выиграли. итого, в гермашке концлагеря и гермашка должна, а в северной африке никаких британских концлагерей и при той же фактуре гитлер говно и ужас-ад, а его британские гомологи чуть ли не святые. и куча законов о запрете опровергать это. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Пристают к [За/Под]ставе гости --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:13:54 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Jan 17 , 11:23 Gennadij Pastuhov писал к Michael Belousoff: MB>>>>>> А некоторые по-другому считают. Например, так: та страна не MB>>>>>> могла не развалиться, рано или поздно это всё равно случилось MB>>>>>> бы. Ибо собрана она была непонятно на каком крепеже. GP>>>>> Да понятно на каком! На безответственности. MB>>>> Это не крепёж, это ХЗ что - как кладочный раствор без MB>>>> цемента. GP>>> Что "это"? MB>> Безответственность. Уточняю: брежневских и горбачёвских времён, MB>> более ранние времена я, можно сказать, не застал. GP> Это как-то противоречит сказанному мной выше? MB>>>> Держался он на чём-то другом. Видать, на идеологии. Тогда ещё MB>>>> более-менее новой, и потому ещё способной что-то связать. А MB>>>> ещё, вероятно, на страхе. GP>>> Я об этом и говорю. До Хрущёва была личная ответственность, GP>>> грубо говоря, облажаешься - могли и расстрелять. Потому всё и GP>>> работало, потому и войну выиграли. MB>> Я уже говорил: страх - плохой клей. Держит какое-то время, но MB>> недолго. GP> А какой ещё мог быть? Социалистическая система не предполагала GP> экономических стимулов. а можно я наброшу? :) западная система говорит, что из 1млрд населения 1млн может жить нормально, а из этого 1млн тыща будет жить отлично, а 100..1 будут президентами или миллионерами, и типа любой может туда, любой может стать, любой может взять кредит на мильён чтоб попасть в школу и познакомиться/проучиться с кем надо. а все прочие будкт в говне, будут обосраны. 99.9% что вы будете обосраны, но есть 0.1% шанс что не, если вам одбрят кредит, или у вас есть предки с баблом. советская система говорит, что всего через 5 лет вас вытащат из говна если вы не будете совсем уж негодяями. что вытащат из говна этак 90% желающих. что вам гарантируют, что вы не провалитесь в совсем уж говно даже если вы тупой и не попали в модные прохвессии. MB>>>>>> Мало того, нынешняя страна местами этим тоже грешит. Так что MB>>>>>> всё ещё может быть... GP>>>>> И эта разваливается по той же самой причине. Люди же ведь те GP>>>>> же. MB>>>> Клеить надо не говном. При чём тут люди? GP>>> Что? MB>> То самое. Никуда не годится то государство, успешное MB>> функционирование которого зависит от человеческого фактора. MB>> Разумеется, совсем нельзя устранить влияние этого самого фактора, MB>> да и не надо. "Не допускается подбор компонентов по параметрам." MB>> То есть устройство должно работать, скажем, при любом MB>> коэффициенте передачи тока транзистора из диапазона, оговорённого MB>> в даташите на транзистор, и точка. Это же относится и к нормально MB>> функционирующему государству. GP> Единственный придуманный такой обезличенный клей - это право. Поэтому GP> государства с волюнтаристским отношением к праву обречены. право праву рознь, однако. иногда право за тем, у кого лоер дороже и применит прецендент покруче. а иногда за тем, кто формаьно прав. но всегда при больших ставках если вы в этак 10% богатых к вам будет так или иначе применено особое право. так или иначе, явно или неявно. детройт+генералмоторз от автоваза не отличается, например. ужжастный аццкий ассад, который должен уйти, мало отличается от прочих РулонОбоев. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не все жители Алабамы бьют жен --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 20:24:40 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 10 Jan 17 , 11:29 Gennadij Pastuhov писал к Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> Въехал в новостройку без электрики, но стояк уже протёк. [..] GP> А не лучше поменять стояк на ПП? +1 . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... врожденная идиосинкразия к синтаксису... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Бука
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:59:53 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>> Ну слышал я про одного американского IS>>>> велосипедиста-компьютерщика. Оба дела он любил беззаветно. Ему IS>>>> жутко не нравилось что оба хобби друг друга исключают. В итоге IS>>>> он расположил комп на себе и на веле, сам придумал интерфейс IS>>>> управления им не отпуская руля из рук. AН>>> http://pics.rsh.ru/img/NickSukhov_b2ywnbi2.jpg AН>>> Это даже не совмещая два занятия одновременно. Н.Сухов, тогда AН>>> ещё AН>>> не редактор "Радиохобби". MB>> Разве? Насколько я помню, тогда он уже был редактором MB>> "Радиохобби". MB>> Вроде как рассказ об этом ДТП с люком был напечатан именно там. IS> Может не Радиохобби? Радиоаматор и Радиолюбитель (позже Радиомир) - IS> украинский и болорусские журналы начала 90ых до появления Радиохобби. IS> В котором был Сухов? Таки Радиохобби. Там половина редакции отсюда. Сухов, Васильченко, Кубушин, Манаков, Торрес... Кстати, Радиохобби умерло - все в курсе? Читать, например, здесь: http://rh.qrz.ru/ZIP/radiohobby5_6_2014free.pdf --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Бука
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 23:09:30 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Eugene Muzychenko: IS>>> В итоге он расположил комп на себе и на веле EM>> На велосипеде нужно делать такое: EM>> https://www.youtube.com/watch?v=v-mН367rdtQ EM>> и не мужчинам, а дамам. :) NS> кстати, да, это несправедливо! NS> мужчинам что-то такое будет очень намного сложнее! Да лааадно, всего-то делов - чуть модифицировать седло. Правда, это для пидарасов, можно ли считать их мужчинами - вопрос непростой. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:47:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 10 Января 2017 19:27, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5874fe1d: NS>> таки да, дети разные. а их под общий знаминатель, причем, обычно NS>> под отстающих. а это утомительно-скучно. IS> Надо несколько знаменателей, по количеству паралельных классов. А вот IS> отбор в них желательно делать не в школе, а до. Но как??? В семь лет все хотят быть космонавтами, пожарниками, певцами или футболистами, а что из них получится к семнадцати - не предсказуемо. К тому же и во взрослой жизни человек общается не только с единомышленниками, пущай привыкает к разным ролям в разнородных коллективах. IS> Не зря же в учебных IS> заведениях со слегка усиленной программой входной экзамен. По мне бы IS> ещё тесты на скорость и прочие. У нас же просто иногда комиссии IS> приезжали проверять скорочтение. До сих пор проверяют. Причём скорость чтения вслух, это уже не чтение, а умение тараторить. По идее, читать быстро надо про себя, но это труднее проконтролировать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:00:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 10 Января 2017 19:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58750056: IS>>> О, когда один из наших принёс на урок алгебры калькулятор - IS>>> учительница не запретила, она объяснила вред от использования IS>>> оного на её уроках. AН>> Я до сих пор помню, как изумилась продавщица, когда я в уме AН>> подсчитал, сколько стоит кусок сыра ценой 100 руб/кг. И до сих AН>> пор помню, как изумился я :-) IS> В 90ые калькулятор был нужен для похода на рынок. Любили обсчитывать. IS> Даже если не считать реальный результат, а только щёлкать на глазах IS> продавана - вероятность обсчёта снижается. Психология, а не IS> математика. На рынке - другое дело. Вне школы и кросс разумнее на мопеде - быстрее. Только надо заранее оговаривать, что отрабатывается такой-то метод и задачи надо решать так, а не иначе. И высоту башни надо определять барометром, а не термометром. IS>>> А чтоб добить машинку наверняка, таки из ранних, не IS>>> инженерный - дала нам методику рационального счисления, IS>>> перемножать в уме двухзначные числа почти так же, как таблицу IS>>> умножения. AН>> Сколько будет 57х34? ;-) IS> 34 умножить на 6 = 204 (34х3х2). Потом из 2040 вычесть 102 (34х3 из IS> предыдущего счёта) = 1938. Честное слово, ни проги куркулятора, ни IS> железного не доставал. Бумагу тоже не марал. Ну ты вундеркинд! Я, когда считаю устно, округляю всё, что можно. Всё равно в ФИДО мои подсчёты никто никогда не поправлял :-) IS> Сумма всех чисел от 1 до 100 включительно. В 6 классе формулу IS> арифметической прогрессии применяют. Для 3 или 4 класса даётся на IS> олимпиаде. Время решения 2 минуты. 101х50=5050, это все знают. С уважением - Alexander --- - |