|
|||
|
|||
Re: Бука
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:38:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 09 Января 2017 21:21, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5873c8cc: IS> Ну слышал я про одного американского велосипедиста-компьютерщика. Оба IS> дела он любил беззаветно. Ему жутко не нравилось что оба хобби друг IS> друга исключают. В итоге он расположил комп на себе и на веле, сам IS> придумал интерфейс управления им не отпуская руля из рук. http://pics.rsh.ru/img/NickSukhov_b2ywnbi2.jpg Это даже не совмещая два занятия одновременно. Н.Сухов, тогда ещё не редактор "Радиохобби". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 01:03:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 10 Jan 2017 01:00:00, ты -> Igor Suslyakov: IS>> А чтоб добить машинку наверняка, таки из ранних, не инженерный - дала IS>> нам методику рационального счисления, перемножать в уме двухзначные IS>> числа почти так же, как таблицу умножения. AН> Сколько будет 57х34? ;-) % perl -e 'print 57x34;' 57575757575757575757575757575757575757575757575757575757575757575757 :-b -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Если нет слов - не утруждай себя написанием букв --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 08:35:32 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> То самое. Никуда не годится то государство, успешное MB>> функционирование которого зависит от человеческого фактора. MB>> Разумеется, совсем нельзя устранить влияние этого самого фактора, да MB>> и не надо. "Не допускается подбор компонентов по параметрам." То MB>> есть устройство должно работать, скажем, при любом коэффициенте MB>> передачи тока транзистора из диапазона, оговорённого в даташите на MB>> транзистор, и точка. Это же относится и к нормально функционирующему MB>> государству. NS> а) кто сторожит сторожей? Неужели ты думаешь, что нигде в мире этот вопрос не решён? NS> б) директорский кабинет вместе с приёмной и секретаршей, может NS> выглядеть отлично, даже если производство уже окончательно скатилось, NS> или вынесено на соседнее предприятие. Речь не о предприятии. Аналогий не усматриваю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Бука
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 08:41:39 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>> Ну слышал я про одного американского велосипедиста-компьютерщика. IS>> Оба дела он любил беззаветно. Ему жутко не нравилось что оба хобби IS>> друг друга исключают. В итоге он расположил комп на себе и на веле, IS>> сам придумал интерфейс управления им не отпуская руля из рук. AН> http://pics.rsh.ru/img/NickSukhov_b2ywnbi2.jpg AН> Это даже не совмещая два занятия одновременно. Н.Сухов, тогда ещё не AН> редактор "Радиохобби". Разве? Насколько я помню, тогда он уже был редактором "Радиохобби". Вроде как рассказ об этом ДТП с люком был напечатан именно там. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Бука
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 12:36:44 по местному времени:
Привет! 09 Jan 17 21:21, you wrote to me: IS> В итоге он расположил комп на себе и на веле На велосипеде нужно делать такое: https://www.youtube.com/watch?v=v-mН367rdtQ и не мужчинам, а дамам. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 10:48:04 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Jan 17 , 08:35 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> То самое. Никуда не годится то государство, успешное MB>>> функционирование которого зависит от человеческого фактора. MB>>> Разумеется, совсем нельзя устранить влияние этого самого MB>>> фактора, да и не надо. "Не допускается подбор компонентов по MB>>> параметрам." То есть устройство должно работать, скажем, при MB>>> любом коэффициенте передачи тока транзистора из диапазона, MB>>> оговорённого в даташите на транзистор, и точка. Это же относится MB>>> и к нормально функционирующему государству. NS>> а) кто сторожит сторожей? MB> Неужели ты думаешь, что нигде в мире этот вопрос не решён? его регулярно решают, и каждый раз окончательно. NS>> б) директорский кабинет вместе с приёмной и секретаршей, может NS>> выглядеть отлично, даже если производство уже окончательно NS>> скатилось, или вынесено на соседнее предприятие. MB> Речь не о предприятии. Аналогий не усматриваю. есть метрополия с войсками, элитами и обслугой; есть колония с производством, крестьянами. чтоб хорошо жить в метрополии надо экономить изъятое у колоний. чтоб хорошо жить в колонии надо трудиться больше/лучше соседа. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Roman Kuzmichyov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 11:04:25 по местному времени:
Пpивет Eugene! В письме от Понедельник Янваpь 09 2017, Eugene Muzychenko сообщал Gennadij Pastuhov: GP>> Выигрышь показывает, что подход оказался достаточно эффективным для GP>> этого. EM> Я к тому, что, не будь такого подхода в течение двадцати довоенных лет - EM> глядишь, и самой войны бы не случилось. Гитлер ведь долго колебался перед тем, EM> как принять решение о подготовке к войне с СССР, и не последнюю роль в этом EM> сыграла информация о бардаке в армии, боязни руководителей принимать решения EM> под свою ответственность, медленном и неэффективном механизме управления и т.п. Ерунда. Идеи о "либенсраум" на Востоке и о "неполноценности славянской расы" владели Гитлером с самых ранних времен становления его как политика. Война была неизбежна. И никакой разницы не было каков был подход в СССР в течении двадцати последних лет. О Версальском мире сразу было сказано - "это не мир, это перемирие". Потому-то Гитлер и стал "востребованным" для германских капиталюг. EM> А если б большевики не показали миру, что и в 20-м веке в европейской стране EM> можно устроить глобальный террор, По какому критерию ты ставишь оценку "глобальный"? EM> и не потерять поддержки большинства населения Террор глобальный, а поддержку не потеряли. Взаимоисключающие параграфы детектед. Тебе осталось сделать всего один шаг до "русские - генетические рабы", ну так сделай его поскорее и покончим с этим. ;) EM> - глядишь, и Гитлера бы тоже не было, обошлось Шикльгрубером. Евгений, зачем нести этот пафосный бред? По твоему некий Адольф Шикльгрубер вышел замуж за какого-то Гитлера и взял его фамилию? Подобное практикуется в "Валиноре" сейчас, но не тогда. Шикльгрубер - девичья фамилия бабушки Гитлера. Не было в Германии тех лет практики давать ребенку девичью фамилию бабушки. :) А что касается "если бы у бабушки был бы куй", то Гитлера к Круппу на светские рауты - читай "смотрины" водил Герман Гёринг. И крупный германский капитал кандидатура Гитлера вполне устроила. Не забываем еще и о том, как бриташка и франция пустили по бороде мирные инициативы сталинского наркоминдел Литвинова о создании в Европе совместной ситемы безопасности, и о том как Чемберлен тряс в 1938 году в аэропорту Лондона бумажкой с Мюнхенским сговором "я привез вам мир!!!". Гитлера вырастили для уничтожения коммунизма, а вместе с ним и России, намеренно. Сталин это прекрасно понимал и пытался подготовиться к неизбежной войне любыми средствами. Думать по другому может или полнейший профан в истории или ангажированный либераст-антикоммунист, выбор за тобой. С уважением Roman - Втоpник Янваpь 10 2017 10:06. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 11:13:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Понедельник января 09 17 16:39 John Zaicev писал к Gennadij Pastuhov: JZ>>>> У меня куча знакомых (включая знакомых знакомых) служила при JZ>>>> штабе из-за плохого зрения. EM>>> В конечном итоге их стараются определять в такие места, чтобы не EM>>> портили показателей и не создавали проблем сослуживцам. Но на EM>>> комиссии просто выносят вердикт "годен к строевой службе", без EM>>> оговорок. GP>> Я был свидетелем как "годен" ставили парням с пороком сердца. JZ> Я знаю ещё и не такой маразм в военкомате. Моему корешу с дыркой в JZ> барабанной перепонке промывали ухо 50 кубовым шприцем. Он им уже сто JZ> раз сказал, что ему ухо мочить нельзя, может быть загноение. Ответ JZ> просто убил: "сейчас прочистим, и всё будкт хорошо". Да и офицеры там JZ> тоже долбоебы. Говорю, конечно, не за всех. У меня в черепе отверстие, последствие лечения абсцесса ГМ. Мою историю болезни "потеряли", и потом говорили, что ничего не знают, никаких противопоказаний у меня нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 11:15:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник января 09 17 17:36 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>> "Старый конь борозды не испортит, но и новой не проложит" AН>>>>> (русское народное) IS>>>> Молодой жеребец выдаст ржанием всю армию. AН>>> Не ошибается только тот, кто ничего не делает. GP>> И в этом его ошибка. AН> Тут мне ещё раз вспоминается киножурнал "Фитиль", сюжет "Порожняк", AН> где диспетчер даёт команды передвинуть вагон то на третий путь, то на AН> пятый, то на второй, а опытные железнодорожники продолжают играть в AН> домино и в итоге оказываются правы, ничего не делая. Меня этому научил мой начальник отдела на зоне, когда я подрывался выполнять указания сверху сразу, а он тянул до последнего, и так и оказывалось чаще всего, что делать ничего не надо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 11:21:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник января 09 17 22:03 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> чтобы общество/организация существовали и выполняли свои функции, GP>> нужна ответственность (обратная связь). EM> Угу, только ответственность нужна четко определенная, и только за EM> реально нанесенный вред, соразмерно размеру/степени этого вреда. А EM> когда ответственность назначается практически произвольно, по принципу EM> "аппарат имеется" - желающих новаторствовать без письменного EM> предписания найдется немного. Вот в рыночной экономике это однозначно: каждый отвечает за свои собственные действия. GP>> Выигрышь показывает, что подход оказался достаточно эффективным для GP>> этого. EM> Я к тому, что, не будь такого подхода в течение двадцати довоенных лет EM> - глядишь, и самой войны бы не случилось. Гитлер ведь долго колебался EM> перед тем, как принять решение о подготовке к войне с СССР, и не EM> последнюю роль в этом сыграла информация о бардаке в армии, боязни EM> руководителей принимать решения под свою ответственность, медленном и EM> неэффективном механизме управления и т.п. EM> А если б большевики не показали миру, что и в 20-м веке в европейской EM> стране можно устроить глобальный террор, и не потерять поддержки EM> большинства населения - глядишь, и Гитлера бы тоже не было, обошлось EM> Шикльгрубером. Если бы, да кабы... Нет в истории сослагательного наклонения. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |