|
|||
|
|||
слово на букву
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 18 11:37:08 по местному времени:
Привет, Stas! 02 сен 18 09:20, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: SM>>>>> У мотоциклистов немного другой подход к езде без документов и SM>>>>> липовым номерам. ;) AM>>>> В смысле? CO>>> Могут лет 20 откатать без регистрации. AM>> Неужели можно за 20 лет ни разу не быть остановленным гайцами, ни AM>> разу не попасть в ДТП и ни разу не выехать за границу? SM> Меня на мотоцикле за восемь лет остановили один раз, Вот примерно аналогичная статистика. Ещё пару раз останавливали за нарушение ПДД, ещё с советскими правами. Один раз просто оштрафовали, второй раз ещё и талон продырявили. :) А так то у нас до сих пор половина скутеристов без шлемов рассекают. SM> когда SM> останавливали всех подряд, сливу собирали. Я поднял визир. Гаец SM> увидал, что уже не молодой водитель и, даже не спросив документы, SM> пожелал счастливого пути. Почти так было в командировке, когда я въехал под "кирпич", на дорогу с односторонним движением. Отвёл гайца к знаку, на котором было всё ободрано, только узнавался красный круг - знак запрещающий, а что он запрещает, не понятно. Да ещё и прикрыт ветками дерева. Гаец извинился и отдал права. Cheslav. ... Лучше уж Лолита, чем пятнадцатилетний капитан. --- ... |
|
|||
|
|||
слово на букву
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 13:20:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.09.2018 11:37 you wrote: SM>> Меня на мотоцикле за восемь лет остановили один раз, когда SM>> останавливали всех подряд, сливу собирали. Я поднял визир. Гаец SM>> увидал, что уже не молодой водитель и, даже не спросив документы, SM>> пожелал счастливого пути. CO> Почти так было в командировке, когда я въехал под "кирпич", на CO> дорогу с односторонним движением. Отвёл гайца к знаку, на котором CO> было всё ободрано, только узнавался красный круг - знак CO> запрещающий, а что он запрещает, не понятно. Да ещё и прикрыт CO> ветками дерева. Гаец извинился и отдал права. Хорошие у вас гайцы, душевные, понимающие ;) У нас, наоборот, специально в таких местах знаки ставят ночью без предупреждения - а с утра пораньше метров через 300 занимают боевую позицию ;) И конечно ни какого понимания и сочувствия, а тем более извинений от них не дождёшься. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
слово на букву
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 18 12:40:26 по местному времени:
Привет, Andrei! 02 сен 18 13:20, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Меня на мотоцикле за восемь лет остановили один раз, когда SM>>> останавливали всех подряд, сливу собирали. Я поднял визир. Гаец SM>>> увидал, что уже не молодой водитель и, даже не спросив SM>>> документы, пожелал счастливого пути. CO>> Почти так было в командировке, когда я въехал под "кирпич", на CO>> дорогу с односторонним движением. Отвёл гайца к знаку, на котором CO>> было всё ободрано, только узнавался красный круг - знак CO>> запрещающий, а что он запрещает, не понятно. Да ещё и прикрыт CO>> ветками дерева. Гаец извинился и отдал права. AM> Хорошие у вас гайцы, душевные, понимающие ;) Это были гайцы. С ГИБДД я сталкивался только один раз, а теперь у меня права - на память. Я же слепну активно... AM> У нас, наоборот, специально в таких местах знаки ставят ночью без AM> предупреждения - а с утра пораньше метров через 300 занимают боевую AM> позицию ;) И конечно ни какого понимания и сочувствия, а тем более AM> извинений от них не дождёшься. Ну вот так. Как и с колбасой в СССР. Хаяли и гайцев и колбасу. Cheslav. ... Ударим колесами по шарам! --- ... |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 18 07:59:36 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 01.09.18 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Это называется "был в дpова". IV> На двоpе - бpатва. У бpатвы - тpава. Вся бpатва -в дpова Раз-дpова, IV> два-дpова, тpи-дpова... Хороша трава у братвы двора :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 19:55:24 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Stas Mishchenkov, написанное 01 сен 18 в 08:35: IV>>>> Но для начала можно и такой: IV>>>> http://mopedmarket.ru/data/images/muravey(1).jpg IV>>>> :) AK>>> Ооооо! Заодно можно и картоху возить... SM>> Можно, но медленно и печально. Там мотор 90 кубиков всего. Кажется, не 90, а 125 или 175. Но и этого маловато. CO> 200 кг вполне будет летать. Ну как летать... если долго разгонять, можно выжать 80, больше никак. Но на такой скорости становится опасно ездить, любой поворот проходится на двух колесах. Как-то раз мы кувыркнулись на повороте. Удивительно, но никто не пострадал. Я улетел дальше всех, несколько дней болела голова, но все прошло. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Sep 18 07:35:42 по местному времени:
Привет, Andrey! 02 сен 18 19:55, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: AK>>>> Ооооо! Заодно можно и картоху возить... SM>>> Можно, но медленно и печально. Там мотор 90 кубиков всего. AM> Кажется, не 90, а 125 или 175. Но и этого маловато. CO>> 200 кг вполне будет летать. AM> Ну как летать... если долго разгонять, можно выжать 80, больше никак. AM> Но на такой скорости становится опасно ездить, любой поворот AM> проходится на двух колесах. Как-то раз мы кувыркнулись на повороте. AM> Удивительно, но никто не пострадал. Я улетел дальше всех, несколько AM> дней болела голова, но все прошло. А зачем летать, с картохой в багаже? Видел мотоблок, запряжённый в прицеп, гружёный чем то. Скорость - километров 7 в час. Но главное - не пешком и не горбу.:) Cheslav. ... Жизнь - как жеpдочка в куpятнике: такая же коpоткая и вся в деpьме. --- ... |
|
|||
|
|||
слово на букву
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 18 09:19:40 по местному времени:
Нi, Andrei! 02 сен 18 13:20, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Почти так было в командировке, когда я въехал под "кирпич", на CO>> дорогу с односторонним движением. Отвёл гайца к знаку, на котором CO>> было всё ободрано, только узнавался красный круг - знак CO>> запрещающий, а что он запрещает, не понятно. Да ещё и прикрыт CO>> ветками дерева. Гаец извинился и отдал права. AM> Хорошие у вас гайцы, душевные, понимающие ;) У них у всех в мирное время есть служебное указание, - мотоциклистов не трогать. AM> У нас, наоборот, специально в таких местах знаки ставят ночью без AM> предупреждения - а с утра пораньше метров через 300 занимают боевую AM> позицию ;) И конечно ни какого понимания и сочувствия, а тем более AM> извинений от них не дождёшься. Бывает и такое, хотя, когда у нас в городе радикально изменили движение по нескольким соседним улицам в центре (тоже, кстати за ночь), то две недели стояли и предупреждали, что так больше нельзя. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
слово на букву
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 09:17:28 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 02.09.18 you wrote to Stas Mishchenkov: CO> Вот примерно аналогичная статистика. Ещё пару раз останавливали за CO> нарушение ПДД, ещё с советскими правами. Один раз просто оштрафовали, CO> второй раз ещё и талон продырявили. :) А так то у нас до сих пор CO> половина скутеристов без шлемов рассекают. Вчера видел парня на электросамокате. Он рассекал без шлема по тротуару на скорости километров 50 - и это с маленькими самокатными колесами! Навернись он (пара пустяков), костей бы не собрал! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 10:44:12 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 03.09.18 you wrote to Andrey Mundirov: AM>> Ну как летать... если долго разгонять, можно выжать 80, больше никак. AM>> Но на такой скорости становится опасно ездить, любой поворот AM>> проходится на двух колесах. Как-то раз мы кувыркнулись на повороте. AM>> Удивительно, но никто не пострадал. Я улетел дальше всех, несколько AM>> дней болела голова, но все прошло. CO> А зачем летать, с картохой в багаже? Видел мотоблок, запряжённый в CO> прицеп, гружёный чем то. Скорость - километров 7 в час. Но главное - не CO> пешком и не горбу.:) У нас в Питере один буйный присобачил к своему мотоциклу лыжи, на полной скорости устремился к заливу... и далее помчался по заливу, как гидроскутер какой. Плавно повернул и опять выехал на берег. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
слово на букву
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 11:06:44 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 сен 18 09:17, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот примерно аналогичная статистика. Ещё пару раз останавливали за CO>> нарушение ПДД, ещё с советскими правами. Один раз просто CO>> оштрафовали, второй раз ещё и талон продырявили. :) А так то у нас CO>> до сих пор половина скутеристов без шлемов рассекают. US> Вчера видел парня на электросамокате. Он рассекал без шлема по US> тротуару на скорости километров 50 - и это с маленькими самокатными US> колесами! Навернись он (пара пустяков), костей бы не собрал! Эта штука так быстро бегает? Я думал, больше 20 оно не едет, это же не безопасно. Cheslav. ... Был известен, как отец целого полка сыновей... --- ... |