|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Jul 20 02:10:40 по местному времени:
Нello alexander, 01 Jul 20, alexander koryagin (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Просьба перечислить поимённо. А потом подумать, почему Путин AG>> крышует их а не тебя или дедушку Сашу. И что ты сделал, AG>> делаешь, будешь делать чтобы это изменить ak> Тебе что не знаком термин "Семья Ельцина"? Так они голубчики как были ak> так и остались. Ходорковский правда захотел в политику отдельно, но ak> ему показали кузькину мать. Хорошо. А вторая часть? В фидошке народ баламутишь? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 07:31:19 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 01.07.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Да. Но зависть, она бывает pазной. Вот у тебя она чОpная, поскольку БМ>>>> тебе обидно. А мне - нет. IV>>> Мне не завидно. Мне обидно за стpану, что у неё есть такие уpоды. US>> Вот с этого места непонятно: такие успешные уpоды? Илии уpоды, потому US>> что успешнее тебя? IV> Уpоды - они уpоды. Вне зависимости от "успешности". Ты не ответил. Тебе есть, что скрывать? IV>>> Мне вообще пофигу твоя суть и как ты её там меняешь и как IV>>> пpедставляешь. Ты москвич - существо отоpванное от pоссийских pеалий. US>> Сейчас иностpанец станет нас знакомить с нашими pеалиями. IV> Запизднился ты. (это по-укpаински) IV> Иду голосовтаь за попpавки, чтобы таких нацистских уpодов стало меньше. Голосовать за фюрера, чтобы нацистов стало меньше? А кто тебе мешал делать это на Украине? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 07:35:58 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 01.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Что, конкуpенции забоялся? Ты хоть как иностpанный агент US>> заpегистpиpовался? IV> А ты уже снялся с диспансеpного учёта по писхическим заболеваниям? А то IV> тебе всё иносpтанцы меpещатся. IV> Я вообще-то когда уже ВНЖ получил то уже стал pезидентом Российской IV> Федеpации, и все счета в банке и налоговый учёт у меня как у обычного IV> гpажданина РФ. Иностранец, да ты хоть на голову стань - всё ты иностранец. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 07:39:02 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 01.07.20 you wrote to Igor Vinogradoff: БМ> Слышь, "Виноградов", или как тебя там! Ты без году неделя, ка стал БМ> гражданином мой страны. С чего ты взял? Он резидент. "Ошибка резидента". "Судьба резидента". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 08:05:19 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Митингующие, по конституции, не имеют права проявлять вообще никакой BP>>> враждебности. Иначе их митинг превращается в нелегитимный и подлежит BP>>> разгону. US>> Они и не проявляют. Пока их не начинают разгонять. BP> Это ложь. Это не ложь. Это даже не факт. Это так оно на самом деле и было. BP> Неразрешённые митинги в городе подлежат разгону. Пусть выходят в чистое Снова перечти Конституцию. BP> поле и митингуют там, где они не помешают жить другим. И опять ты высказываешься за других. Ты их спросил? Вот когда ваши "крестные ходы" перекрывают транспорт на Невском, это действительно мешает. US>>>> И что? Больше трудиться уже нечем - при увольнении отрывают руки и US>>>> головы? BP>>> Или предложат такую работу, на которой данный человек не может BP>>> трудиться. US>> А другой работы в стране и нет. Так? BP> Я смотрю, ты весьма своеобразно понимаешь право на труд. Я смотрю, ты его вообще не понимаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 20 08:08:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 01.07.20 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>> Мой жизненный опыт показывает, что: - во власть таки иногда пpиходят БМ>> феи, пеpдящие "шанелью номеp 5"; - лет чеpез несколько (в сpеднем - БМ>> чеpез 3-4) они начинают пеpдеть, как все (или из власти уходят, иногда БМ>> даже добpовольно); - ещё лет чеpез пять становятся воpами и БМ>> казнокpадами. IV> Да. Но чеpез десять лет а тем более чеpез 15 - они уже начинают думать IV> не о своих каpманах, а о том, что оставят после себя. Своим детям. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jul 20 09:27:20 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 02.07.2020 02:10 AG>>> Просьба перечислить поимённо. А потом подумать, почему AG>>> Путин крышует их а не тебя или дедушку Сашу. И что ты AG>>> сделал, делаешь, будешь делать чтобы это изменить AG> ak>> Тебе что не знаком термин "Семья Ельцина"? Так они ak>> голубчики как были так и остались. Ходорковский правда ak>> захотел в политику отдельно, но ему показали кузькину мать. AG> Хорошо. А вторая часть? Что вторая часть, поясни. AG> В фидошке народ баламутишь? Да, да - всю фидошную двадцатку! ;-) Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2020 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 11:59:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Jul 01 2020 19:02, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> ======= В акте по принятию гидроузла в эксплуатацию, датированном CO>>> 2000 годом, отмечалась необходимость замены рабочих колёс CO>>> гидротурбин. BP>> ============= BP>> Гидроагрегат № 2 был пущен 5 ноября 1979 года, первоначально на BP>> пониженном напоре и с временным рабочим колесом. 7 ноября 1986 года BP>> гидроагрегат был введён в работу со штатным рабочим колесом. BP>> Нормативный срок службы гидротурбины заводом-изготовителем был BP>> установлен в 30 лет. BP>> ============= BP>> К 2000 году, вместо нормативных 30 лет, турбина №2 отработала всего 14 BP>> со штатным колесом, остальные отработали от 14 до 20 лет - и уже BP>> отмечена необходимость замены всех рабочих колёс? BP>> Так это получается, советские турбостроители оставили в наследство BP>> российским страшную халтуру? И в 2000 году страна должна была вдобавок BP>> ко всем проблемам и напастям ещё срочно остановить СШГЭС и потратить BP>> раньше времени несколько лет и несколько мегатонн денег на досрочную BP>> замену рабочих колёс? CO> Понимаю. Проще подписать акт приёмки неисправного оборудования, что и CO> привело в итоге к катастрофе. Здесь жестокая математика. Если подписать акт, это привело в итоге к катастрофе, в которой погибли 75 человек. Если не подписать акт и остановить СШГЭС в 2000 году, Россия лишается 6400 мегаватт электроэнергии, неизвестно на сколько лет. Причём электроэнергии с ГЭС, которая не зависит от подвоза топлива, как ТЭЦ, которая лучше всего защищена от кризиса неплатежей, сотрясавшего тогда всю отрасль: =================== https://www.vedomosti.ru/business/ar...lektroenergeti ki Задолженности энергетиков перед поставщиками угля и газа стали реальной угрозой для прохождения осенне-зимнего периода 1998-1999 гг. Покупать топливо было не на что. К этому времени общий объем платежей энергетикам составлял около 85%, причем основная часть осуществлялась бартером, векселями и зачетами. Живые деньги составляли лишь 20% всех платежей. Задолженности промышленных потребителей перед региональными энергокомпаниями превышали 2-3-летний объем их продаж. Рядовые энергетики выходили на массовые забастовки и голодовки, некоторым из них зарплаты не платили по полгода. В то же время в 1999 г. в стране впервые с конца 1980-х гг. начался рост потребления электроэнергии. =================== И это как раз в тот момент, когда после лихих 90-х и дефолта российская промышленность с трудом начала расти - "в 1999 г. в стране впервые с конца 1980-х гг. начался рост потребления электроэнергии". Если в этот момент выключить из энергосистемы России 6400 мегаватт, сразу три процента всей мощности - сколько ещё людей и предприятий попало бы под веерные отключения электричества? Сколько заводов остановилось бы, сколько не начало работу? Сколько людей осталось бы без средств к существованию? В процитированной статье есть график ввода новых генерирующих мощностей с 1999 по 2018. По нему можно посчитать, что с 2000 года 6400 новых мегаватт набралось только в 2005 году. Значит, остановить СШГЭС - и электроснабжение России было бы отброшено на пять лет назад. Из нынешнего 2020-го возможные последствия этого видятся исключительно в жанре антиутопии. BP>> И в этом тоже виноват Чубайс? Это лично он запретил руководству BP>> станции вводить в эксплуатацию систему виброконтроля? CO> Он участвовал в подписании акта приёмки неисправного оборудования. В чём, CO> сам и сознаётся. Однако про "прибыль превыше всего" в его заявлении слов нет: =============== Комментируя выводы комиссии о своей причастности к созданию условий, способствующих возникновению аварии на СШГЭС, А.Чубайс отметил: "В том, что касается моей ответственности - я вообще отвечаю за все, что происходило при мне в отрасли". "Малоизвестно, но энергетики долгие годы были вынуждены работать с высокими рисками - имеющихся ресурсов хватало лишь на самые критические узлы энергосистемы страны. Остановить Саяно-Шушенскую ГЭС в то время, в условиях роста потребления электроэнергии, и годами дожидаться прихода инвестиций для замены рабочих колес гидроагрегатов - было бы катастрофой для экономики Сибири и миллионов живущих там граждан", - отметил А.Чубайс. https://www.rbc.ru/economics/03/10/2...7947733180b7b7 =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 12:27:12 по местному времени:
Привет Boris! 02 Июл 20 11:59, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Понимаю. Проще подписать акт приёмки неисправного оборудования, CO>> что и привело в итоге к катастрофе. BP> Здесь жестокая математика. BP> Если подписать акт, это привело в итоге к катастрофе, в которой BP> погибли 75 человек. BP> Если не подписать акт и остановить СШГЭС в 2000 году, Россия лишается BP> 6400 мегаватт электроэнергии, неизвестно на сколько лет. ... BP> Значит, остановить СШГЭС - и электроснабжение России было бы отброшено BP> на пять лет назад. Из нынешнего 2020-го возможные последствия этого BP> видятся исключительно в жанре антиутопии. ... В момент аварии, гидроагрегат № 6 находился в ремонте. Т.е. для ремонта одного гидроагрегата, всю ГЭС останавливать не требуется. Cheslav. ... Минет - лучший способ заставить женщину замолчать. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 15:52:28 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Jul 01 2020 22:54, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Чё сразу-то "перданул"?? ЮГ>>> Тихонечко бзднул? :)))) BP>> Да вообще ничего такого не было. Американцы, с которыми я BP>> пересекался в Москве, имели вполне цивильный вид и приличное BP>> поведение :-) Не знаю, где их фильтровали, на выезде из США, или BP>> на въезде здесь, или сразу везде, но если бы в СССР из капстран BP>> приезжали бы конченые уроды и отморозки - советские люди наглядно BP>> убеждались бы в правоте советской пропаганды :-) VM> В Ленинград фины бухать ездили. Специально для этого была построена VM> гостиница пулковская и ходил теплоход Сайма. Фарцовщиков вокруг было... Ну какие же это уроды-отморозки? Обычные бухарики, только иностранные :-) BP>>>> Тогда, в 80-е, это выглядело прилично, цивильно и интересно. BP>>>> Никакой пропаганды извращений и уродств. ЮГ>>> У нас в России до сих пор их нет. А вот за бугром - ЮГ>>> предостаточно. BP>> За бугром только что взяли новый рубеж. Куда там гомосяцкому флагу BP>> на посольстве! Крупнейшие автопроизводители - Мерседес, БМВ, BP>> Тойота, Фольксваген, Фиат, Даймлер - раскрасили свои официальные BP>> странички и эмблемы в интернете в педрилищные цвета: VM> А GMC Эти не меняли эмблему в аккаунте, зато как минимум с 2012 года они вешают на всех своих зданиях педрильный флаг: https://twitter.com/GM/status/1276271223211806721 We proudly celebrated the 50th anniversary of Pride Month by raising the Pride flag at our facilities across the globe. VM> и форд? Эти подмахивают аж с 2004 года: "Ford's efforts to support equality and inclusion have helped earn it a spot on the Нuman Rights Campaign Foundation's Corporate Equality Index - and a perfect score of 100 percent - every year since 2004." Поднимают над своими зданиями педрильный флаг с 2018 года, в этом году пробивали вместе c другими фирмами запрет "дискриминации LGBTQ" в Мичигане: "General Motors Company, Ford Motor Company, and Fiat Chrysler Automobiles announced last week that they are endorsing the initiative, which would amend Michigan's Elliot-Larsen Civil Rights Act to prohibit anti-LGBTQ discrimination in employment, housing, and public accommodations." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |