|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 15:36:50 по местному времени:
Приветствую тебя, Alexander! 08 мар 16 13:45, Alexander Нohryakov -> Igor Shishkin: ... IS>>>> (Ворчливо) Ну нельзя же так... аппетит поднимать. 2 IS>>>> часа ночи уже - а я пошёл есть блины с краснодарским IS>>>> соусом/сметаной и консервированным салатом с баклажанами... IS>>>> Издеватели;-) AН>>> Не о кругосветных же путешествиях говорить среди ночи. IS>> Почему бы и не... AН> Ночью легко заблудиться А вот думается, что мы постоянно заблуждаемся больше днём, в непредсказыемой реальности, а не ночью, т.к. ночь остаётся всем нам для "метания" сознания по лабиринту полученных дневных впечатлений/информации и выстраивания стратегии дальнейшей жизни физического тела в реале. А с пробуждением, при ярком свете, мы пытаемся применить полученный путь / данное направление движения в реальность, но она сразу же вносит свои коррективы и мы... правильно, начинаем блудить. Как-то вот так течёт речка (названная жизнью), в которую нам пока нельзя вступить дважды;-) Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 21:39:12 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Понедельник 07 Марта 2016 16:34, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56dd83f4: Эд> Само собой. После письма в ЛЛ кого-то с Воркуты, как он в начале июня Эд> выехал на велосипеде на дорогу и поскользнулся на снежнике, я Эд> совершенно по-другому оценил киевский климат... я свое детство провел в Коми на Печоре, так я в ней НИКОГДА не купался, как начинались школьные каникулы, лед только сошел, меня отправляли в деревню к бабушке в архангельскую область, а когда приезжад с каникул - лед уже почти стоял ;) С уважением - Michael ... И долго буду тем любезен я и - этим... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 22:03:14 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Эдуардыч, написанное 08 мар 16 в 13:33: IK>>> мерещиться. Как бы помяхше... Ну вот, на радио Россия есть анонс IK>>> затевахинской передачи "Где я только не искала, объявления IK>>> развешивала... Пришёл! Сам тощий, глаза наглые, пожрал и спать IK>>> завалился." Фразу, в которой становится окончательно ясно, что IK>>> "он" - кот, я не запомнила. Та непередаваемая интонация, с IK>>> которой женщина произносит "глаза наглые" - прямо звуковой IK>>> портрет Быкова. Мясца добавить в картинку и оно. Получится ли IK>>> читать его хорошие книги с такой картинкой, не знаю. Эд>> Да, "картинка" сильно меняет восприятие. Вот и песни Макаревич Эд>> уже совсем не т к звучат... AН> Картинка, биография - чего только не требуют от писателей и певцов. Ну вообще-то правильной политической ориентации я требую ото всех :) А так хотелось бы, конечно, чтобы поведение и позиция автора не влияла на восприятие его произведений. Но тогда надо вообще не знать, кто автор. AН> Только что вычитал из википедии: Бичевская в начале века пела песни AН> Макаревича. Надо будет послушать, мне политические убеждения AН> исполнителей нисколько не мешают. Мусоргский - тот ваще бухал. Причём тут пьянство? Это, конечно, печально, но не характеризует Мусоргского с какой-то особо плохой стороны. Веселие на Руси есть пити... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 22:07:28 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Shishkin (2:5057/70) к Эдуардыч, написанное 08 мар 16 в 13:22: Эд>>>> Вот ещё слово. "Естся". А как иначе? "Кушается" тут как-то Эд>>>> слишком нежно, "жрётся" -- слишком грубо. А "естся" ну не Эд>>>> звучит. IS>>> Поглощается, усваивается... много слов подобрать вероятно IS>>> можно. Эд>> Да типа-синонимов много. Это как вот оттенков синего цвета полно, Эд>> и среди них "цвета морской волны". IS> Сколько людей столько и оттенков;-) Радуга = замечательно. Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Mar 16 22:11:20 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 08 мар 16 в 21:39: Эд>> Само собой. После письма в ЛЛ кого-то с Воркуты, как он в начале Эд>> июня выехал на велосипеде на дорогу и поскользнулся _ Эд>> снежнике_, я совершенно по-другому оценил киевский климат... MR> я свое детство провел в Коми на Печоре, так я в ней НИКОГДА не MR> купался, как начинались школьные каникулы, лед только сошел, меня отпр MR> вляли в деревню к бабушке в архангельскую область, а когда приезжад с MR> каникул - лед уже почти стоял ;) Что я тут могу сказать ещё кроме "бррррр!"? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 00:09:12 по местному времени:
Приветствую тебя, Эдуардыч! 08 мар 16 22:07, Эдуардыч -> Igor Shishkin: ... Эд>>>>> Вот ещё слово. "Естся". А как иначе? "Кушается" тут как-то Эд>>>>> слишком нежно, "жрётся" -- слишком грубо. А "естся" ну не Эд>>>>> звучит. IS>>>> Поглощается, усваивается... много слов подобрать IS>>>> вероятно можно. Эд>>> Да типа-синонимов много. Это как вот оттенков синего цвета Эд>>> полно, и среди них "цвета морской волны". IS>> Сколько людей столько и оттенков;-) Радуга = IS>> замечательно. Эд> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... Даже на флаге. Ну вот хотя бы на красном фоне в углу что-то жёлтое, уже разнообразное;-) Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 08:19:53 по местному времени:
Нello Alexander. Mon Mar 07 2016 14:14, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>> Я делаю всё наоборот: готовлю всегда одинаково. Вообще могу всё DT>> время есть одно и то же. И у меня всегда получается. :) AН> "...ночью омлет". Омлет - на завтрак. AН> И не приедается? Не-а. AН> По-моему, это как ежедневно читать одну и ту же книгу. Для меня такое сравнение - почти кощунство. Еда - это всего лишь заправка организма нужными питательными веществами. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 08:21:26 по местному времени:
Нello Alexander. Mon Mar 07 2016 14:18, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>> Я вот помаленьку переписываюсь с тем самым Алексеем Ефимовым, автором DT>> с Самиздата. Он в Тюмени живёт, на родине Крапивина. Рассказывал, DT>> что в детстве по полгода вообще земли или асфальта, не покрытых DT>> снегом, не видел. AН> Это хорошо. Под голубыми небесами великолепными коврами, и всё такое AН> прочее. А голая промёрзшая земля навевает уныние, безысходность и AН> стужу в душе. Не годятся те места для жизни. Как чужая неприветливая планета. DT>> И когда асфальт показывался, очень хотел его потрогать... AН> То весной. Асфальт - к переменам, а все перемены, хочется надеяться, - AН> к лучшему. оО Для меня перемены - почти всегда к худшему. Предпочитаю менять как можно меньше, и только при крайней необходимости. С удовольствием жил бы где-нибудь, где круглый год температуры +15..+30, солнце, море, горы, зелень. :) AН> Осенью радуешься первому снегу, когда он этот асфальт закрывает, AН> весной - первому асфальту. Никакому снегу я не радуюсь. Радуюсь весне и лету, осень - время грустное, а зиму только терплю и жду, когда она закончится. В этом году повезло: зимы было недели три в январе; декабрь и февраль зимними совсем не были. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 08:25:41 по местному времени:
Нello Alexander. Mon Mar 07 2016 14:25, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>> В детстве, помню, мы готовили такое блюдо: в котелок укладывается DT>> слой картошки, слои помидоров, лука, мясного фарша, баклажанов. DT>> Может, чего-то ещё, не помню. Повторяются слои 2-3 раза. Всё это DT>> заливается водой, и тушится/варится. AН> А маслом сбрызнуть? Или фарш жирный? Подробностей уже не помню. Наверное, было там и масло. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 06:24:24 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Mar 07 2016 16:34, Эдуардыч wrote to me: DT>> Так что всё познаётся в сравнении. Эд> Само собой. После письма в ЛЛ кого-то с Воркуты, как он в начале июня Эд> выехал на велосипеде на дорогу и поскользнулся на снежнике, я Эд> совершенно по-другому оценил киевский климат... Железные люди - те, кто там живёт. :) Dimmy. --- |