|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 17:28:39 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 14 декабря 2018 в 04:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>>>>>> Узнали раньше, когда эта партия утопила Россию в крови. ЮГ>>>>>> Утопила Россию в крови? Раньше выборов в Учредительное ЮГ>>>>>> собрание? O_O DK>>>>> Нет, раньше, чем "стала восстанавливать государственность". US>>>> Начала в октябре 17-го. DK>>> И какие были шаги по восстановлению? US>>>> А утопила когда? DK>>> В гражданскую. ЮГ>> Так это большевики начали войну? DK> Официально войну начали чехи, насколько я понимаю. Хотя некоторые DK> считают началом войны вооруженные стычки во время октябрьского DK> переворота. Хотя я нигде не писал о том кто начал, это и не важно. DK> Формально, на мо взгляд - начали кадеты и октябристы в феврале, а DK> большевики в октябре продолжили. Садись, два. Читай учебники. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 17:31:50 по местному времени:
Привет, Борис! 14 декабря 2018 в 11:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= БМ>>>>> А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ>>>>> было, действующая против советской власти. ЮГ>>>> Группа пионеров, действующая против советской власти - это мощно. И ЮГ>>>> каким же образом пионеры действовали против советской власти? БМ>>> Это ты у Унцеля спроси. Это у него "раз организованная", значит - БМ>>> "действующая против советской власти" US>> А без вранья - никак? БМ> Вранья???? БМ> Вот твои слова: БМ> "А раз организованная (у нее был руководитель) группа кого бы то ни БМ> было, действующая против советской власти." БМ> Т.е., любая организованная группа, - это группа, действующая против БМ> советской власти Второе из первого ну никак не следует. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 17:34:19 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 декабря 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : US>>> Дима. Читай. Солженицина. "Красное колесо". ЮГ>> А он там не врал??? После Гулага у меня ему веры вообще нет. US> Судя по результатам деятельности Временного правительства и потом US> большевиков - нет. И, потом, ему, антисоветчику, пристало врать скорее US> в целях очернения большевиков, а не наоборот. Я не читал это колесо, отплевавшись после гулага. Стоит ли читать, или там тоже его фантазии, а не правда? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 17:34:19 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 декабря 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : US>>> Дима. Читай. Солженицина. "Красное колесо". ЮГ>> А он там не врал??? После Гулага у меня ему веры вообще нет. US> Судя по результатам деятельности Временного правительства и потом US> большевиков - нет. И, потом, ему, антисоветчику, пристало врать скорее US> в целях очернения большевиков, а не наоборот. Я не читал это колесо, отплевавшись после гулага. Стоит ли читать, или там тоже его фантазии, а не правда? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:08:12 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 08:24, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Что же касается твоего вопроса, то на этот случай тоже есть БМ>> статья, 58.14, называется "Использование религиозных предрассудков БМ>> масс с целью свержения Рабоче - Крестьянской власти или для БМ>> возбуждения к сопротивлению ее законам и постановлениям" - БМ>> наказывается так же, как и 58.13 А про руководство "группой БМ>> духовенства" в УК-26 - ни слова. US> Уже достаточно руководства группой. Т.е. создание к/р организации. Ага. Руководство группой. Контрреволюционная организация. Вот скажи мне. Зачем священнику заниматься созданием контрреволюционной организации? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:08] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:51:50.141 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:11:46 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 08:31, you wrote to me: US> И, одновременно, думай. Если большевики Россию утопили в крови, то как US> же она, утопленная, смогла победить совместную Европу под руководством US> гермнской нации в Отечественную? 20 лет прошло. Опять же, в гражданской не половина же населения погибла. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:11] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:55:25.548 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 19:10:27 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 13 декабря 2018 в 16:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= US>>>> Дима. Читай. Солженицина. "Красное колесо". ЮГ>>> А он там не врал??? После Гулага у меня ему веры вообще нет. БМ>> Не, не врал. Добросовестно заблуждался ЮГ> В Красном колесе заблуждался? Или в Гулаге? Колесо не читал. Точнее - ниасилил. Несколько десятков страниц, и понял - это мутотень не для меня. А в Архипелаге не просто заблуждался, а заблуждался вполне добросовестно, свято веря в то, что пишет С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 19:14:16 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.12.18 9:46 you wrote: БМ>>> Статью назови? US>> Зачем? Ты без этого не знаешь, что за груповщину судят строже, а US>> за организацию группы и еще строже? БМ> Вот-вот. И та "тройка" тоже не заморачивалась вопросами каких-то БМ> там статей. Расстрелять, - и дело с концом. Вот оно оказывается как при царе то вопросы решались. Тройками, Столыпинскими, а они то уж простолюдинов то и не считали. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:18:52 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 08:36, you wrote to me: DK>>>> Королёв, если верить воспоминаниям, чудом выжил. US>>> Как и все прочие, ага. Берия - чудотворец. DK>> Бериято причём тут? US> Именно он с приходом на пост главы НКВД в 38-м завершил "большой US> террор" и провел первую реабилитацию. Вообще, твое невежество просто US> зашкаливает, уж извини. При чём тут моё невежество? Объясни лучше, как то, что Королёв чудом не погиб в лагере связано с тем, что Берия провёл первую реабилитацию? Ты там к празднику что ли уже разминаешься? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:18] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:2:31.313 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:23:44 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 13 Дек 18 08:41, you wrote to me: DK>> С какого перепугу я историк? US> Да уж больно занятные истории ты тут нам рассказываешь. Ты тоже. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 23:23] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:7:22.567 |