forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2022, 13:52
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Лифтовая шахта

Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 22 11:52:02 по местному времени:

Доброго времечка, Alexey Vissarionov.
Вы писали 05.12.22 14:14:

AV> Доброго времени суток, Igor! 02 Dec 2022 22:17:02, ты -> Michael Rasputin:
IS>> Закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Рекомендацию использования женских колготок не по назначения
IS>> при притягивании за уши можно интерпретировать как пропаганду.
AV> Пропагандой еще как-то можно назвать демонстративное ношение этих дамских колготок на
AV> собственной жоппе в населенке. А их использование не по назначению - это еще и всякоразные
AV> фильтры.

Прошлый сезон под руку попались именно колготки. Положил я в них камушки (серебро-содержащие) и опустил в бассейн. Ну, типичный колхоз, не спорю. Просто за сеткой надо же было ехать, а было лень. Короче, осенью я заипся выковыривать эти полусгнившие труселя из трубы и вылавливать камушки по всей системе ;((( качество скурвилось - старые держали годами...

IS>> Как я понимаю: тихо-мирно для себя эксплуатировать можем. Обсуждать, а тем более
IS>> рекомендовать - под монастырь попасть можно.
AV> У нас в законах, конечно, хватает идиотизма, но до такого все же не доходит, хвала Аллаху,
AV> Будде и всем остальным боженькам на все буквы алфавита, до Яхве включительно.

Ну, за сны вон начали сажать. Оруэлл отдыхает...

--
WBR, ON

ХотДог - русская сборка НotdogEd
--- Нotdoged/2.13.5/Android
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Re: Лифтовая шахта

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Sabadah в Dec 22 11:53:05 по местному времени:

Доброго времечка, Igor Sabadah.
Вы писали 04.12.22 18:02:

IS> Здpавствуй, Igor! Пятница 02 Декабря 2022 22:53, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по
IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+638a591a:
IS>> Ещё забыл. Как раз физиологически чулки нам правильнее, чем колготки или без следа
IS>> гамаши/лосины/ле(/ме)генсы/рейтузы/спортивки.. ON прав в одном замечании: важно не сварить,
IS>> не перегреть яйки, хотя ногам как-то при этом слой одежды добавить. И чулки в этом плане
IS>> выглядят очень даже логично. Но да, Великое отречение, и теперь не принято такое носить. Хотя
IS>> технологии шагнули далеко вперёд, нет необходимости шить чулки точно по ноге, а именно так
IS>> было в Европе во времена Людовика 14...
IS> Тезка, чулки тогда были максимум до колен, что у мужчин, что у женщин, даже знаменитый Орден
IS> Подвязки, носится под коленом:) То что было длиннее называлось шоссы, и вот они крепились к
IS> ноясу, кстати часто нослись разного цвета, главное чтобы в правильных цветах.

До колен с какой стороны? Ляжка или голень? ;)))

--
WBR, ON

Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 12:13:06 по местному времени:

Доброго времечка, Igor Suslyakov.
Вы писали 04.12.22 11:03:

IS> Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 04 Декабря 2022 07:50, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении
IS> по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+638c3538:
CO>> Не хочется опять набрать 110, хочется остановиться на 80, но я уже перебрал.:(
IS> Тоже хочу около 80, но набрано 86 и медленно растёт вверх. Особенно зимой. :(

Движение - жизнь!
Удивишься, сколь мало надо для поддержания формы. Просто прекратить жрать все подряд и миниморус физических упражнений. Полста раз в присед - норм? Дважды в день, утро-вечер. Но - по феншую, чтоб сесть жопой на пол и встать без рук с вертикальным спиннингом ;) ну и ещё - упор лёжа, на обеих кулаках, на одном кулаке, "березка" без рук и с одновременным поднятием обеих полностью выпрямленных ног в 90 градусов к телу. Сразу писят и не надо - неделя по 3, каждую неделю прибавляешь 2 раза. Весь цымес в том, что это НАДО делать без пропусков в одно и то же время. Попробуй потом сказать что вес растёт, ога ;) если растёт - значит сам халявишь!
А про вилласепет - забудь, зимой не в кайф и сапсем другие группы мышц, не способствующие активному похуданию.
Не благодарите ;)))
Я кагбэ этим занимаюсь всю жизнь почти (но у меня комплекс больше), делается как намаз у мусульман - где угодно, где время застало. И без коврика. Могу на асфальте или на снегу. И пофиг что окружающие подумают, это не для них "представление", хотя на хорошую форму не грех и посмотреть ;)

--
WBR, ON

Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 12:47:26 по местному времени:

Доброго времечка, Igor Suslyakov.
Вы писали 04.12.22 9:22:

IS> Здpавствуй, Sergej! Суббота 03 Декабря 2022 20:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
IS> area://ru.home?msgid=2:5023/24.3542+638ba922:
SS>> Это урбанлегенда. Вот перевод: "В 1940 году Джон В. Эккельберри (DuPont) заявил, что nyl -
SS>> это произвольный слог, а on - обычное окончание для тканей (как в cotton). Позже компания
SS>> DuPont объяснила, что первоначально название должно было быть No-Run, но было изменено из-за
SS>> опасения судебных исков. Переименование Norun в Nylon проходило через несколько
SS>> промежуточных ступеней, включая Nuron и Niron."
IS> Но за нейлон отчислений Дюпон не получает со времён Войны. Нейлон шёл на канаты и на
IS> парашуты. С ним по одежде уже не легенда, а ещё один факт связан. В США для флота не хватало
IS> нейлона на канаты. Поэтому был брошен клич женщинам сдать свои чулки на переработку для нужд
IS> флота.. Тогда патритизим в стране был настоящим, сборы были удачными. Но и отказываться от
IS> показа модных на тот момент чулок не хотелось. В то время на чулках ещё был шов, его положено
IS> было иметь сзади. Вот женщины и извращались, слегка подкрашивали ноги и рисовали шов имитируя
IS> чулки на ноге. Попало это и в Европу. Кста, у нас похожая ситуация сложилась в 80ых. Нет, не
IS> сбор колготок. В то время выяснили что если внешний корпус подлодок покрыть мягким пластиком,
IS> резиной или капроном - они становятся менее заметными на сонарах. На пару лет пропали из
IS> продажи все бытовые капроновые изделия, даже крышки для банок. Это позже освоили полиэтилен,
IS> который нашей химической промышленности дался не сразу.

Есть еще баллончики ;) обливаешь ноги - и ты в чулках по размеру ;) компрессия кой-какая добавится сама в процессе высыхания. Сохнет оно минуты две. Дорогие шо пипец, угадай кто и для кого изобрел ;))
То что сейчас продают везде - это слабая пародия ;) ибо они смываются ;) а оригинал - снимается, и только вместе с волосами ;)))
На самом деле растворяется другим баллончиком, издеваться над бойцами никто не думал ;))

--
WBR, ON

Старый 06.12.2022, 14:12
Cheslav Osanadze
Guest

Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 11:54:19 по местному времени:

Привет Oleg!

06 Дек 22 10:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

ON>>> Тонковаты токмо на зиму ;(
CO>> Три. сразу.:) Ну или всякие колготки, сверху - тёплые спортивки.

ON> Данунах, одни сойдут. Пятки в тепле, яйки в кожанке, остальное и так
ON> не отвалится ;))

У меня ляжки мерзлявые. Если прихватит, аж ноги отказываются идти.

Cheslav.

... "Tampax - в п#$ду!"- это реклама или антиреклама?
--- ...
Старый 06.12.2022, 14:21
Cheslav Osanadze
Guest

Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 12:09:53 по местному времени:

Привет Oleg!

06 Дек 22 12:13, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov:

ON> Движение - жизнь!
ON> Удивишься, сколь мало надо для поддержания формы. Просто прекратить
ON> жрать все подряд и миниморус физических упражнений. Полста раз в
ON> присед - норм? Дважды в день, утро-вечер. Но - по феншую, чтоб сесть
ON> жопой на пол и встать без рук с вертикальным спиннингом ;) ну и ещё -
ON> упор лёжа, на обеих кулаках, на одном кулаке, "березка" без рук и с
ON> одновременным поднятием обеих полностью выпрямленных ног в 90 градусов
ON> к телу. Сразу писят и не надо - неделя по 3, каждую неделю прибавляешь
ON> 2 раза. Весь цымес в том, что это НАДО делать без пропусков в одно и
ON> то же время. Попробуй потом сказать что вес растёт, ога ;) если растёт
ON> - значит сам халявишь! А про вилласепет - забудь, зимой не в кайф и
ON> сапсем другие группы мышц, не способствующие активному похуданию. Не
ON> благодарите ;))) Я кагбэ этим занимаюсь всю жизнь почти (но у меня
ON> комплекс больше), делается как намаз у мусульман - где угодно, где
ON> время застало. И без коврика. Могу на асфальте или на снегу. И пофиг
ON> что окружающие подумают, это не для них "представление", хотя на
ON> хорошую форму не грех и посмотреть ;)

Во время чтения я уже захотел картошки с селёдкой и ничегонеделать! :)

Cheslav.

... Если все будут делать деньги, то кто - всё остальное ?
--- ...
Старый 06.12.2022, 20:43
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:24:47 по местному времени:

Доброго времечка, Cheslav Osanadze.
Вы писали 06.12.22 11:54:

CO> Привет Oleg!
CO> 06 Дек 22 10:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:
ON>> Данунах, одни сойдут. Пятки в тепле, яйки в кожанке, остальное и так не отвалится ;))
CO> У меня ляжки мерзлявые. Если прихватит, аж ноги отказываются идти.

Так я СЕБЕ покупал ;)))

--
WBR, ON

Старый 06.12.2022, 20:43
Oleg Nazaroff
Guest

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 19:27:55 по местному времени:

Доброго времечка, Cheslav Osanadze.
Вы писали 06.12.22 12:09:

CO> Привет Oleg!
CO> 06 Дек 22 12:13, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov:
ON>> Движение - жизнь! Удивишься, сколь мало надо для поддержания формы. Просто прекратить жрать
ON>> все подряд и миниморус физических упражнений. Полста раз в присед - норм? Дважды в день,
ON>> утро-вечер. Но - по феншую, чтоб сесть жопой на пол и встать без рук с вертикальным
ON>> спиннингом ;) ну и ещё - упор лёжа, на обеих кулаках, на одном кулаке, "березка" без рук и с
ON>> одновременным поднятием обеих полностью выпрямленных ног в 90 градусов к телу. Сразу писят и
ON>> не надо - неделя по 3, каждую неделю прибавляешь 2 раза. Весь цымес в том, что это НАДО
ON>> делать без пропусков в одно и то же время. Попробуй потом сказать что вес растёт, ога ;) если
ON>> растёт - значит сам халявишь! А про вилласепет - забудь, зимой не в кайф и сапсем другие
ON>> группы мышц, не способствующие активному похуданию. Не благодарите ;))) Я кагбэ этим
ON>> занимаюсь всю жизнь почти (но у меня комплекс больше), делается как намаз у мусульман - где
ON>> угодно, где время застало. И без коврика. Могу на асфальте или на снегу. И пофиг что
ON>> окружающие подумают, это не для них "представление", хотя на хорошую форму не грех и
ON>> посмотреть ;)
CO> Во время чтения я уже захотел картошки с селёдкой и ничегонеделать! :)

А я еще и на одной руке стою и отжимаюсь ;)
Толстеть - не мешки ворочать канешна. Но ты ж вот и от миниморуса изменившееся качество жизни вроде прочувствовал?
Физика в ментал прекрасно переходит ;)

--
WBR, ON

Старый 06.12.2022, 21:42
Igor Suslyakov
Guest

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:38:46 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Вторник 06 Декабря 2022 11:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+e6943be0:

ЮГ>>> Я 1966 года рождения. Полиэтилен помню с детства. Может, не в
ЮГ>>> 80-х, а намного раньше?
IS>> Я тоже помню. Стирали эти пакеты, клеили паяльником. Только
IS>> полиэтилен это толстый больно был.
ON> Эх, помню я ленты полиэтиленовые, сантиметров 10 шириной. В
ON> неограниченном количестве, ибо завод под боком... Чего только ими не
ON> делалось тогда... И как же мне их чичас не хватает ;)

Завод, производивший их у нас, снесли, начисто. Там сейчат тойотовкий ТЦ. Говорят, что они принимали в переработку не только полиэтилен, но и другие пластики. В итоге в округе на пару километров ни на одной свалке не было ни канистр, ничего подобного.

ON> из полипропилена многое неудобно..

Сейчас хотя бы маркировку пластиков применяют. А в то время и спутать можно было. Большинство не перепутаешь, но таки схожие есть.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Чем дальше тебя посылают, тем больше тебе доверяют!
Старый 06.12.2022, 21:42
Igor Suslyakov
Guest

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:41:54 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Вторник 06 Декабря 2022 11:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+8dfb64c1:

CO>>> Аналогично! Только 74 кг, но и рост 180.
IS>> С армии вернулся 79кг.
CO>>> И хоть с кухни не вылазь - не прибавлялось... Вот до 85 - ещё
CO>>> нормально, выше - уже ощущается лишнее.:(
IS>> Подпишусь под 85 - каждый кило очучается.
ON> Рост д.б до 185 для этого.

У меня ниже, соответственно, хочется и массы поменьше. На сто минус от роста.

ON> Выше - как раз другие ощущения. Прикинь мой рост, разведка? ;))

Неужели 205? Ну нафиг. Тем более я не разведка и ни разу не аналитик.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Было бы о чем молчать,а уж что сказать-всегда найдется...
Ответ