|
|||
|
|||
Re: Не традиционные ценности
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 15:21:04 по местному времени:
Привет, Dima! 18 ноя 22 12:10, Dima Krylov писал(а) к Stas Mishchenkov: DK> А жена готовит сразу и все одновременно. Достает из холодильника даже DK> то, что понадобится через час. Кухню уделывает так, что второму DK> человеку даже чай заварить не удается, тупо места свободного нет. В DK> конце готовки срач еще минут на 30. Такая же фигня (ц) Была =) Сам мою тут же после использования всё, пусть даже через пять минут мне это опять понадобится =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:38:34 по местному времени:
Привет Stas! 18 Ноя 22 11:03, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>> Чота я забыл как это бывает, когда ломка. Надо б пережить ON>> сызнова. Всего какой-то месяц. Или два, не помню. SM> Помнится, я как-то месяца полтора не курил по тому, что не хотел. Вот SM> так, вот, встал утром, а курить-то и не хочу. Всё это время таскал SM> ссобой пачку сигарет. Причём, дажу курящие рядом люди не вызывали SM> желания покурить. Вот просто не хотелось и всё. И ни какой ломки не SM> было. Так бы и не курил дальше, но по нервотрёпке закурил машинально И вот это оно тоже от зависимости. Некуряшему оно было бы без надобности. SM> и SM> после этого опять стал хотеть. :( "Стал хотеть" - и есть начало ломки. Cheslav. ... Средство от похмелья: выжать сок из двух бутылок виски... --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 13:44:51 по местному времени:
Привет Stas! 18 Ноя 22 11:30, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Всё дело в алгоритме. Сначала прикидываешь, что за чем делать, SM>>> потом делаешь и на выходе у тебя готово сразу несколько вещей SM>>> примерно в одно и то же время. CO>> Логика то понятна, но получается вот так, как у тебя с компом и CO>> борщом одновременно.:) Всё равно побеждает "или-или". SM> Ты думаешь, что готовишь борщ, а нужно думать о выполнении алгоритма. SM> Тогда это становится одной задачей и всё получается. Если три задачи свести в одну, то получится. Вот именно потому, что "процессор" однозадачный.:) CO>> На работе, кстати, аналогично. Пока руки заняты чем то одним, CO>> этим же заняты и мысли - не отвлекайте! SM> Аналогично. Когда я вместе с монтажниками начинаю работать, то все SM> работают быстрее, т.к. появляется алгоритм, ни кто не стоит, ну, и SM> работать медленнее меня уже зашквар. Работать вообще зашквар.:) Cheslav. ... Лишь изpедка я пpивстаю с диеты... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:18:35 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.11.22 5:48: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 23:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну, кому как. Я его просто туда не лью. Либо в гомеопатическом разведении. CO> И какой смысл вдыхать концертный пар? Ты ещё безалкогольное пиво предложи... Ты читаешь или так, разговор поддержать? Мне нахрен не вперся никотин, я от висмута торчу! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:20:07 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.11.22 5:49: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> В магазе все есть, представляешь? CO> Метровые? Тогда я выберу офисные электронные. :) Мои - 3х метровые! На стеночке гостиной со вторым светом выше 2го этажа - самый смак. ON>> У меня дома часы такого плана - цифири лично из коряг вырезал, стрелки выклеивал под коряги. ON>> Их абсолютно все гости "облизывают". Других таких в природе не существует ;) CO> Cheslav. CO> ... "Где лучшее укpытие от ядеpного взpыва? В винном погpебе". --- ... * Origin: ,,, CO> (2:6078/80) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:22:32 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.11.22 5:50: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 23:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не читатель чукча, понимаю. Еще раз - кофе, шоколад = 'стерка'. Все твои благие намерения и ON>> достижения в плане здоровья сводят на нет. CO> Это мнение дипломированного медика? Это мнение здравоОхранения, к медицине отношения не имеющей от слова совсем. Каждый сам себе злобный Буратина... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 23:24:51 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 18.11.22 5:51: CO> Привет Oleg! CO> 17 Ноя 22 23:22, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ага. Я их вешаю. CO> Это рюшечкам не поможет никак, их ровно не расправишь - рюшечных плечиков нет. Гладить я умею. И еще штопать, вязать крючком и спицами, вышивать крестиком и вязать шнурки морскими узлами ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:55:42 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 18.11.22 11:01: ON>> Привычка правильной укладки способствует отсутствию упражнений с утюгом ;) SM> Оно из стиралки уже жеваное выходит. Хорошо, если отвиснет, пока сохнет. Ручками такое стирать надо.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 03:10:53 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 23:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну, кому как. Я его просто туда не лью. Либо в гомеопатическом ON>>> разведении. CO>> И какой смысл вдыхать концертный пар? Ты ещё безалкогольное CO>> пиво предложи... ON> Ты читаешь или так, разговор поддержать? Мне нахрен не вперся никотин, ON> я от висмута торчу! Так и где этот... вермут! в "парилке"? Cheslav. ... Больше всех следят за своими фигypами шахматистки. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 03:15:55 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Ноя 22 23:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> В магазе все есть, представляешь? CO>> Метровые? Тогда я выберу офисные электронные. :) ON> Мои - 3х метровые! На стеночке гостиной со вторым светом выше 2го ON> этажа - самый смак. В том то и дело - зрение хорошее... Стрелки всегда видно хуже, чем светящиеся цифры. Когда на ЖД вокзале висели электронные, я их видел чуть ли не с соседнего автовокзала. Потом повесили стрелочные и фсё. Часы вижу, а стрелки - нет! Cheslav. ... Д'артаньян и три каскадера --- ... |