|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 14:07:47 по местному времени:
Привет, Alena! 24 ноября 2017 в 16:32 ты писал(а) для Vladimir Korolev : ======================================================= AI>>> Но смысл то я поняла верно? VK>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске своей VK>> передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за Советскую VK>> власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так словами не VK>> бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI> Значит я за советскую власть. А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 08:40:05 по местному времени:
VK>>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске VK>>> своей передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за VK>>> Советскую власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так VK>>> словами не бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI>> Значит я за советскую власть. ЮГ> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) Блин..а разница в чем? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 09:03:23 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 24.11.17 14:07 you wrote: VK>>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске VK>>> своей передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за VK>>> Советскую власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так VK>>> словами не бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI>> Значит я за советскую власть. ЮГ> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) Она дивизией не командует. Как папа скажет, а так - есть ещё 10 лет до принятия решения. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 17 09:04:47 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 24.11.17 21:16 you wrote: ЮГ>>> Вообще-то так себя гитлеровцы называли, а славян - унтерменшами. ЮГ>>> То есть недочеловеками. Так что оскорбление это или нет, зависит ЮГ>>> от точки зрения. :) AI>> Я запуталась. Убер это хорошо, а унтер плохо? AV> Нет: это всего лишь немецкие аналоги английских over и under. А AV> вот разделение людей по "сортам" - фу-фу-фу. Могу ошибаться. Индус-программист? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фу-фу-фу
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:07:00 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 25.11.17 0:57 you wrote: AI>>> Согласна. Но этого видимо не избежать. AV>> Разного отношения к конкретным людям, действительно, не избежать, AV>> но именно это вполне нормально. А вот размахивать квантором AV>> всеобщности ("все %s - нехорошие люди и их надо %s") лучше не AV>> надо. AI> Это естественно. Как и нельзя делить все на черное и белое. Осмелюсь предположить, что ещё есть желтые. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 12:42:19 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 24.11.17 you wrote to Vladimir Korolev: VK>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске своей VK>> передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за Советскую VK>> власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так словами не VK>> бросается. Всё у него выверено и согласовано. AI> Значит я за советскую власть. "Завербовали!" ("Бриллиантовая рука"). Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 17 08:41:04 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 24.11.17 you wrote to Vladimir Korolev: VK>> Да. Нацизм он такой. Кстати, в последнем воскресном выпуске своей VK>> передачи Соловьёв выдал: "тТы либо за нацизм, либо за Советскую VK>> власть. Третьего не дано". А Соловьём просто так словами не VK>> бросается. Всё у него выверено и согласовано. OAK> У Соловьёва профессия такая, заговаривать зубы народу с видом, что OAK> "всё выверено и согласовано". Надо - споёт "про социализм, надо - "про OAK> кровавого Сталина", или - "про ядерный пепел", или - "Донбассу никто OAK> ничего не обещал". "Соловьиный помёт". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
он на ваш идиш похож
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 17 10:20:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergej! 25 Nov 2017 00:53:08, ты -> мне: AV>> Нет: это всего лишь немецкие аналоги английских over и under. SS> Ну, уж если про аналоги, то скорее английские "over" и "under" SS> являются аналогами немецких "ueber" и "unter" ;-) И так тоже правильно. SS> Как ни крути, но немецкий В порядке наброса: какой из них? :-) SS> (германский) А английский что, не германский? SS> по отношению к английскому всё-таки первичен... Они оба - языки германской семьи индоевропейской группы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
фу-фу-фу
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:02:04 по местному времени:
AI>> Это естественно. Как и нельзя делить все на черное и белое. VM> Осмелюсь предположить, что ещё есть желтые. Я не про это. А про стороны добра и зла. И тогда третья сторона это серое. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 12:03:00 по местному времени:
ЮГ>> А ты за большевиков али за коммунистов? ;)))) VM> Она дивизией не командует. Как папа скажет, а так - есть ещё 10 VM> лет до принятия решения. Не много ли ты на себя берешь, папа? Почему 10? --- Нotdoged/2.13.5/Android |