|
|||
|
|||
Как Роскомнадзоp (не)победил rutracker
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 12:34:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Wednesday March 03 2021 07:05, you wrote to me: DP>> А как может быть пиратским сайт, если там нет никакого DP>> пиратского контента? ES> Там есть пиратский контент, видео и аудио. Нету там пиратского контента. И не появится, даже если ты 10 раз про это напишешь. DP>> Ты начал тут чушь писать, что .ru абузоустойчив. А оказалось, DP>> что все популярные пиратские ресурсы с него сдриснули. Я ведь DP>> не зря просил у тебя конкретные примеры. Чтобы разговаривать по DP>> фактам, а не на основании твоей их интерпретации, которая DP>> всегда была лживой. ES> Лажу пока что ты только тут несёшь. Это ты извиваешься как ужик на сковородке, но ничего от этого не поменяется - .ru как был зашкварным доменом, так и остался. Спроси у игорька! ES> Только ты снова наврал: регистрация доменов вне зоны .ru связана с ES> тем, что такие имена в зоне .ru уже заняты, либо компании работают на ES> международный рынок. Точно также по этим же причинам ES> сайты, ориентированные на международный рынок, не размещают в доменах ES> .us или .uk. Я тебе больше скажу - все компании из списка имеют домен в .ru - но не используют! А про us: Who Is Eligible for Registering .us Domains? The .us domain extension is not available to everyone. Only those included in the following list are allowed to register .us domains: A permanent resident or citizen of the United States or any of its territories An individual whose home or domicile is in the United States or any of its territories An organization or business entity that is incorporated in the US, Washington, DC, or one of its entities Federal, state, or local US government entities Political subdivisions that have a genuine presence in the country Т.е. ты наврал, почему не размещаются в .us. Причина простая - для этого нужно быть американским гражданином или компанией. Для ru ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, жульничество, даже в мелочах! Ну хоть теперь расскажешь, какие есть ограничения на .uk? И почему он не сравним с .ru? Проблема в .ru в том, что ты автоматически попадаешь под идиотское российское регулирование. Именно поэтому число доменов в .ru не растет. DP>> приходишь ты - и этих криворуков защищаешь, параллельно DP>> демонстрируя собственные проблемы в образовании. Ну и кто ты DP>> после этого? ES> В отличие от тебя, я хотя бы читал законы. А ты, своей ES> некомпетентностью показываешь, что за свой многолетний опыт ты так ES> ничему не смог научиться. Какие "законы" ты читал? Я тебя напрямую спрашивал, почему владелец AS вдруг стал обязан тратить время и деньги на хотелки РКН? Ты слился, потому что нет у тебя ответа. DP>> Ты вообще знаешь, что это такое и что с них требуют? Вообщем, DP>> наша AS больше в РФ светиться не будет. Все ресурсы я уже DP>> убираю из России нафиг. Возьму пример с "игорька" и DP>> Виссарионова, они Путина уважают, поэтому сдриснули из рунета DP>> задолго до меня. Хотя "игорек" мог и вообще там не быть. Они ж в DP>> Украине тоже не идиоты. На словах одно, а на деле - как карману DP>> удобнее. ES> Именно к операторам связи и ОРИ. Какие деньги ты предлагаешь платить? ES> За передачу XML-ки с данными об AS? :) Ты какие законы читал? Про поиск еды? РКН требует предоставить им доступ к маршрутизатору по SNMP, сливать им flow и поднять BGP сессию. Или это каким-то образом само должно настроиться? Может быть ты будешь ходить по владельцам AS и заниматься настройкой на общественных началах, неся, понятное дело, ответственность за косяки, в том числе и надзора? Или ты, как положено запутинцу - сам нихрена делать не хочешь, но оправдаешь любую дурь чиновников, которая приносит людям только геморрой и никакой пользы? Иди, читай парашу, которую РКН сейчас владельцам AS рассылает. До просветления. ES> Ты просил пиратские сайты -- я тебе их показал. Просил торрент-трекеры ES> -- тоже показал. Ты для отмазки прислал всякую мелкую шелупонь, про которую никто не знает и поэтому не гоняет. Ибо как я и говорил - .ru является зашкварным доменом, пираты продемонстрировали делом, что они про него думают. DP>> абузонеустойчивых морячков вообще пиратами? Хорошим примером DP>> абузоустойчивости является раздача Консультант-плюс. На rutracker DP>> она есть, на piratebay есть, на underver.se есть. А в .ru - нет. ES> Но ты с упорством барана продолжаешь изворачиваться, хотя тебе уже ES> показали, что ты не прав. Вообще-то это ты пытаешься тут рассказывать всякую чушь, как полный даун-запутинец, а когда правда оказывается для тебя неперносимой - играешь в Геббельса. Ну зачем мне тут новый Геббельс? Мне и живого хватает. DP>> заблокировать на DPI - ничем этот DPI нам не помешает. Вот если DP>> в РКН появятся действительно умные люди.. Впрочем, тогда они DP>> самоубьются :) ES> Прекрасно. Ну как я и сказал, твои слова о том, что мол, якобы, ES> "заблокировать или отобрать домен" у торрент трекера, то "сайт ES> превратится в тыкву" оказались враньём. Очень хорошо, что ты сам же ES> своими словами подтвердил, что ты - паталогический лжец, ES> распространяющий враньё и недостоверную информацию. Ну все понятно - когда я тебя поймал на том, что ты в DНT понимаешь чуть менее, чем нихера, ты сразу перешел на обвинения, понимая, что на техническом поле у тебя шансов - ноль. Очередной ламер, который пришел и начал учить меня сетевым технологиям, не понимая базовых вещей! Кто мешал тебе самому почитать, как работает overnet для bittorrent? Путин мешал? Лень? Чиновник из РКН? Одно слово - запутинцы безграмотны, они нихрена делать не умеют, только ругаться, врать, ломать и воровать. Поэтому путинский режим - обречен. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Как Роскомнадзоp (не)победил rutracker
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 15:38:24 по местному времени:
On 03.03.2021 13:34, Dmitry Protasoff wrote: DP>>> А как может быть пиратским сайт, если там нет никакого DP>>> пиратского контента? ES>> Там есть пиратский контент, видео и аудио. DP> Нету там пиратского контента. И не появится, даже если ты 10 DP> раз про это напишешь. Враньё. Пиратский контент там начинается с первой же страницы торрентов. ES>> Лажу пока что ты только тут несёшь. DP> Это ты извиваешься как ужик на сковородке, но ничего от этого DP> не поменяется - .ru как был зашкварным доменом, так и остался. DP> Спроси у игорька! Вертишься на сковородке и постоянно врёшь тут только ты у нас. А теперь ещё и мои слова повторяешь. Видимо, у тебя методичка кончилась и совсем уже нечего копипастить стало, а своя голова не осиливает элементарные мысли сгенерировать? ES>> Только ты снова наврал: регистрация доменов вне зоны .ru ES>> связана с тем, что такие имена в зоне .ru уже заняты, либо ES>> компании работают на международный рынок. Точно также по ES>> этим же причинам сайты, ориентированные на международный ES>> рынок, не размещают в доменах .us или .uk. DP> Я тебе больше скажу - все компании из списка имеют домен в .ru DP> - но не используют! А про us: DP> Who Is Eligible for Registering .us Domains? DP> The .us domain extension is not available to everyone. Only DP> those included in the following list are allowed to register DP> .us domains: A permanent resident or citizen of the United DP> States or any of its territories An individual whose home DP> or domicile is in the United States or any of its territories DP> An organization or business entity that is incorporated in DP> the US, Washington, DC, or one of its entities Federal, DP> state, or local US government entities Political DP> subdivisions that have a genuine presence in the country Т.е. DP> ты наврал, почему не размещаются в .us. Причина простая - для DP> этого нужно быть американским гражданином или компанией. Для ru И почему же американские компании не используют домен .us? Почему же google.us ведёт на google.com? Им стыдно использовать домен своей страны? DP> ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, жульничество, даже в О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не смог придумать? DP> мелочах! Ну хоть теперь расскажешь, какие есть ограничения на .uk? И DP> почему он не сравним с .ru? Проблема в .ru в том, что ты автоматически DP> попадаешь под идиотское российское регулирование. Именно поэтому число Логично. У каждого домена есть свой регулятор. Ты что, вчера родился? DP> Какие "законы" ты читал? Я тебя напрямую спрашивал, почему DP> владелец AS вдруг стал обязан тратить время и деньги на хотелки DP> РКН? Ты слился, потому что нет у тебя ответа. 90-ФЗ, например. ES>> Именно к операторам связи и ОРИ. Какие деньги ты ES>> предлагаешь платить? За передачу XML-ки с данными об AS? :) DP> Ты какие законы читал? Про поиск еды? DP> РКН требует предоставить им доступ к маршрутизатору по SNMP, Врёшь. DP> сливать им flow и поднять BGP сессию. Или это каким-то образом Врёшь. DP> само должно настроиться? Может быть ты будешь ходить по DP> владельцам AS и заниматься настройкой на общественных началах, Нет таких требований в законе, если ты не оператор связи и не ори. DP> неся, понятное дело, ответственность за косяки, в том числе и DP> надзора? Или ты, как положено запутинцу - сам нихрена делать не DP> хочешь, но оправдаешь любую дурь чиновников, которая приносит людям DP> только геморрой и никакой пользы? Иди, читай парашу, которую РКН сейчас DP> владельцам AS рассылает. До просветления. Параша у тебя в голове какая-то. Ты сам придумал какую-то ересь и сам пытаешься возразить ей. Так вот, не выдумывай херню, а читай нормативку. ES>> Ты просил пиратские сайты -- я тебе их показал. Просил ES>> торрент-трекеры -- тоже показал. DP> Ты для отмазки прислал всякую мелкую шелупонь, про которую DP> никто не знает и поэтому не гоняет. Ибо как я и говорил - .ru DP> является зашкварным доменом, пираты продемонстрировали делом, DP> что они про него думают. И снова переобувание в воздухе от тебя. Само собой, если ты будешь постоянно изменять условия задачи и подменять понятия, то никакие доводы тебя не устроят. Но это также означает, что ты являешься патологическим вруном. ES>> Но ты с упорством барана продолжаешь изворачиваться, хотя ES>> тебе уже показали, что ты не прав. DP> Вообще-то это ты пытаешься тут рассказывать всякую чушь, как DP> полный даун-запутинец, а когда правда оказывается для тебя DP> неперносимой - играешь в Геббельса. Ну зачем мне тут новый DP> Геббельс? Мне и живого хватает. Чушь тут несёшь только ты. Я более 20 лет работаю в телекоме, а такого идиотизма, который несёшь ты, уже давно не видел. Ты нахватался где-то по верхушкам незнакомых слов и теперь умным пытаешься выглядеть? Со мной так не получится, и сейчас выглядишь ты полным идиотом, который не осилил ни нормативку, ни протоколы. DP> Ну все понятно - когда я тебя поймал на том, что ты в DНT DP> понимаешь чуть менее, чем нихера, ты сразу перешел на DP> обвинения, понимая, что на техническом поле у тебя шансов - DP> ноль. Очередной ламер, который пришел и начал учить меня DP> сетевым технологиям, не понимая базовых вещей! Кто мешал тебе DP> самому почитать, как работает overnet для bittorrent? Путин DP> мешал? Лень? Чиновник из РКН? Одно слово - запутинцы DP> безграмотны, они нихрена делать не умеют, только ругаться, DP> врать, ломать и воровать. Поэтому путинский режим - обречен. Ничего ты меня не поймал. Твои слова подтверждают, что ты полнейший ламер в обсуждаемом вопросе, как в DНT, так и в трекерах, а твои прошлые утверждения противоречат твоим же нынешним. Это и означает, что в вопросе ты нисколько не разбираешься. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 14:54:32 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 03.03.21 3:38 PM you wrote: ES>>> Лажу пока что ты только тут несёшь. DP>> Это ты извиваешься как ужик на сковородке, но ничего от этого не DP>> поменяется - .ru как был зашкварным доменом, так и остался. DP>> Спроси у игорька! ES> Вертишься на сковородке и постоянно врёшь тут только ты у нас. А ES> теперь ещё и мои слова повторяешь. Видимо, у тебя методичка ES> кончилась и совсем уже нечего копипастить стало, а своя голова не ES> осиливает элементарные мысли сгенерировать? Хочу напомнить: 'Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом' - Марк Твен. Ты аккуратнее будь. Так же хочу напомнить, что навальный лично называл своих соратников баранами. Протасов - его оправдывал, что так и надо. DP>> ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, жульничество, DP>> даже в ES> О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не смог ES> придумать? У протасова все запутинцы, кто с ним не согласен. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 15:42:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Wednesday March 03 2021 15:38, you wrote to me: ES> Враньё. Пиратский контент там начинается с первой же страницы ES> торрентов. На каком именно сайт? Ну чтобы по факту говорить. ES>>> Лажу пока что ты только тут несёшь. DP>> Это ты извиваешься как ужик на сковородке, но ничего от этого DP>> не поменяется - .ru как был зашкварным доменом, так и остался. DP>> Спроси у игорька! ES> Вертишься на сковородке и постоянно врёшь тут только ты у нас. А ES> теперь ещё и мои слова повторяешь. Видимо, у тебя методичка кончилась ES> и совсем уже нечего копипастить стало, а своя голова не осиливает ES> элементарные мысли сгенерировать? То, что ты брехливый мудозвон - это понятно, голова у тебя для того, чтобы пихать в нее дешевое дерьмо, которое ты покупаешь со скидками. Но что ты от меня ждешь? Ну давай я напишу тебе, что домен .ru - дерьмо еще раз :) ES> И почему же американские компании не используют домен .us? Почему же ES> google.us ведёт на google.com? Им стыдно использовать домен своей ES> страны? Используют, а редирект часто идет для посетителей из других стран. Тебе примеры найти или ты сам в гугле нагуглишь? Руки не отсохли еще? DP>> ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, жульничество, DP>> даже в ES> О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не смог ES> придумать? Защитник РКН - это всегда запутинец. Самый натуральный. DP>> мелочах! Ну хоть теперь расскажешь, какие есть ограничения на DP>> .uk? И почему он не сравним с .ru? Проблема в .ru в том, что ты DP>> автоматически попадаешь под идиотское российское регулирование. DP>> Именно поэтому число ES> Логично. У каждого домена есть свой регулятор. Ты что, вчера родился? Ты там совсем не соображаешь? Регулирование сайта со стороны РКН. Т.е. его идиотские требования по количеству посещений и все прочее. То, чего в том же .us нет от слова СОВСЕМ. Так понятно? DP>> Какие "законы" ты читал? Я тебя напрямую спрашивал, почему DP>> владелец AS вдруг стал обязан тратить время и деньги на хотелки DP>> РКН? Ты слился, потому что нет у тебя ответа. ES> 90-ФЗ, например. У тебя в голове не ФЗ, а ХЗ. DP>> Ты какие законы читал? Про поиск еды? DP>> РКН требует предоставить им доступ к маршрутизатору по SNMP, ES> Врёшь. Вот же мелкий пиздюк. Тебе письмо показать? DP>> сливать им flow и поднять BGP сессию. Или это каким-то образом ES> Врёшь. Вот же мелкий пиздюк. Тебе письмо показать? DP>> само должно настроиться? Может быть ты будешь ходить по DP>> владельцам AS и заниматься настройкой на общественных началах, ES> Нет таких требований в законе, если ты не оператор связи и не ори. https://rg.ru/2019/11/13/roskomnadzo...-site-dok.html "или иным владельцам технологических сетей связи, имеющим уникальный идентификатор совокупности средств связи и иных технических средств в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" Ты чего тупой такой? "Идентификатор" - это AS. Запиши и запомни своей тупой тыквой, что у тебя вместо головы. ES> Параша у тебя в голове какая-то. Ты сам придумал какую-то ересь и сам ES> пытаешься возразить ей. Так вот, не выдумывай херню, а читай ES> нормативку. Я то читаю. А ты, пиздюк, не читаешь. У меня письмо от РКН на столе лежит, вот прямо сейчас. А ты, долбоеб, рассказываешь мне, что его не существует. ES> Чушь тут несёшь только ты. Я более 20 лет работаю в телекоме, а такого ES> идиотизма, который несёшь ты, уже давно не видел. Ты нахватался где-то ES> по верхушкам незнакомых слов и теперь умным пытаешься выглядеть? Со ES> мной так не получится, и сейчас выглядишь ты полным идиотом, который ES> не осилил ни нормативку, ни протоколы. За 20 лет в телекоме ты не понял, как работает DНT? Ты реально не просто долбоеб, ты тупой долбоеб. Пока что от тебя не было ни одной внятно мысли, а только юление, как у мелкого воришки, которого поймали с поличным. И свою убогость ты компенсируешь оскорблениями. Ну давай поиграем в эту игру, если тебе так нравится :) ES> Ничего ты меня не поймал. Твои слова подтверждают, что ты полнейший ES> ламер в обсуждаемом вопросе, как в DНT, так и в трекерах, а твои ES> прошлые утверждения противоречат твоим же нынешним. Это и означает, ES> что в вопросе ты нисколько не разбираешься. Ну все понятно - поциент пребывает в выдуманном мире и надеется, что остальные отнесутся к этому с пониманием. Ты бы написал, как без наличие трекеров клиент найдет пиры. А то вдруг тебе премия положена. Осталось понять - Нобелевская или Дарвина? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 17:45:07 по местному времени:
On 03.03.2021 16:42, Dmitry Protasoff wrote: DP> На каком именно сайт? Ну чтобы по факту говорить. fast-torrent ES>>>> Лажу пока что ты только тут несёшь. DP> То, что ты брехливый мудозвон - это понятно, голова у тебя для DP> того, чтобы пихать в нее дешевое дерьмо, которое ты покупаешь DP> со скидками. Но что ты от меня ждешь? Ну давай я напишу тебе, DP> что домен .ru - дерьмо еще раз :) Твои попытки перевести стрелки не изменят твоей брехни, но сделают тебя ещё и глупым стрелочником, которому мозгов не хватает чтобы отвечать за свои слова. ES>> И почему же американские компании не используют домен .us? ES>> Почему же google.us ведёт на google.com? Им стыдно ES>> использовать домен своей страны? DP> Используют, а редирект часто идет для посетителей из других DP> стран. Тебе примеры найти или ты сам в гугле нагуглишь? Руки не DP> отсохли еще? Это google.ru использутеся как раз, а google.us - совершенно не используется ни для чего, кроме как редиректа на google.com. Стесняются? DP>>> ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, DP>>> жульничество, даже в ES>> О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не ES>> смог придумать? DP> Защитник РКН - это всегда запутинец. Самый натуральный. Ты снова ляпнул чушь. Я не защищаю ни в чём РКН. Но твоя некомпетентность в вопросах нормативно-правовой документации, в т.ч. и по вопросам взаимодействия с РКН сама за себя говорит. ES>> Логично. У каждого домена есть свой регулятор. Ты что, ES>> вчера родился? DP> Ты там совсем не соображаешь? Регулирование сайта со стороны DP> РКН. Т.е. его идиотские требования по количеству посещений и DP> все прочее. То, чего в том же .us нет от слова СОВСЕМ. Так DP> понятно? ори что-ли? каким боком РКН-то к сайту? ES>> 90-ФЗ, например. DP> У тебя в голове не ФЗ, а ХЗ. Понятно. То есть его ты тоже не читал, неудивительно. DP>>> Ты какие законы читал? Про поиск еды? DP>>> РКН требует предоставить им доступ к маршрутизатору по DP>>> SNMP, ES>> Врёшь. DP> Вот же мелкий пиздюк. Тебе письмо показать? Да покажи, посмотрим что там тебе пишут. DP>>> само должно настроиться? Может быть ты будешь ходить по DP>>> владельцам AS и заниматься настройкой на общественных DP>>> началах, ES>> Нет таких требований в законе, если ты не оператор связи и ES>> не ори. DP> https://rg.ru/2019/11/13/roskomnadzo...-site-dok.html DP> "или иным владельцам технологических сетей связи, имеющим DP> уникальный идентификатор совокупности средств связи и иных DP> технических средств в информационно-телекоммуникационной сети DP> "Интернет" Ты чего тупой такой? "Идентификатор" - это AS. Запиши и DP> запомни своей тупой тыквой, что у тебя вместо головы. А ты являешься владельцем ТСС, имеющие AS? Регистрировал стык ТСС с СОП в РКН? ES>> Параша у тебя в голове какая-то. Ты сам придумал какую-то ES>> ересь и сам пытаешься возразить ей. Так вот, не выдумывай ES>> херню, а читай нормативку. DP> Я то читаю. А ты, пиздюк, не читаешь. DP> У меня письмо от РКН на столе лежит, вот прямо сейчас. DP> А ты, долбоеб, рассказываешь мне, что его не существует. РКН много чего рассылает, но не все их письма касаются тех, кому они их рассылают. Сегодня утром вот происходила видеоконференция у РКН с представителями телеком-компаний по вопросам технологического взаимодействия, и Зайцев там всё подробно разжевал. Даже такие тупицы, как ты поняли что к чему. ES>> Чушь тут несёшь только ты. Я более 20 лет работаю в ES>> телекоме, а такого идиотизма, который несёшь ты, уже давно ES>> не видел. Ты нахватался где-то по верхушкам незнакомых слов ES>> и теперь умным пытаешься выглядеть? Со мной так не ES>> получится, и сейчас выглядишь ты полным идиотом, который не ES>> осилил ни нормативку, ни протоколы. DP> За 20 лет в телекоме ты не понял, как работает DНT? Ты реально DP> не просто долбоеб, ты тупой долбоеб. Пока что от тебя не было DP> ни одной внятно мысли, а только юление, как у мелкого воришки, DP> которого поймали с поличным. И свою убогость ты компенсируешь DP> оскорблениями. Ну давай поиграем в эту игру, если тебе так нравится DP> :) Я понял. А ты до сих пор, дурчачок, думаешь, что для DНT нужен трекер обязательно, а без него всё превращается в тыкву. ES>> Ничего ты меня не поймал. Твои слова подтверждают, что ты ES>> полнейший ламер в обсуждаемом вопросе, как в DНT, так и в ES>> трекерах, а твои прошлые утверждения противоречат твоим же ES>> нынешним. Это и означает, что в вопросе ты нисколько не ES>> разбираешься. DP> Ну все понятно - поциент пребывает в выдуманном мире и DP> надеется, что остальные отнесутся к этому с пониманием. Ты бы DP> написал, как без наличие трекеров клиент найдет пиры. А то DP> вдруг тебе премия положена. Осталось понять - Нобелевская или DP> Дарвина? :) Ну так и не выдумывай, а проконсультируйся с врачом и технической документацией о том, как же блин найти пиры без трекера. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 14:20:48 по местному времени:
Нello, Vadim! 03 Mar 2021 07:53:42, you wrote to me: SK>> Назови хотя-бы один русский фильм, который бы не был бездарной SK>> лепниной. Муза в клетке цензуры не поёт. VM> 'Иди и смотри' Читаем комментарии: =========================== Cut ============================ в такую пропагандистскую, разжигающую ненависть чушь, поверят только ватные фанатики, боготворящие сталина, совок и путина ========================= End cut ========================== н-да... Ну, ничего другого я и не ожидал. =========================== Cut ============================ В википедии написано что на съёмках использовался комплект "стедикам", купленный в США специально для этого фильма ========================= End cut ========================== н-да... сразу видно вяличие. VM> С цензурой фильмы были лучше. С цензурой можно снять только говно. Чем совецкий кинематограф и занимался. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 17:00:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Wednesday March 03 2021 17:45, you wrote to me: DP>> На каком именно сайт? Ну чтобы по факту говорить. ES> fast-torrent На нем нет пиратского контента. На нем есть копия торрент-файлов с rutor.info. В раздаче он не участвует. DP>> То, что ты брехливый мудозвон - это понятно, голова у тебя для DP>> того, чтобы пихать в нее дешевое дерьмо, которое ты покупаешь DP>> со скидками. Но что ты от меня ждешь? Ну давай я напишу тебе, DP>> что домен .ru - дерьмо еще раз :) ES> Твои попытки перевести стрелки не изменят твоей брехни, но сделают ES> тебя ещё и глупым стрелочником, которому мозгов не хватает чтобы ES> отвечать за свои слова. Я то как раз отвечаю - и нахрен выношу из РФ оборудование и ресурсы. Предпочитаю действия, а не балабольство. DP>> Используют, а редирект часто идет для посетителей из других DP>> стран. Тебе примеры найти или ты сам в гугле нагуглишь? Руки не DP>> отсохли еще? ES> Это google.ru использутеся как раз, а google.us - совершенно не ES> используется ни для чего, кроме как редиректа на google.com. ES> Стесняются? google.com - то историческое название в США. С чего бы его менять? Ради чего, ты можешь сформулировать? DP>> Защитник РКН - это всегда запутинец. Самый натуральный. ES> Ты снова ляпнул чушь. Я не защищаю ни в чём РКН. Но твоя ES> некомпетентность в вопросах нормативно-правовой документации, в т.ч. и ES> по вопросам взаимодействия с РКН сама за себя говорит. Это ты споришь с реальностью, потому что ты феерически далек от правового поля рунета и понимаешь в нем практически ничего. Более того - у тебя и ресурсов то своих никаких нет, откуда у тебя общение с РКН то может появиться? DP>> Ты там совсем не соображаешь? Регулирование сайта со стороны DP>> РКН. Т.е. его идиотские требования по количеству посещений и DP>> все прочее. То, чего в том же .us нет от слова СОВСЕМ. Так DP>> понятно? ES> ори что-ли? каким боком РКН-то к сайту? И ОРИ и право нескольких (!) организация в РФ разделегировать домен без решения суда (!). А потом в суде доказывай, что не верблюд - а что такое российский суд я знаю слишком хорошо.. ES> Понятно. То есть его ты тоже не читал, неудивительно. Учитывая, что от тебя никаких цитат нет - твой уровень знаний понятен. DP>> Вот же мелкий пиздюк. Тебе письмо показать? ES> Да покажи, посмотрим что там тебе пишут. Вот свеженькое привалило: ЦЕНТР МОНИТОРИНГА И УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Инструкция по подключению операторов связи и владельцев АС к Национальной системе доменных имен (НСДИ) Что ты там говорил про ОРИ? DP>> https://rg.ru/2019/11/13/roskomnadzo...-site-dok.html DP>> "или иным владельцам технологических сетей связи, имеющим DP>> уникальный идентификатор совокупности средств связи и иных DP>> технических средств в информационно-телекоммуникационной сети DP>> "Интернет" Ты чего тупой такой? "Идентификатор" - это AS. Запиши DP>> и запомни своей тупой тыквой, что у тебя вместо головы. ES> А ты являешься владельцем ТСС, имеющие AS? Регистрировал стык ТСС с ES> СОП в РКН? Я лично в РКН ничего не регистрировал и не собираюсь. AS в том числе. Никакой AS в РФ у меня больше не будет. Потому что сначала они прислали требование слать какую-то информацию, которой им знать не положено, потом как стыковаться с ними по BGP, потом как DNS заворачивать и т.д. Эти ушлепки нехай идут в жопу! ES> РКН много чего рассылает, но не все их письма касаются тех, кому они ES> их рассылают. Сегодня утром вот происходила видеоконференция у РКН ES> с представителями телеком-компаний по вопросам ES> технологического взаимодействия, и Зайцев там всё подробно разжевал. ES> Даже такие тупицы, как ты поняли что к чему. РКН рассылает только чушь, а такие гандоны как ты - готовы у них жопы лизать. Я с этими мудаками за свою жизнь наобщался настолько много, что вид чинуши оттуда вызывает у меня желание послать его План Путина исполнять. Если ты дрочишь на них - ну продолжай, мне сложно. Тебе по причине твоей ущербности именно так и положено. И перечитай нормативку - владельцы AS попадают, фактически, под такое же регулирование по строительству чебурнета, как и опреаторы связи. ES> Я понял. А ты до сих пор, дурчачок, думаешь, что для DНT нужен трекер ES> обязательно, а без него всё превращается в тыкву. Это ты, придурок, не понимаешь. Чтобы DНT работал - нужно хотя бы одна нода. Я тебе это уже который раз пишу. Где взять эту ноду, ламер ты наш колхозный? Откуда ее ip адрес попадет в клиент? И для работы DНT похер - нода или трекер. Но без ничего - будет только ничего. ES> Ну так и не выдумывай, а проконсультируйся с врачом и технической ES> документацией о том, как же блин найти пиры без трекера. Почитай выше, ламер. Как работют торренты я знаю прекрасно - а вот ты - нет. Поэтому и с умным видом играешь в игру "у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"(С). Но вид твой не умный, а очень глупый и жалкий. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 19:28:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 03 Mar 2021 14:54:32, ты -> Eugene Subbotin: DP>>> Это ты извиваешься как ужик на сковородке, но ничего от этого не DP>>> поменяется - .ru как был зашкварным доменом, так и остался. DP>>> Спроси у игорька! ES>> Вертишься на сковородке и постоянно врёшь тут только ты у нас. А ES>> теперь ещё и мои слова повторяешь. Видимо, у тебя методичка ES>> кончилась и совсем уже нечего копипастить стало, а своя голова не ES>> осиливает элементарные мысли сгенерировать? VM> Хочу напомнить: 'Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на VM> свой уровень и задавят опытом' - Марк Твен. Ты аккуратнее будь. VM> Так же хочу напомнить, что навальный лично называл своих соратников VM> баранами. Протасов - его оправдывал, что так и надо. Дык потому и оправдывал, что сам как раз один из этих баранов. DP>>> ничего не требуется. Вот всегда у вас, запутинцев, жульничество, DP>>> даже в ES>> О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не смог ES>> придумать? VM> У протасова все запутинцы, кто с ним не согласен. Ram opinion matters? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 02:23:40 по местному времени:
Нello, Dmitry! 03 Mar 2021 12:34:34, you wrote to Eugene Subbotin: DP> Я тебя напрямую спрашивал, почему владелец AS вдруг стал обязан тратить DP> время и деньги на хотелки РКН? Потому, что партноменклатура считает всё вокруг своей собственностью и рабами. .ru - это зашкваренная зона. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 07:21:45 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 03.03.21 7:28 PM you wrote: VM>> Хочу напомнить: 'Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на VM>> свой уровень и задавят опытом' - Марк Твен. Ты аккуратнее будь. VM>> Так же хочу напомнить, что навальный лично называл своих VM>> соратников баранами. Протасов - его оправдывал, что так и надо. AV> Дык потому и оправдывал, что сам как раз один из этих баранов. Видать гордится. Баран всё-таки крупнее хомячка. ES>>> О, я уже запутинец стал? Внезапнено! Большую глупость ты не смог ES>>> придумать? VM>> У протасова все запутинцы, кто с ним не согласен. AV> Ram opinion matters? :-) По всей видимости. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |