|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигма
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 09:46:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.01.21 7:50 AM you wrote: CO>>> Да. И вся быстро-еда примерно такая же. DP>> Ну бигмаком точно не отравишься. CO> Это смотря что считать отравлением. Я к ним причисляю и CO> расстройства ЖКТ, так как не медик и имею право. Вот если буду CO> пару суток сидеть на бутерах, то так и случится. Так это и есть отравление. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 14:52:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday January 20 2021 07:50, you wrote to me: DP>> Ну бигмаком точно не отравишься. CO> Это смотря что считать отравлением. Я к ним причисляю и расстройства CO> ЖКТ, так как не медик и имею право. Вот если буду пару суток сидеть на CO> бутерах, то так и случится. Ну зачем пару суток на бутерах? Тем более, что сейчас бургеры много где продают - целые бургерные существуют. А в макдаке - простенькте бургеры. DP>> Иногда проще раньше доехать и там уже разминаться :) DP>> А крошки все равно на мой пылесосом.. CO> Жирные? Это уже химчистка. Кожа на сиденье решает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:10:59 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Янв 21 09:46, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да. И вся быстро-еда примерно такая же. DP>>> Ну бигмаком точно не отравишься. CO>> Это смотря что считать отравлением. Я к ним причисляю и CO>> расстройства ЖКТ, так как не медик и имею право. Вот если буду CO>> пару суток сидеть на бутерах, то так и случится. VM> Так это и есть отравление. Не расстройство разве? Ну не суть, результат один. Cheslav. ... И он помолчал таким тоном... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:18:12 по местному времени:
Привет Dmitry! 20 Янв 21 14:52, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Ну бигмаком точно не отравишься. CO>> Это смотря что считать отравлением. Я к ним причисляю и CO>> расстройства ЖКТ, так как не медик и имею право. Вот если буду CO>> пару суток сидеть на бутерах, то так и случится. DP> Ну зачем пару суток на бутерах? Тем более, что сейчас бургеры много DP> где продают - целые бургерные существуют. А в макдаке - простенькте DP> бургеры. В чём разница - целый он или половина? DP>>> Иногда проще раньше доехать и там уже разминаться :) DP>>> А крошки все равно на мой пылесосом.. CO>> Жирные? Это уже химчистка. DP> Кожа на сиденье решает. Я несколько раз прокатился на такси с кожными седушками. Врагу не пожелаю. Cheslav. ... Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные... --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 17:40:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday January 20 2021 16:18, you wrote to me: DP>> Ну зачем пару суток на бутерах? Тем более, что сейчас бургеры DP>> много где продают - целые бургерные существуют. А в макдаке - DP>> простенькте бургеры. CO> В чём разница - целый он или половина? В Макдаке он обычный - хлеб, мясо.. Кстати, контроль качества за мясом достаточно сильный. Я вообще бываю там, ну может раз в 3-4 месяца. Просто они есть на магистралях, где проще к ним заехать, чем тестировать на себе какие-то забегаловки. DP>> Кожа на сиденье решает. CO> Я несколько раз прокатился на такси с кожными седушками. Врагу не CO> пожелаю. Вероятно у клиентуры Мак-авто другое мнение :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 17:41:39 по местному времени:
Привет Dmitry! 20 Янв 21 17:40, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Ну зачем пару суток на бутерах? Тем более, что сейчас бургеры DP>>> много где продают - целые бургерные существуют. А в макдаке - DP>>> простенькте бургеры. CO>> В чём разница - целый он или половина? DP> В Макдаке он обычный - хлеб, мясо.. Кстати, контроль качества за мясом DP> достаточно сильный. Я вообще бываю там, ну может раз в 3-4 месяца. DP> Просто они есть на магистралях, где проще к ним заехать, чем DP> тестировать на себе какие-то забегаловки. Заметь, я не писал про отравление от гельминтов или всяких сальмонелл. Я писал про расстройство работы ЖКТ. Жить на жаренных пирожках можно, но не долго. И с возрастом это ощущается более чем. даже без отсутствия проблем с желудком. без горячего супчика - не еда. Перекус. DP>>> Кожа на сиденье решает. CO>> Я несколько раз прокатился на такси с кожными седушками. Врагу CO>> не пожелаю. DP> Вероятно у клиентуры Мак-авто другое мнение :) Интересная идея - брать авто под закусочную, а не под комфорт езды.:) Cheslav. ... Upgrade - это когда старые глюки заменяются на новые. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 19:02:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday January 20 2021 17:41, you wrote to me: DP>> В Макдаке он обычный - хлеб, мясо.. Кстати, контроль качества за DP>> мясом достаточно сильный. Я вообще бываю там, ну может раз в 3-4 DP>> месяца. Просто они есть на магистралях, где проще к ним заехать, DP>> чем тестировать на себе какие-то забегаловки. CO> Заметь, я не писал про отравление от гельминтов или всяких CO> сальмонелл. Я писал про расстройство работы ЖКТ. Жить на жаренных CO> пирожках можно, но не долго. И с возрастом это ощущается более чем. CO> даже без отсутствия проблем с желудком. без горячего супчика - не еда. CO> Перекус. Суп - это вообще пища бедных слоев населения, исторически так было :) Те, кто не мог позволить себе мясо и прочие блюда. Т.е. дело привычки, исключительно. DP>>>> Кожа на сиденье решает. CO>>> Я несколько раз прокатился на такси с кожными седушками. Врагу CO>>> не пожелаю. DP>> Вероятно у клиентуры Мак-авто другое мнение :) CO> Интересная идея - брать авто под закусочную, а не под комфорт езды.:) Кожа в салоне очень практична - потому что не нужно каждый раз ездить в химчистку. Как человек, много раз ездивший в поездки на много тысяч километров - неоднократно ел в машине, когда опаздывал. В целом - удобно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 14:01:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Jan 19 2021 23:56, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Продавцам ресурсов не выгодно понижение курса бакса. Это же CO>>>>> известно очень давно. BP>>>> Доля ресурсов низкого передела в российском экспорте неуклонно BP>>>> падает. CO>>> А вот эти все трубы, в Китай и тд - это для высокого передела? BP>> Труба в Китай проходит через два строящихся гигантских завода. На BP>> одном из газа будут извлекаться гелий и различные углеводороды (этан, BP>> пропан, бутан). На втором из этих углеводородов будут производиться BP>> пластмассы (полиэтилен и полипропилен). Вот тебе высокий передел. CO> Эх. беда в том, что всё это "будет" я слышу многолет. И каждой семье по CO> отдельной квартире к 2000 году и много чего, могу перечислить, но ты и сам CO> заешь. CO> И опять - будут. Ну - будут, и прекрасно! Только будут ли? CO> На данный момент ситуация какая? Не в головах, а в реальности? Ну я уже не знаю, устраивает тебя как "ситуация в реальности" доклад Миллера Путину: ============= "Что касается Амурского газоперерабатывающего завода, то строительная готовность завода составляет 70 процентов. В 2021 году будет введен первый пусковой комплекс, две технологические линии. Продукция Амурского газоперерабатывающего завода будет поставляться на Амурский газохимический комплекс", - сказал глава Газпрома. https://regnum.ru/news/economy/3167659.html ============= Но вот здесь https://www.youtube.com/playlist?lis...q5LX3FEZdzkiX4 на ютуб-канале НИПИГАЗ выложено несколько десятков видеороликов о процессе строительства, в том числе с процентами выполнения, со съёмками в ускоренном режиме и с беспилотников, с описаниями работ, показанных в кадре. Это источник - официальней некуда. НИПИГАЗ - организация, управляющая процессом строительства Амурского ГПЗ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 18:34:38 по местному времени:
Привет Dmitry! 20 Янв 21 19:02, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> В Макдаке он обычный - хлеб, мясо.. Кстати, контроль качества за DP>>> мясом достаточно сильный. Я вообще бываю там, ну может раз в 3-4 DP>>> месяца. Просто они есть на магистралях, где проще к ним заехать, DP>>> чем тестировать на себе какие-то забегаловки. CO>> Заметь, я не писал про отравление от гельминтов или всяких CO>> сальмонелл. Я писал про расстройство работы ЖКТ. Жить на жаренных CO>> пирожках можно, но не долго. И с возрастом это ощущается более CO>> чем. даже без отсутствия проблем с желудком. без горячего супчика CO>> - не еда. Перекус. DP> Суп - это вообще пища бедных слоев населения, исторически так было :) DP> Те, кто не мог позволить себе мясо и прочие блюда. И прочие бигмаки? Заметь. блюда! DP> Т.е. дело привычки, исключительно. DP>>>>> Кожа на сиденье решает. CO>>>> Я несколько раз прокатился на такси с кожными седушками. Врагу CO>>>> не пожелаю. DP>>> Вероятно у клиентуры Мак-авто другое мнение :) CO>> Интересная идея - брать авто под закусочную, а не под комфорт CO>> езды.:) DP> Кожа в салоне очень практична - потому что не нужно каждый раз ездить DP> в химчистку. Как человек, много раз ездивший в поездки на много тысяч DP> километров - неоднократно ел в машине, когда опаздывал. В целом - DP> удобно. Удобно отмывать, а не ехать. Cheslav. ... В свободное от pаботы вpемя веpил в бога. --- ... |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 18:36:03 по местному времени:
Привет Boris! 20 Янв 21 14:01, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Эх. беда в том, что всё это "будет" я слышу многолет. И каждой CO>> семье по отдельной квартире к 2000 году и много чего, могу CO>> перечислить, но ты и сам заешь. CO>> И опять - будут. Ну - будут, и прекрасно! Только будут ли? CO>> На данный момент ситуация какая? Не в головах, а в реальности? BP> Ну я уже не знаю, устраивает тебя как "ситуация в реальности" доклад BP> Миллера Путину: BP> ============= BP> "Что касается Амурского газоперерабатывающего завода, то строительная BP> готовность завода составляет 70 процентов. В 2021 году будет введен BP> первый пусковой комплекс, две технологические линии. Продукция BP> Амурского газоперерабатывающего завода будет поставляться на Амурский BP> газохимический комплекс", - сказал глава Газпрома. BP> https://regnum.ru/news/economy/3167659.html BP> ============= BP> Но вот здесь BP> https://www.youtube.com/playlist?lis...l9q5LX3FEZdzki BP> X4 на ютуб-канале НИПИГАЗ выложено несколько десятков видеороликов о BP> процессе строительства, в том числе с процентами выполнения, со BP> съёмками в ускоренном режиме и с беспилотников, с описаниями работ, BP> показанных в кадре. BP> Это источник - официальней некуда. НИПИГАЗ - организация, управляющая BP> процессом строительства Амурского ГПЗ. Процесс строительства СП2 тоже есть на видео. Итог есть? Cheslav. ... Добившись руки любимой, вы все время будете ощущать эту руку в своем кармане. --- ... |