|
|||
|
|||
Откуда всё же взялись 800 тысяч привитых (upd: уже миллион)?
Борис Мордасов написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 11:04:22 по местному времени:
Нello, alexander! ak> маски, с верою в вакцину, что она не враньё. В конце концов не надо так ak> же и преувеличивать опасность ковида - я уже тут приводил статистику ak> смертности от короны в России - на миллион человек вероятность смерти от ak> ковида примерно равна гибели на дороге от автомобиля. К сожалению, это не так. С начала эпидемии в России от ковида по официальным данным скончалось 62 тысячи человек. За 2019 год в ДТП погибло 17 тысяч... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:36:40 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 января 2021 в 17:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AK>>>> Так врачи и есть главные испытатели этой вакцины, причем AK>>>> добровольные. Но сказав А нужно говорить Б и после вакцинации AK>>>> идти в красную зону без маски, с верою в вакцину, что она не AK>>>> враньё. В конце концов не надо так же и преувеличивать опасность AK>>>> ковида - я уже тут приводил статистику смертности от короны в AK>>>> России - на миллион человек вероятность смерти от ковида AK>>>> примерно равна гибели на дороге от автомобиля. VM>>> Ну как сказать. Умерших от короны я знаю многовато, от машины - VM>>> одну. Таки мы частенько в красной зоне без сбруи бываем. ЮГ>> У меня другая статистика. Умерших в ДТП видел несколько человек, ЮГ>> один из них - троюродный брат. Умерших от ковида - не видел, и ЮГ>> никого лично не знаю. VM> За какой срок? За всю свою жизнь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 21:31:24 по местному времени:
Нello, alexander! ak>>>> Начинать вакцинировать надо добровольцев-врачей из красных зон. ak>>>> После вакцинации дать им возможность поработать с ковидниками без ak>>>> средств защиты. Посмотреть кто трепется, а кто нет. Это же ak>>>> элементарно просто. Если врачи не будут болеть, значит все в ak>>>> порядке. БМ>>> Ты совсем окуел??? Если что-то пойдёт не так, страна вообще без БМ>>> медицины останется! С депутатов надо начинать! И - БМ>>> никаких "добровольцев" SS>> _ SS>> /(| SS>> ( : SS>> _\ \ ____ SS>> (__) !?!| SS>> (__)| | SS>> (___)._| SS>> (__)__.|____ ak> Так медики всегда на себе испытывали свои вакцины, забыл что-ли? Дык, пусть медики Гамалеи и испытывают на себе С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Откуда всё же взялись 800 тысяч привитых (upd: уже миллион) ?
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 10:27:22 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 11.01.2021 13:57 AK>>>> Так просто надо посчитать число смертей на миллион. AK>>>> В среднем на дорогах в год гибнет 18 тысяч. Ну AK>>>> пусть вероятность умереть от ковида в два раз AK>>>> больше, но это все равно сопоставимо и маловероятно. VM>>> Это просто дофига будет! AK>> Чего будет? 18000 тысяч при 149 миллионах это 121 человек на AK>> миллион. От ковида за год умерло 61 тысяча (тухлая цифра AK>> притянутая IMНO за уши) 409 человек на миллион. Т.е. AK>> вероятность сдохнуть от ковида только в три раза выше AK>> смертности на дороге. Очень редко. VM> Встречный вопрос, а от какой инфекции сейчас гибнет больше? Я то откуда знаю - ты же сам говорил, что к примеру все пневмонии сейчас списываются на ковид. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:25:41 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> Ну как сказать. Умерших от короны я знаю многовато, от машины - VM>>> одну. Таки мы частенько в красной зоне без сбруи бываем. AK>> Так просто надо посчитать число смертей на миллион. В среднем на AK>> дорогах в год гибнет 18 тысяч. Ну пусть вероятность умереть от AK>> ковида в два раз больше, но это все равно сопоставимо и AK>> маловероятно. VM> Это просто дофига будет! Это больше, чем дофига. В автокатастрофах за год погибает в России около 128 человек на миллион. От ковида за неполный год уже 450 на миллион населения С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Откуда всё же взялись 800 тысяч привитых (upd: уже миллион)?
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 14:11:46 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 12.01.2021 11:04 ak>> маски, с верою в вакцину, что она не враньё. В конце концов ak>> не надо так же и преувеличивать опасность ковида - я уже ak>> тут приводил статистику смертности от короны в России - на ak>> миллион человек вероятность смерти от ковида примерно равна ak>> гибели на дороге от автомобиля. БМ> БМ> К сожалению, это не так. С начала эпидемии в России от ковида БМ> по официальным данным скончалось 62 тысячи человек. За 2019 год БМ> в ДТП погибло 17 тысяч... Примерно значит сопоставимо. По твоим цифрам - дорожные жертвы получается 114 человек на миллион, ковидные 416 на миллион, что только в 3.5 раз больше дорожных. Но дорожные смерти это объективно большая редкость для конкретного человека. Bye, Борис! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 14:21:23 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.01.21 1:25 PM you wrote: AK>>> Так просто надо посчитать число смертей на миллион. В среднем на AK>>> дорогах в год гибнет 18 тысяч. Ну пусть вероятность умереть от AK>>> ковида в два раз больше, но это все равно сопоставимо и AK>>> маловероятно. VM>> Это просто дофига будет! БМ> Это больше, чем дофига. В автокатастрофах за год погибает в России БМ> около 128 человек на миллион. От ковида за неполный год уже 450 на БМ> миллион населения Сегодня ночью вторая докторица из поликлиники преставилась. Все мы под Богом ходим. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 15:34:13 по местному времени:
Нello, alexander! БМ>> БМ>> К сожалению, это не так. С начала эпидемии в России от ковида БМ>> по официальным данным скончалось 62 тысячи человек. За 2019 год БМ>> в ДТП погибло 17 тысяч... ak> Примерно значит сопоставимо. По твоим цифрам - дорожные жертвы ak> получается 114 человек на миллион, ковидные 416 на миллион, что только в ak> 3.5 раз больше дорожных. Но дорожные смерти это объективно большая ak> редкость для конкретного человека. Ну-ну. За 10,5 месяцев (а первые две смерти от ковида в России были зафиксированы 25 марта) умерло в 3,5 раза больше, чем в автокатастрофах за целый год, а для тебя это сопоставимые цифры. Ну, зайду с другой стороны. Два последних месяца суточная смертность от ковида держится на уровне порядка 500 человек (вчера - 566). В автокатастрофах в среднем ежедневно гибнет полста человек. Это тоже "сопоставимо"? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 11:42:42 по местному времени:
Привет, Борис! 12 Янв 21 11:04, ты писал(а) alexander koryagin: БМ> К сожалению, это не так. С начала эпидемии в России от ковида по БМ> официальным данным скончалось 62 тысячи человек. За 2019 год в ДТП БМ> погибло 17 тысяч... "РФ" и "официальные данные" это оксюморон. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 09:34:10 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 13.01.2021 15:34 БМ>>> К сожалению, это не так. С начала эпидемии в России от БМ>>> ковида по официальным данным скончалось 62 тысячи БМ>>> человек. За 2019 год в ДТП погибло 17 тысяч... БМ> ak>> Примерно значит сопоставимо. По твоим цифрам - дорожные ak>> жертвы получается 114 человек на миллион, ковидные 416 на ak>> миллион, что только в 3.5 раз больше дорожных. Но дорожные ak>> смерти это объективно большая редкость для конкретного ak>> человека. БМ> Ну-ну. За 10,5 месяцев (а первые две смерти от ковида в России БМ> были зафиксированы 25 марта) умерло в 3,5 раза больше, чем в БМ> автокатастрофах за целый год, а для тебя это сопоставимые БМ> цифры. Ну, зайду с другой стороны. Два последних месяца БМ> суточная смертность от ковида держится на уровне порядка 500 БМ> человек (вчера - 566). В автокатастрофах в среднем ежедневно БМ> гибнет полста человек. Это тоже "сопоставимо"? Важны только средние показатели. Почему растет смертность надо еще разбираться. Я уже выдвигал предположение, что смертность усилилась не потому что вирус стал более смертельным (он как раз не менялся!), а потому что ухудшилась ситуация в стационарах по внутрибольничной заражаемости. Т.е. поступает в стационар ковидник с воспалением легких, а разного рода больничные бактерии и споры вызывают утяжеление болезней. Но смерти конечно списывают на ковид и получается рост смертности от ковида. Резюме - если вирус ковида не менялся - поменялось что-то в больничках долбанных. Bye, Борис! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |