|
|||
|
|||
Женщина умеpла после непpовеpенной пpививки Пфайзеp
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 19:22:42 по местному времени:
Нello, Vadim! 20 Dec 2020 21:24:48, you wrote to me: SK>> Я задал простой вопрос - откуда пациенту узнать, есть у него SK>> аллергия или нет. VM> Для умного я написал достаточно. А теперь напиши для дураков. Откуда пациенту знать, есть у него аллергия или нет, когда как это сложное заболевание с множеством проявлений, далеко не очевидных, а медицина в путинской России на уровне "умрёте, тогда и приходите"? SK>> А намордники нужны или нет? VM> Намордники от роста в холке и от породы зависят. Когда из магазина гонят за отсутствие намордника нужно свидетельство о происхождении предъявлять? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:41:32 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Дек 20 18:58, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот у меня аллергия на сульфа-чего то там. Мне прививку можно CO>>>> делать? Т.е. я же не всё пробовал, что бы знать. на что есть. CO>>>> а на что нет. VM>>> Х.з. В петербурге анализ на один фарм препарат стоит 300 рублей, VM>>> плюс забор. Бесплатного, к сожалению, нет. Детям, частенько, на VM>>> фоне супрастина делают. CO>> А вариант под кожу, как с антибиотиком, не прокатит? VM> Ни в коем случае. Кожные пробы достаточно опасны. С пищевыми и VM> бытовыми аллергенами ещё можно - с ними и так постоянно идёт контакт. VM> А вот с фарм препаратами возможна сильная реакция. Странно. Всегда в стационаре мне всё под кожу засовывали, на пробу. Антибиотики засовывали, анальгетики. Cheslav. ... Вскрытие - самая точная область нашей медицины --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:44:12 по местному времени:
Привет Vadim! 20 Дек 20 18:52, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: VM>>> противоречивых данных, слишком много шумихи. Но, в принципе, VM>>> прошёл почти год - понимание, что делать, некоторое есть. SK>> И что же надо делать? Намордники нужны или нет? VM> Молиться. Есть же гелий! Я уже нашёл по 1500р за небольшой баллон. Cheslav. ... Зима, холода - ежик влез на пpовода. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 21:50:11 по местному времени:
Привет Sergey! 20 Дек 20 16:50, Sergey Kusnetsov -> Vadim Makarov: SK>>> Откуда пациенту знать, была у него аллергическая реакция или SK>>> нет? Она может проявляться в виде слабости после приёма пищи, SK>>> содержащей аллерген. Она может проявляться как сыпь. Никто в SK>>> условиях российской медицины, работающей в стиле "умрёте, тогда SK>>> и приходите", этим заниматься не будет. После "оптимизации" - SK>>> тем более. VM>> Ты меня учить будешь? А кто будет баллы начислять? SK> Я задал простой вопрос - откуда пациенту узнать, есть у него аллергия SK> или нет. Чудеса медицины сильно преувеличены. Особенно в СМИ. Cheslav. ... Шумы на линии обеспечены МГТС. (реклама) --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 23:02:02 по местному времени:
Нello, Cheslav! 20 Dec 2020 21:50:10, you wrote to me: SK>>>> Откуда пациенту знать, была у него аллергическая реакция или SK>>>> нет? Она может проявляться в виде слабости после приёма пищи, SK>>>> содержащей аллерген. Она может проявляться как сыпь. Никто в SK>>>> условиях российской медицины, работающей в стиле "умрёте, тогда SK>>>> и приходите", этим заниматься не будет. После "оптимизации" - SK>>>> тем более. VM>>> Ты меня учить будешь? А кто будет баллы начислять? SK>> Я задал простой вопрос - откуда пациенту узнать, есть у него аллергия SK>> или нет. CO> Чудеса медицины сильно преувеличены. Особенно в СМИ. Особенно такой: https://www.youtube.com/watch?v=L4VhuxrC3Is Sergey --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 04:52:14 по местному времени:
Привет Sergey! 20 Дек 20 23:02, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK>>>>> Откуда пациенту знать, была у него аллергическая реакция или SK>>>>> нет? Она может проявляться в виде слабости после приёма пищи, SK>>>>> содержащей аллерген. Она может проявляться как сыпь. Никто в SK>>>>> условиях российской медицины, работающей в стиле "умрёте, SK>>>>> тогда и приходите", этим заниматься не будет. После SK>>>>> "оптимизации" - тем более. VM>>>> Ты меня учить будешь? А кто будет баллы начислять? SK>>> Я задал простой вопрос - откуда пациенту узнать, есть у него SK>>> аллергия или нет. CO>> Чудеса медицины сильно преувеличены. Особенно в СМИ. SK> Особенно такой: https://www.youtube.com/watch?v=L4VhuxrC3Is Долго смотреть, многобукв. Я это всё видел лично, когда лежал в больничке РЖД и как раз по ТВ выступал Президент, приехавший к медикам в Калининградскую область. Медсестра, работающая на полторы ставки, размазывала нам кашку по тарелки, а телек бодро отчитывался о средней зарплате младшего медперсонала в 17 тр. Клиника ведомственная, лежат железные-дорожники, которые от такой информации несколько охренели - не у каждого такие зарплаты. Спросили у медсестры - как так? Она аж плюнула в сторону телевизора. и чуть не заплакала. МРОТ, говорит, а тогда он был. кажется, 5 тр. И ещё с этого МРОТ и подоходный. И даже полторы ставки - с трудом прокормить себя и ребёнка. Cheslav. ... Ни кто меня не любит так как я! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 07:33:56 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 20.12.20 7:22 PM you wrote: SK>>> Я задал простой вопрос - откуда пациенту узнать, есть у него SK>>> аллергия или нет. VM>> Для умного я написал достаточно. SK> А теперь напиши для дураков. Откуда пациенту знать, есть у него SK> аллергия или нет, когда как это сложное заболевание с множеством SK> проявлений, далеко не очевидных, а медицина в путинской России на SK> уровне "умрёте, тогда и приходите"? Не вижу смысла. Ты на мои предыдущие вопросы не ответил. SK>>> А намордники нужны или нет? VM>> Намордники от роста в холке и от породы зависят. SK> Когда из магазина гонят за отсутствие намордника нужно SK> свидетельство о происхождении предъявлять? Возможно, что тебе ещё и поводок нужен? Ты, действительно, выложи фотку, документы - я подумаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 07:28:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.12.20 9:41 PM you wrote: CO>>> А вариант под кожу, как с антибиотиком, не прокатит? VM>> Ни в коем случае. Кожные пробы достаточно опасны. С пищевыми и VM>> бытовыми аллергенами ещё можно - с ними и так постоянно идёт VM>> контакт. А вот с фарм препаратами возможна сильная реакция. CO> Странно. Всегда в стационаре мне всё под кожу засовывали, на CO> пробу. Антибиотики засовывали, анальгетики. Времена меняются. С кожной пробой можно свалиться в анафилактический шок. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 06:55:50 по местному времени:
Привет Vadim! 21 Дек 20 07:28, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А вариант под кожу, как с антибиотиком, не прокатит? VM>>> Ни в коем случае. Кожные пробы достаточно опасны. С пищевыми и VM>>> бытовыми аллергенами ещё можно - с ними и так постоянно идёт VM>>> контакт. А вот с фарм препаратами возможна сильная реакция. CO>> Странно. Всегда в стационаре мне всё под кожу засовывали, на CO>> пробу. Антибиотики засовывали, анальгетики. VM> Времена меняются. С кожной пробой можно свалиться в анафилактический VM> шок. Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а там уж как кривая выведет... Cheslav. ... Бей жидов, спасай домен .RU! --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 05:59:04 по местному времени:
Нello, Cheslav! 21 Dec 2020 04:52:14, you wrote to me: CO> Долго смотреть, многобукв. CO> Я это всё видел лично, когда лежал в больничке РЖД и как раз по ТВ выступал CO> Президент, приехавший к медикам в Калининградскую область. Медсестра, работающая CO> на полторы ставки, размазывала нам кашку по тарелки, а телек бодро отчитывался о CO> средней зарплате младшего медперсонала в 17 тр. CO> Клиника ведомственная, лежат железные-дорожники, которые от такой информации CO> несколько охренели - не у каждого такие зарплаты. Спросили у медсестры - как CO> так? CO> Она аж плюнула в сторону телевизора. и чуть не заплакала. МРОТ, говорит, а CO> тогда он был. кажется, 5 тр. И ещё с этого МРОТ и подоходный. И даже полторы CO> ставки - с трудом прокормить себя и ребёнка. Всё так! Нищая страна с нищенскими зарплатами. Но зачем они смотрят пропаганду по телевизору? Приятно слушать очевидную ложь? 17000 рупий (188 евро), интересно, где такая "зарплата" - в Африке? Sergey --- |