|
|||
|
|||
Чубайс опять всех победил
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 09:13:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 20.12.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>>> Из неё каждый желающий может бабахнуть. US>>>> Например, ты. Ты же любишь оружие? Только наводи поточней. VM>>> И ты тоже. US>> Я его люблю ботанически. И мне чужо суетное стремление к выпендрёжу: US>> "Смотрите все, как я щас из пушки жахну!" ЮГ> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на них в ЮГ> это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом одиночестве. В кого? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 10:25:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.12.20 21:46 you wrote: VM>>> И ты тоже. US>> Я его люблю ботанически. И мне чужо суетное стремление к US>> выпендрёжу: "Смотрите все, как я щас из пушки жахну!" ЮГ> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на ЮГ> них в это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ> одиночестве. Приезжай. Отвезу в лес, дам ружьё. Потом - заберу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Чубайс опять всех победил
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 16:05:12 по местному времени:
Нello Uncle, 21 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на ЮГ>> них в это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>> одиночестве. US> В кого? Маленький мальчик зенитку нашел.... WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 17:10:10 по местному времени:
DP>> Ну так от падения цен на нефть не только СССР пострадал. MA> Во времена СССР цена на нефть была железобетонной на протяжении MA> десятков лет. Если не ошибаюсь, в районе 12-18 баксов за бочку, MA> знающие товарищи меня поправят. В 1973-74 году цены скакнули. В связи с очередной арабо-израильской войной. Вот и изменились в те годы уродливые американские машины как частность. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:50:56 по местному времени:
Привет, Mark! 09 дек 20 11:55, Mark Arkanov -> Uncle Sasha: US>> А они нас - станками, необходимыми для производства оружия против US>> той же Германии. MA> Германия - полный аналог нынешней Украины. Это исконно русские земли и MA> русские люди. Сначала им внушили что они не русские, потом навязали MA> искусственный немецкий язык, потом нас стравили с ними. Ну судя по обилию славянской топонимики в Германии, я думаю ты отчасти прав. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 22:34:19 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 декабря 2020 в 13:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>>>> Из неё каждый желающий может бабахнуть. US>>>>> Например, ты. Ты же любишь оружие? Только наводи поточней. VM>>>> И ты тоже. US>>> Я его люблю ботанически. И мне чужо суетное стремление к выпендрёжу: US>>> "Смотрите все, как я щас из пушки жахну!" ЮГ>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на них в ЮГ>> это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>> одиночестве. US> В кого? В воробья, бля. Из пушки "в кого" не стреляют. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:36:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 декабря 2020 в 14:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> И ты тоже. US>>> Я его люблю ботанически. И мне чужо суетное стремление к US>>> выпендрёжу: "Смотрите все, как я щас из пушки жахну!" ЮГ>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на ЮГ>> них в это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>> одиночестве. VM> Приезжай. Отвезу в лес, дам ружьё. Потом - заберу. Далеко, дорого. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 09:44:57 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.12.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на них ЮГ>>> в это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>>> одиночестве. US>> В кого? ЮГ> В воробья, бля. Из пушки "в кого" не стреляют. А зачем тогда вообще стрелять? Купил взрывпакет в китайском магазине и жахнул. В два часа ночи. Соседи точно будут уважать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 09:45:34 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.12.20 you wrote to Vadim Makarov: ЮГ>>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на них в ЮГ>>> это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>>> одиночестве. VM>> Приезжай. Отвезу в лес, дам ружьё. Потом - заберу. ЮГ> Далеко, дорого. Тебе уже будет безразлично. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:36:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 декабря 2020 в 13:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Людям, которые любят стрелять, абсолютно насрать, смотрят ли на них ЮГ>>>> в это время. Я б с удовольствием пострелял из пушки в гордом ЮГ>>>> одиночестве. US>>> В кого? ЮГ>> В воробья, бля. Из пушки "в кого" не стреляют. US> А зачем тогда вообще стрелять? Купил взрывпакет в китайском магазине и US> жахнул. В два часа ночи. Соседи точно будут уважать. Взрывпакет и стрельба из пушки - разные вещи. Примерно как кататься на коньках и дрочить вприсядку. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |