|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 20:06:37 по местному времени:
Привет Vadim! 22 Ноя 20 19:34, Vadim Makarov -> Dmitri Kamenski: VM>>> Предположение о чём? Изначально я видел только претензии. DK>> Почему здесь отказывают, и приходится ехать на лечение туда. Не DK>> претензии, а описание ситуации на примере двух конкретных DK>> случаев. VM> Наверное, так и надо было формулировать... Понимаешь в чём дело. Очень VM> сомневаюсь, что здесь 'отказывают'. То есть, я даже не представляю VM> себе, как этот 'отказ' может быть оформлен. :) Мне как раз в платной и отказали напрочь. В бесплатной, правда, очередь не малая, но взялись без вопросов. Понятно, что у меня совсем не то, но я про платную медицину в общем. Cheslav. ... Кто такие буддисты и что они будут? --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 22:16:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.11.20 20:06 you wrote: DK>>> Почему здесь отказывают, и приходится ехать на лечение туда. Не DK>>> претензии, а описание ситуации на примере двух конкретных DK>>> случаев. VM>> Наверное, так и надо было формулировать... Понимаешь в чём дело. VM>> Очень сомневаюсь, что здесь 'отказывают'. То есть, я даже не VM>> представляю себе, как этот 'отказ' может быть оформлен. CO> :) Мне как раз в платной и отказали напрочь. В бесплатной, правда, CO> очередь не малая, но взялись без вопросов. CO> Понятно, что у меня совсем не то, но я про платную медицину в CO> общем. Ты очень точно подметил. У бесплатной нет механизма отказа. Но беда отечественного здравоохранения как раз в том, что у вас в городе врачей не хватает. И ещё много где. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 07:33:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 22 Nov 2020 13:08:50, ты -> Vadim Makarov: DK>>>>> Цитата отражает реалии современной медицины. И все это факты. VM>>>> Документальное подтверждение твоим словам есть? DK>>> Меня как-то раз просили распечатать чек на оплату услуг той DK>>> клиники, может он и остался в электронной почте. Но какой смысл DK>>> его показывать доктору без документально подтвержденного диплома? VM>> http://p106.org.ru/index.php/registr...ya-o-personale DK> Переходя на твой уровень: мало ли Макаровых в Питере... Он это. Настоящий. 2 VM: и DK тоже настоящий. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 12:36:46 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 23 ноября 2020 07:33, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Цитата отражает реалии современной медицины. И все это факты. VM>>>>> Документальное подтверждение твоим словам есть? DK>>>> Меня как-то раз просили распечатать чек на оплату услуг той DK>>>> клиники, может он и остался в электронной почте. Но какой смысл DK>>>> его показывать доктору без документально подтвержденного DK>>>> диплома? VM>>> http://p106.org.ru/index.php/registr...ya-o-personale DK>> Переходя на твой уровень: мало ли Макаровых в Питере... AV> Он это. Настоящий. Не сомневаюсь. AV> 2 VM: и DK тоже настоящий. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 12:57:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 22 Nov 2020 16:51:26, ты -> Vadim Makarov: DK>>>>> Я в отличии от тебя нахожусь по другую сторону медицины. По DK>>>>> тому и спрашиваю как у возможно знающего человека. Возможно, к DK>>>>> сожалению, подтверждается. VM>>>> Ты не спрашиваешь, ты утверждаешь. Это разные вещи. А почему ты VM>>>> думаешь, что я не бываю с твоей стороны? DK>>> Изначально было желание выслушать со стороны врача хотя бы DK>>> предположение. Но т.к. представленную информацию ты сразу DK>>> отбрасываешь как недостоверную, то значит у тебя имеются на то DK>>> причины. VM>> Предположение о чём? Изначально я видел только претензии. DK> Почему здесь отказывают, и приходится ехать на лечение туда. Не DK> претензии, а описание ситуации на примере двух конкретных случаев. Дим, что у тебя по теорверу было? Трояк "автоматом" за ящик коньяка преподу? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Почему покупатели испорта - тупицы!
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 15:42:26 по местному времени:
VM> Какой, однако, многозначный сабж. Я горжусь Вами, Макарофф! Вы прочитали сабж! Вы делаете успехи! Далеко пойдёте! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Почему покупатели испорта - тупицы!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 14:56:50 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.11.20 15:42 you wrote: VM>> Какой, однако, многозначный сабж. SC> Я горжусь Вами, Макарофф! Вы прочитали сабж! Вы делаете успехи! SC> Далеко пойдёте! С наилучшими пожеланиями, Sergey. А реакция просто мнгновенная. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |