|
|||
|
|||
В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за корруп
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 22:35:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.10.2020 17:25 you wrote: AM>>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, US>>>> уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не US>>>> докажешь! AM>>> Так не я доказывать должен - а они US>> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". CO> Человек просто не сталкивался с системой. Дык, не совершал ничего такого, что бы пришлось столкнуться ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 05:46:33 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Окт 20 22:35, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, US>>>>> уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не US>>>>> докажешь! AM>>>> Так не я доказывать должен - а они US>>> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". CO>> Человек просто не сталкивался с системой. AM> Дык, не совершал ничего такого, что бы пришлось столкнуться ;) "Не совершал" и "не пришлось столкнуться" - вот в этом моменте у них недоработка. Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, никогда не ломал софт, ничего не брал без спросу...:) Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 08:00:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.10.2020 05:46 you wrote: AM>>>>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>>>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за US>>>>>> зоофилию, уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. US>>>>>> Ничего не докажешь! AM>>>>> Так не я доказывать должен - а они US>>>> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". CO>>> Человек просто не сталкивался с системой. AM>> Дык, не совершал ничего такого, что бы пришлось столкнуться ;) CO> "Не совершал" и "не пришлось столкнуться" - вот в этом моменте у CO> них недоработка. Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я заплачу его. Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в "неположенных местах" переходить дорогу можно, если положенного места пешеход не видит ;) CO> никогда не ломал софт, Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO> ничего не брал без спросу...:) Никогда ничего чужого не брал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:04:01 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Окт 20 08:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>>>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>>>>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за US>>>>>>> зоофилию, уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. US>>>>>>> Ничего не докажешь! AM>>>>>> Так не я доказывать должен - а они US>>>>> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". CO>>>> Человек просто не сталкивался с системой. AM>>> Дык, не совершал ничего такого, что бы пришлось столкнуться ;) CO>> "Не совершал" и "не пришлось столкнуться" - вот в этом моменте у CO>> них недоработка. AM> Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO>> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, AM> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я заплачу AM> его. И это можно сделать, не сталкиваясь с системой? Без протоколов? Мне, для оплаты штрафа, даже целое судебное заседание сварганили, хотя я написал в протоколе, что полностью согласен и претензий нет.:) AM> Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в "неположенных местах" AM> переходить дорогу можно, если положенного места пешеход не видит ;) CO>> никогда не ломал софт, AM> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>> ничего не брал без спросу...:) AM> Никогда ничего чужого не брал Да ты просто пример для подражания! Хотя и ищешь отмазки в ПДД и у хакеров. Типа, ты не знал, для чего ключеделки и крякеры. Не строй из себя святого. В этом то и дело, что притянуть за уши можно любого, при желании. Cheslav. ... Лодка самым наглым обpазом пpиставала к беpегу. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:08:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А Россия по умолчанию не видит в этом преступления. AM>>>>> Зато Запад сразу видит, что преступление совершила Россия. US>>>> Запад видит, что Россия отказывается его расследовать. Выводы? AM>>> Вывод: Россия правовое государство, ни кого не обвиняющее без AM>>> серьезной доказательной базы. US>> Кто ей мешает эту базу набрать? AM> Запад, укрывающий от нее вещдоки и свидетелей - если они действительно Оп-па! Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 09:58:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.10.2020 08:04 you wrote: AM>>>>>>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>>>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>>>>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>>>>>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за US>>>>>>>> зоофилию, уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. US>>>>>>>> Ничего не докажешь! AM>>>>>>> Так не я доказывать должен - а они US>>>>>> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". CO>>>>> Человек просто не сталкивался с системой. AM>>>> Дык, не совершал ничего такого, что бы пришлось столкнуться ;) CO>>> "Не совершал" и "не пришлось столкнуться" - вот в этом моменте CO>>> у них недоработка. AM>> Как они меня заставят совершить то, что я совершать не намерен? CO>>> Никогда не переходил дорогу в неположенном месте, AM>> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM>> заплачу его. CO> И это можно сделать, не сталкиваясь с системой? Без протоколов? Можно и без протокола ("договоримся на месте"), но это будет уже намного более серьезным преступлением CO> Мне, для оплаты штрафа, даже целое судебное заседание сварганили, CO> хотя я написал в протоколе, что полностью согласен и претензий CO> нет.:) Насколько я знаю, в суд дело идет только в двух случаях - если нарушитель не согласен и не подписал протокол или если подписал, но в течении следующего месяца не оплатил штраф. AM>> Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в "неположенных AM>> местах" переходить дорогу можно, если положенного места пешеход AM>> не видит ;) CO>>> никогда не ломал софт, AM>> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>>> ничего не брал без спросу...:) AM>> Никогда ничего чужого не брал CO> Да ты просто пример для подражания! Хотя и ищешь отмазки в ПДД и CO> у хакеров. Типа, ты не знал, для чего ключеделки и крякеры. Если у меня обнаружат ворованную вещь - у меня ее конфискуют для возврата хозяину. Но одного только обнаружения у меня ворованной вещи не является достаточным доказательством для обвинения меня в краже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 10:11:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.10.2020 09:08 you wrote: US>>>>>>> А Россия по умолчанию не видит в этом преступления. AM>>>>>> Зато Запад сразу видит, что преступление совершила Россия. US>>>>> Запад видит, что Россия отказывается его расследовать. Выводы? AM>>>> Вывод: Россия правовое государство, ни кого не обвиняющее без AM>>>> серьезной доказательной базы. US>>> Кто ей мешает эту базу набрать? AM>> Запад, укрывающий от нее вещдоки и свидетелей - если они AM>> действительно US> Оп-па! Не говори "оп" пока не перепрыгнешь US> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! А отравили ли в России? Доказательств - нет. Вполне возможно, что отравили уже не в России. Это хорошо объясняет, почему Запад скрывает улики. Или что вообще не травили - это объясняет чудесную быстроту выдоровления. В этом случае Запад, конечно, ничего не скрывает от России - скрывать попросту нечего, нет никаких доказательств т.к. не было никакого отравления. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:53:49 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.10.20 8:00 AM you wrote: AM> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM> заплачу его. Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в AM> "неположенных местах" переходить дорогу можно, если положенного AM> места пешеход не видит ;) CO>> никогда не ломал софт, AM> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>> ничего не брал без спросу...:) AM> Никогда ничего чужого не брал Ух ты. Автокад платный? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 20 11:17:08 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.10.2020 09:53 you wrote: AM>> За это положен всего лишь небольшой штраф. В худшем случае я AM>> заплачу его. Впрочем, тут есть отмазка: в ПДД сказано, что в AM>> "неположенных местах" переходить дорогу можно, если положенного AM>> места пешеход не видит ;) CO>>> никогда не ломал софт, AM>> Сам - никогда. Я не хакер и взламывать защиты не умею. CO>>> ничего не брал без спросу...:) AM>> Никогда ничего чужого не брал VM> Ух ты. Автокад платный? Да. Но я то пользуюсь не им, а бесплатным Нанокадом -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:43:11 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Вывод: Россия правовое государство, ни кого не обвиняющее без AM>>>>> серьезной доказательной базы. US>>>> Кто ей мешает эту базу набрать? AM>>> Запад, укрывающий от нее вещдоки и свидетелей - если они AM>>> действительно US>> Оп-па! AM> Не говори "оп" пока не перепрыгнешь US>> Отравили в России - Запад укрывает вещдоки! AM> А отравили ли в России? Доказательств - нет. И Омск, и Томск находятся на территории Германии, понимаю. На молдавском глобусе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |