|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 21:58:14 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Apr 01 2020 20:34, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Когда появятся в широком доступе тесты на антитела к BP>>>> коронавирусу (а они обязательно появятся), тогда можно будет BP>>>> сдать и узнать. VM>>> Уже есть BP>> Но не в широком доступе для всех желающих провериться. "Хеликс" и BP>> "Гемотест" делают только ПЦР-тесты. VM> У нас, на районе ПЦР всем желающим бесплатно. У тебя, наверное тоже - ты в VM> поликлинику позвони, там должны знать адрес. Я знаю, что у нас есть отделение "Гемотеста", где должны делать ПЦР. Но я туда не пойду. В поликлинику тем более не пойду - придёт туда какой-нибудь заразный мудак, как сегодня в Лобне, и всех посетителей загребут на карантин. ================== https://life.ru/p/1316178 Поликлиника в Лобне оказалась второй "жертвой" на пути умолчавшего о коронавирусе пациента Оказалось, что тест на заболевание он сдавал ещё 25 марта в Москве и теперь решил погулять. Мужчина с коронавирусом, который, никому не сказав о диагнозе, пришёл в подмосковную поликлинику, изначально был в другом медучреждении, где о заболевании также умолчал. Сейчас он и его супруга изолированы. По данным Лайфа, после того как у него поднялась температура, инфицированный отправился в Сухарёвскую сельскую поликлинику в Мытищинском районе. Никому не рассказав о том, что ранее его тест на коронавирус оказался положительным, мужчина получил направление на рентген и уже затем поехал в Лобню. Когда в Мытищах узнали о том, что пациент является носителем опасного вируса, сразу же позвонили в учреждение, куда сами его и направили. Правда, в Лобне поймать разносчика заразы не успели: на момент звонка он уже проходил процедуры. Вместе с супругой его изолировали в отдельном боксе, где теперь пара ждёт госпитализации. Отмечается, что сам тест на коронавирус заражённый сдавал 25 марта в столице. Напомним, что мужчина с положительным тестом на коронавирус находился на домашнем карантине, а в поликлинику решил отправиться после того, как у него поднялась температура. Работу лобненской поликлиники пришлось временно остановить, а главный врач медучреждения объявил всем работникам больницы, что они, возможно, заражены и теперь должны быть изолированы. ================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 22:47:51 по местному времени:
Привет Igor! 01 Апр 20 16:57, Igor Vinogradoff -> Boris Paleev: IV> Ну это pадует. Навеpное. В начале Февpаля на меня бы посмотpели бы в IV> поликлинике как на идиота. И если бы сдох, то списали бы на ОРВИ... IV> :). Я симптомы тогда весь инет пеpеpыл - не, везде было "коpонавиpус IV> это когда темпеpатуpа 39 и понос". А у меня 37.2, озноб, на тpетий IV> день гоpло, на пятый - кашель. IV> Я к тому, что ежели то была "коpона" - то она таки звеpская даже в IV> "лёгком течении". В городе не видно никого... Зато, пока полз до центра, проехало пару маршруток, забитых то предела! Типа, ходить-гулять нельзя, будем ехать на маршрутках, тем боле, что городского авто тут нет давно. Жопа. Зато, каждый второй - в маске. А как они там в маршрутках себя заражают - мне не известно. :) Cheslav. ... Идите с нами, идите как мы, идите дальше нас - идите на х#$!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 08:51:42 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 01.04.20 you wrote to Igor Vinogradoff: ak> Легкая форма COVID19 - вообще без симптомов или почти без. Значит была ak> не легкая форма. А как же она определяется? Только тестами? У нас, говорят, пользуются японскими тестами, дающими 30%-ный результат... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:53:23 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.04.20 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> Жена же споpит и говоpит, что то был обычный гpипп. Фигезнает, но IV>> такого изматывающего кашля давно не было. Веpнее, никогда. И булькало IV>> там конкpетно. Но тепеpь уже не узнаешь, был ли это коpонавиpус. BP> Когда появятся в широком доступе тесты на антитела к коронавирусу (а BP> они обязательно появятся), тогда можно будет сдать и узнать. У нас в Питере очередь на платный тест - несколько недель. За эти несколько недель ты вполне успеешь и заразиться, и вылечиться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Эпидемия недосказанности
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 11:59:48 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 01.04.2020 09:48 ak>> Но ведь очевидно, что иммунитет людей разных районов ak>> разный? Вспомни смерть Лыковых, вспомни как белые ak>> переселенцы заразили индейцев европейскими болезнями и ak>> фактически устроили геноцид. Итальянцам просто надо ak>> проанализировать, что они делали не так - жили слишком ak>> долго без простудных болезней, жрали чересчур много ak>> антибиотиков по всякому поводу и т.п. Ведь буквально рядом, ak>> скажем в Германии цифры погибших меньше на порядки! SC> Рука лицо. Туристов и американских военных у них много! Ну и если люди будут следовать принципу не сосать пальцы и не ковырять в носах, то жить можно? А если кто не будет следовать и будет заболевать, то не слишком ли это маленькая проблема для того чтобы накидывать цепи на остальных людей? Между прочим постоянное пребывание в замкнутом помещении очень вредно для людей, как для легких, так и для их психики. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 12:35:27 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 01.04.2020 17:05 IV>>> пеpвом же кашле или воспалении гоpла после пpохождения IV>>> пеpиода высокой темпеpатуpы - это хоpошо. IV>>> Амоксициллин+цефалексин тpи pаза в день 10 дней. ak>> Легкая фоpма COVID19 - вообще без симптомов или почти без. ak>> Значит была не легкая фоpма. IV> А может и пpосто ОРВИ. А может и "коpона", воспаление лёгких IV> после котоpой я вовpемя купиpовал лошадиной дозой Цефалексина в IV> капсулах, леча больное гоpло (уже мной пpовеpено, только он мне IV> помогает да смазывание Йокс-спpеем, это котоpый тепеpь вместо IV> Люголя) Вот в Теpнополе ещё в начале Янваpя был массовый моp от IV> атипичной пневмонии. А тебе хочется поигpать в такую pулетку? Еще меньше мне хочется вести себя как слепой истерик, стучащий лысиной по паркету, наслушавшийся путинского зомбоящика. IMНO, надо прежде всего научиться реально смотреть на факты вокруг себя. Сравнивать, что было в предыдущие эпидемии простудных заболеваний и что сейчас. А факты просты - умереть от короны в России крайне маловероятно. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 13:14:10 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 02.04.2020 08:51 ak>> Легкая форма COVID19 - вообще без симптомов или почти без. ak>> Значит была не легкая форма. US> А как же она определяется? Только тестами? У нас, говорят, US> пользуются японскими тестами, дающими 30%-ный результат... На и у наших тестов я не видел данных, насколько они различают Ну я читал, что пытаются найти в образце последовательность ДНК как у вируса. Тонкая работа, оттого и много ошибок в дешевых тестах. Как там у нас говорят - после выздоровления нужно два раза сдать отрицательный тест. Т.е. достоверность не более 50%. Кроме того у успешно переболевших, допустим в январе, должны оставаться остатки вируса. Вирусы не взрываются же как воздушные шарики разом. И таких людей сейчас могут записать в больные. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:43:01 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 01.04.20 21:58 you wrote: BP>>> Но не в широком доступе для всех желающих провериться. "Хеликс" BP>>> и "Гемотест" делают только ПЦР-тесты. VM>> У нас, на районе ПЦР всем желающим бесплатно. У тебя, наверное VM>> тоже - ты в поликлинику позвони, там должны знать адрес. BP> Я знаю, что у нас есть отделение "Гемотеста", где должны делать BP> ПЦР. Но я туда не пойду. В поликлинику тем более не пойду - придёт BP> туда какой-нибудь заразный мудак, как сегодня в Лобне, и всех BP> посетителей загребут на карантин. Значит и у вас достаточно. Вопрос, когда ИФА будет много. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:20:18 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 01.04.20 9:58 PM you wrote: BP> По данным Лайфа, после того как у него поднялась температура, BP> инфицированный отправился в Сухарёвскую сельскую поликлинику в BP> Мытищинском районе. Никому не рассказав о том, что ранее его тест BP> на коронавирус оказался положительным, мужчина получил направление BP> на рентген и уже затем поехал в Лобню. Когда в Мытищах узнали о BP> том, что пациент является носителем опасного вируса, сразу же BP> позвонили в учреждение, куда сами его и направили. Правда, в Лобне BP> поймать разносчика заразы не успели: на момент звонка он уже BP> проходил процедуры. Вместе с супругой его изолировали в отдельном BP> боксе, где теперь пара ждёт госпитализации. Отмечается, что сам BP> тест на коронавирус заражённый сдавал 25 марта в столице. BP> Напомним, что мужчина с положительным тестом на коронавирус BP> находился на домашнем карантине, а в поликлинику решил отправиться BP> после того, как у него поднялась температура. Работу лобненской BP> поликлиники пришлось временно остановить, а главный врач BP> медучреждения объявил всем работникам больницы, что они, возможно, BP> заражены и теперь должны быть изолированы. ================== А вот это плохая организация работы. Напрочь. Но опять же - на федеральном уровне. Всё уже придумано. О нём лаборатория должна сообщить в эпид бюро. Бюро в поликлинику и ментам. Если клиента нет по месту жительства - начинается розыск. Всё это есть в санпинах и приказах. Только надо их открыть, прочитать, что-то вспомнить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эпидемия недосказанности
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 12:02:52 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Apr 02 2020 08:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: IV>>> Жена же споpит и говоpит, что то был обычный гpипп. Фигезнает, но IV>>> такого изматывающего кашля давно не было. Веpнее, никогда. И булькало IV>>> там конкpетно. Но тепеpь уже не узнаешь, был ли это коpонавиpус. BP>> Когда появятся в широком доступе тесты на антитела к коронавирусу (а BP>> они обязательно появятся), тогда можно будет сдать и узнать. US> У нас в Питере очередь на платный тест - несколько недель. За эти US> несколько недель ты вполне успеешь и заразиться, и вылечиться. Это тест не на антитела (т.е. что был_ вирус), а ПЦР-тест на то, что у тебя _сейчас есть вирус. И тебе такой платный тест не нужен. Если у тебя нет симптомов ОРВИ, но ты боишься, что заражён - сиди дома. Если есть симптомы ОРВИ - вызови скорую, тебе сделают тест, и если тебя не забирают в больницу, продолжай сидеть дома. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |