|
|||
|
|||
Хpоника пикиpующего меджлиса
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 14:56:40 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.02.2020 13:25 you wrote: SM>>> Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж SM>>> остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... SK>> И часто такое было? И самое главное когда? SM> Я уже лет тридцать, как не проверял. То есть описываемые ужасы происходили 30 лет назад? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Mesxcxerjakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 22:32:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 01 фев 20 21:02, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO> - Пять рублей... Хочешь десятку? Где-то хранится квитанция с 10-рублевым шрафом. Выписали за езду без прав в 16 лет. Вот, что там написано было не помню. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 20 09:56:06 по местному времени:
Нi, Sergey! 02 фев 20 14:56, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж SM>>>> остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... SK>>> И часто такое было? И самое главное когда? SM>> Я уже лет тридцать, как не проверял. SK> То есть описываемые ужасы происходили 30 лет назад? Судя по тому, что народ расссказывает, с тех пор ни чего не изменилось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 17:18:54 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.02.2020 9:56 you wrote: SM>>>>> Это твой выбор. Если ты готов к тому, что тебя каждый экипаж SM>>>>> остановит и оформит по максимуму, прокатиться в СМЭ разок... SK>>>> И часто такое было? И самое главное когда? SM>>> Я уже лет тридцать, как не проверял. SK>> То есть описываемые ужасы происходили 30 лет назад? SM> Судя по тому, что народ расссказывает, с тех пор ни чего не SM> изменилось. Ну у меня обратная картина: знакомых много мотается между городами, да и сам я поездил и щас тоже бывает езжу. И в последние годы все стало цивилизованное. Бо у многих регистраторы и диктофоны, да и у самих гаишников. И на горячую линию управления собственной безопасности позвонить можно в любой момент... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Хpоника пикиpующего меджлиса
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 19:02:20 по местному времени:
Привет, Stas! 03 фев 20 17:21, Stas Mishchenkov писал(а) к Sergey Kaluzhskiy: SM> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM> глупо. Кто-то тут сказал "Пока даёте - будут брать". Полностью согласен. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 18:22:32 по местному времени:
Нi, Alexander! 03 фев 20 19:02, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM>> глупо. AK> Кто-то тут сказал "Пока даёте - будут брать". Полностью согласен. Да, ты понимаешь?... В некоторых случаях проще, что бы брали, чем пройти все круги бюрократии. И, заметь, раньше на всё была фиксированная такса и любой вопрос было понятно как решить просто. Теперь у нас половина не берет совсем и ни чего не делает, а вторая половина ломит столько, что ... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 22:19:21 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.02.2020 17:21 you wrote: SM> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM> глупо. Это да, но речь шла о полном беспределе. К счастью, его щас стало поменьше. SM> ЗЫ: Симферополь. На фото троллейбус стоит на остановке. Всех, кто SM> его объезжает через сплошную, штрафует камера. Не нарушать можно SM> только, если дождешься, пока все отъедут от остановки, а там и SM> маршрутки останавливаются. И, да, это сразу за перекрестком, на SM> котором еще и двоольно долгий светофор. Раньше там была SM> прерывистая, теперь нарисовали сплошную и повесили камеру. Таких SM> мест у нас только в Симферополе несколько, именно на сплошную. Тут да, это получается такая серая зона законодательства... но с другой стороны ты же видишь, что там сплошная. А опоздуны и деньги должны расстаться. Насмотрелся уже всяких джигитов, у которых круглые сутки жена рожает, понос головного мозга и т.п... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Хpоника пикиpующего меджлиса
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 14:48:00 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 фев 20 18:22, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM>>> глупо. AK>> Кто-то тут сказал "Пока даёте - будут брать". Полностью согласен. SM> Да, ты понимаешь?... В некоторых случаях проще, что бы брали, чем SM> пройти все круги бюрократии. Бюрократия? Какая-такая бюрократия? SM> И, заметь, раньше на всё была фиксированная такса и любой вопрос было SM> понятно как решить просто. КоАП почти фиксированно устанавливает таксу. А оплата в первые две недели ещё и даёт скидосики на 50% на некоторые виды услуг =)))) SM> Теперь у нас половина не берет совсем и ни чего не делает, а вторая SM> половина ломит столько, что ... Этим уродам могу перечислить только защекоинов. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 20 14:19:46 по местному времени:
Нi, Sergey! 03 фев 20 22:19, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SM>> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM>> глупо. SK> Это да, но речь шла о полном беспределе. К счастью, его щас стало SK> поменьше. В масштабах России - вполне возможно, в масштабах Крыма - все наоборот. Меня за почти тридцать пять лет стажа развести в Крыму пытались ну, раза два-три, наверное, но учитывая, что я здесь дома, ни чего не получалось. Но это дома, когда есть кому пожаловаться и они об этом знают. И примерно втрое больше раз за последние пять лет. Правда, восновном на пьянку, а тут разговор короткий, - "поехали в СМЭ" и они сразу сникают. Пару раз на пешеходном переходе, но тут упоминание видеорегистратора тоже решает. SM>> ЗЫ: Симферополь. На фото троллейбус стоит на остановке. Всех, кто SM>> его объезжает через сплошную, штрафует камера. Не нарушать можно SM>> только, если дождешься, пока все отъедут от остановки, а там и SM>> маршрутки останавливаются. И, да, это сразу за перекрестком, на SM>> котором еще и двоольно долгий светофор. Раньше там была SM>> прерывистая, теперь нарисовали сплошную и повесили камеру. Таких SM>> мест у нас только в Симферополе несколько, именно на сплошную. SK> Тут да, это получается такая серая зона законодательства... Вот в ней-то и кормятся старые инспекторы, хорошо знающие ПДД и законодательство, и виноваты в этом отнють не водители. SK> но с другой стороны ты же видишь, что там сплошная. А опоздуны и SK> деньги должны расстаться. Насмотрелся уже всяких джигитов, у которых SK> круглые сутки жена рожает, понос головного мозга и т.п... Тут даже спорить не стану! Хотя, есть и на эту тему очень хороший пример - дорога Симферополь-Алушта. 45 км. Если ехать по-настоящему быстро, то можно доехать за двадцать пять минут, если ехать спокойно и не нарушая, - за сорок пять. Сейчас там так организовано движение, что на эту дорогу уходит полтора часа, а то и час сорок, если ни чего не нарушать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 20 21:47:24 по местному времени:
Нi, Alexander! 04 фев 20 14:48, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Но и спорить с инспектором, я все равно так считаю, - совершенно SM>>>> глупо. AK>>> Кто-то тут сказал "Пока даёте - будут брать". Полностью согласен. SM>> Да, ты понимаешь?... В некоторых случаях проще, что бы брали, чем SM>> пройти все круги бюрократии. AK> Бюрократия? Какая-такая бюрократия? Попробуй у нас оформить придомовую территорию. Вообще не реально. Раньше все, кому это наужно, знали, что за сто баксов вопрос решается без очереди. SM>> И, заметь, раньше на всё была фиксированная такса и любой вопрос было SM>> понятно как решить просто. AK> КоАП почти фиксированно устанавливает таксу. А оплата в первые две недели AK> ещё и даёт скидосики на 50% на некоторые виды услуг =)))) Со штрафами это даже легче стало. Удручает только, что я от Симферополя до Керчи два раза за одну поездку где-то в ловушку попал, т.к. ехал более чем внимательно, да, и вообще не гоняю езжу спокойно. SM>> Теперь у нас половина не берет совсем и ни чего не делает, а вторая SM>> половина ломит столько, что ... AK> Этим уродам могу перечислить только защекоинов. Солидарен, но такова у нас реальность. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |