|
|||
|
|||
про ююки
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 01:14:54 по местному времени:
Нello, Aleksey! Tuesday October 18 2016 00:37, from Aleksey Matyuk -> Alexandr Solov'yev: SC>>>> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC>>>> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC>>>> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC>>>> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC>>>> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC>>>> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC>>>> могла подвести. RVS>>> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как RVS>>> вариант. ASy>> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. За ююки оторпут, за фэху оторвут.. Вот и печатают тут текст-онли и потом скриншоты в виде джипегов постят в твиттер, ВК, ФБ, .. и там уже с картинками всё осуждают. AM> Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? AM> Это какая скорость инета должна была быть, даже при выделенке? AM> И у посылающей, и у принимающей стороны, по айпи. AM> (и стабильность, чтобы не было недокачанных файлов). Пусть на фреки вешает свои 17 гигов и кому надо заберут. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
про ююки
Andrew Lobanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 07:15:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Aleksey. Мне кажется, вы обречены. 18 окт 16 00:37, Aleksey Matyuk -> Alexandr Solov'yev: RVS>>> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как RVS>>> вариант. ASy>> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. AM> Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? AM> Это какая скорость инета должна была быть, даже при выделенке? AM> И у посылающей, и у принимающей стороны, по айпи. AM> (и стабильность, чтобы не было недокачанных файлов). AM> Я вот недавно с большим трудом, только с третьего раза скачал с инета AM> архив журнала "Наука и жизнь" весом 22 гига. И с ещё бОльшим трудом - AM> залил его потом на файлообменник. Да и то только потому что ночью AM> интернет работал чуть лучше, чем в другое время суток. Я те 22 гига долго тянул потому что у я.д докачки нет. AM> Так что, чтобы 17 гигов захатчить в эху/фэху по айпи - это ещё нужно AM> постараться очень... У мейлера докачка есть. Но 17 гигов всё равно неразумно сливать по фидо. До новых встреч, Aleksey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 10:04:04 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Aleksey! 18 Окт 16 00:37, ты писал(а) мне: SC>>>> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC>>>> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC>>>> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC>>>> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC>>>> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC>>>> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC>>>> могла подвести. RVS>>> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как RVS>>> вариант. ASy>> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. AM> Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? Прямых запретов в полиси и FTS нет. AM> Это какая скорость инета должна была быть, даже при выделенке? AM> И у посылающей, и у принимающей стороны, по айпи. Вот это сам считай. Я не знаю, что ты понимаешь под "выделенкой". Во времена ZMН и PSTN "выделенкой" считалось все, что не по диалапу идет. :-) AM> (и стабильность, чтобы не было недокачанных файлов). Докачка поддерживается во всех известных мне мейлерах. AM> Я вот недавно с большим трудом, только с третьего раза скачал с инета AM> архив журнала "Наука и жизнь" весом 22 гига. И с ещё бОльшим трудом - AM> залил его потом на файлообменник. Да и то только потому что ночью AM> интернет работал чуть лучше, чем в другое время суток. Ты вроде говорил про образ диска. А отдельные файлы на нем есть? Или там единый файл на 17 гигов? МОжно регулярно хатчить по несколько архивов. Причем начиная с самого интересного. Поищи тематическую эху, поспрашивай там. Найди фэху, ее модера. Обсуди с ним. Наделай архивов. Тем более ты говорил про сборник игр. Значит это будет по архиву на игру. Внутрь архива - файл FILE_ID.DIZ с коротким описанием. Кстати, фэх с игрушками существовало несколько штук. ЧТо-то и счас шевелится. Искать надо. AM> Так что, чтобы 17 гигов захатчить в эху/фэху по айпи - это ещё нужно AM> постараться очень... По насколько архивов в сутки - довольно просто. Если еще и скриптик какой сделать который автоматом будет хатчить, то и не напряжно. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... У вас не виснет Windows? Руки кривые! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 10:36:18 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nil! 18 Окт 16 01:14, ты писал(а) Aleksey Matyuk: -=скиип=- AM>> Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? AM>> Это какая скорость инета должна была быть, даже при выделенке? AM>> И у посылающей, и у принимающей стороны, по айпи. AM>> (и стабильность, чтобы не было недокачанных файлов). NA> Пусть на фреки вешает свои 17 гигов и кому надо заберут. Одно не могу понять - нахуа /(цветок такой)/ нужно хатчить образ диска с игруньками? Почему не хатчить отдельно каждую? Кстати, я еще недавно получал фэху со старыми win/dos игрушками, было забавно запустить/порезвиться. Жаль, что Олег ушел из сети. Я с него фэху тянул, а у него она вырастала аж из 1 зоны. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь: надо выпить... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 10:41:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Andrew! 18 Окт 16 07:15, ты писал(а) Aleksey Matyuk: -=скиип=- AL> Я те 22 гига долго тянул потому что у я.д докачки нет. Неужели на торрентах не было? Е ВЕРЮ! (с) -=скиип=- Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: про ююки
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 10:09:18 по местному времени:
Привет, Alexandr! SC>>> Зато хитрый план нагадить всем окружающим. Не, как бы надо SC>>> уточнять у сисопа, но блин, архивчег 200 килобайт можно и SC>>> заююкать. Фоточки по 1 мегабайту... Но 17 гигов... Предел, SC>>> насколько я понял (благо, обсуждался такой вопрос в SC>>> RU.FIDONET.TODAY), десятки мегабайт и то нетмыльно. Мне на этот SC>>> вопрос Виссарионов так подробно ответил летом вроде бы. Память SC>>> могла подвести. RVS>> Скажите мне, ЗАЧЕМ? Есть же файлэхи для этих целей, как вариант. ASy> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. Я буду участвовать! (с) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Кypить вpедно, пить пpотивно, а yмиpать здоpовым жалко |
|
|||
|
|||
Re: про ююки
Roman V. Stepanyants написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 10:14:12 по местному времени:
Привет, Aleksey! AM> Так что, чтобы 17 гигов захатчить в эху/фэху по айпи - это ещё нужно AM> постараться очень... Продемонстрировать? ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- 'Cause you know sometimes words have two meanings |
|
|||
|
|||
про ююки
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 11:36:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Roman! 18 Окт 16 10:09, ты писал(а) мне: -=скиип=- ASy>> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. RVS> Я буду участвовать! (с) Все захотят поучаствовать. Башка одна. Так что надо будет придумать другой способ воздействия. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Закон Росса: Не характеризуйте заранее важность высказываемой мысли. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
про ююки
Nil Alexandrov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:09:46 по местному времени:
Нello, Alexandr! Tuesday October 18 2016 10:36, from Alexandr Solov'yev -> Nil Alexandrov: Ay> Одно не могу понять - нахуа /(цветок такой)/ нужно хатчить _образ Ay> диска_ с игруньками? Почему не хатчить отдельно каждую? Или, опять же, с торрента качнуть сразу эти 17 гигов. Кстати, с этими старыми игрушками есть копирайтная проблема - они всё ещё принадлежат их владельцам. Ay> Кстати, я еще недавно получал фэху со старыми win/dos игрушками, было Ay> забавно запустить/порезвиться. Жаль, что Олег ушел из сети. Я с него Ay> фэху тянул, а у него она вырастала аж из 1 зоны. А чо за файлэха? У меня есть линки в 1ую зону, могу затянуть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
про ююки
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 23:28:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Окт 16 10:04, ты писал(а) мне: ASy>>> За 17 ГИГОВ по фэхе тоже башку оторвут. AM>> Как это физически-то возможно?! 17 гигов захатчить? ASy> Прямых запретов в полиси и FTS нет. Я имею ввиду, что если интернет не очень хороший (а увы, такой не везде) - то это будет достаточно долго. ASy> Во времена ZMН и PSTN "выделенкой" считалось все, что не по диалапу ASy> идет. :-) Ну сейчас я считаю выделенкой Ethernet-провод или оптоволокно. Ну или другое определение - выделенка - это всё, кроме диалапа, ADSL и мобильного интернета. Изначально "выделенкой" называли интернет, который тянули "выделенным каналом", то есть отдельным проводом (на котором больше ничего не висит). Сейчас я примерно то же самое имел ввиду :) Поскольку стабильно работающая выделенка у меня есть мало где - то я и обратил на это внимание (так как зачастую мне приходится получать в интернет доступ через ADSL, или тормозящий 3G или по другой беспроводной технологии, которая обязательно будет нестабильно "ловить сеть", причём как дома, так и на работе). AM>> бОльшим трудом - залил его потом на файлообменник. Да и то только AM>> потому что ночью интернет работал чуть лучше, чем в другое время AM>> суток. ASy> Ты вроде говорил про образ диска. А отдельные файлы на нем есть? Или ASy> там единый файл на 17 гигов? Нет, это не я говорил, это говорил автор темы. Я просто нагло вклинился в переписку, ибо недавно намучался скачивая 22-гиговый архив журнала "Наука и Жизнь" :) Лично я, если захочу что-то большое загрузить - то просто дождусь момента, когда у меня будет нормально работать выделенка, ну и залью на файлообменник. После чего - дам ссылку :) Была идея таскать архив на работу и загружать на работе в инет. Но дело в том, что ни в одном месте, где я бываю по работе - нет нормального интернета. В двух местах - ADSL, в третьем - нет интернета, в остальных местах - интернет приходит по выделенке, но оплата за него помегабайтная. ASy> Значит это будет по архиву на ASy> игру. Внутрь архива - файл FILE_ID.DIZ с коротким описанием. Кстати, ASy> фэх с игрушками существовало несколько штук. ЧТо-то и счас шевелится. ASy> Искать надо. А вот я, кстати (хоть это и не я говорил про игры) - интересуюсь старыми играми под DOS. Поэтому, если была бы доступна какая нибудь фэха для этого - то я туда бы и захатчил их. Тем более, что весят данные игры немного - от 2 килобайт до пары мегабайт. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |