|
|||
|
|||
Re: Мечты, мечты
Юрий Григорьев написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 14:54:10 по местному времени:
Привет, Irina! 26 января 2016 в 08:57 ты писал(а) для Эдуардыч : ======================================================= IRK> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IRK> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. Мне нравится запах розы. Остальное не очень. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 10:37:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 27 Января 2016 08:08, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56a87b0a: SS>> Особенно акация - её с этого запаха просто "воротит"... (не, не SS>> парфюм... рядом цветущее дерево) NF> Странно... NF> А я даже не могу припомнить, как пахнет акация. NF> Это же в основном кусты, деревья разве в нашей полосе водятся? NF> Что-то не могу сообразить... В средней полосе растёт акация жёлтая, славится не жёлтыми цветочками, а стручками, из которых делают свистульки с пронзительным звуком. А южнее - "белой акации гроздья душистые ночь напролёт нас сводили с ума". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 09:07:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nicolay! 27 Января 2016, Nicolay Fateev писАл к Sergej Solowjow следующее: SS>> Особенно акация - её с этого запаха просто "воротит"... (не, не SS>> парфюм... рядом цветущее дерево) NF> Странно... NF> А я даже не могу припомнить, как пахнет акация. NF> Это же в основном кусты, деревья разве в нашей полосе водятся? А на 8 марта разве никогда не дарил женщинам "мимозу"? Ну может, хотя бы видел, что дарят другие? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 09:40:50 по местному времени:
Нello Alexander! 27.01.2016 10:37:48, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> В средней полосе растёт акация жёлтая, славится не жёлтыми цветочками, AН> а стручками, из которых делают свистульки с пронзительным звуком. Я что-то даже уже и не знаю, как она правильно называется-то. В вики не нашел ничего похожего. И почему-то я не могу сделать дуделку, онни у меня распадаются, а в детстве получалось... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 12:07:42 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Среда 27 Января 2016 07:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56a879d2: Э>>>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А многие Э>>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. AН>> Если лёгкие, то это совсем другое дело. Но много лёгких это уже AН>> тяжело. IK> Речь про "в меру". Мера у каждого своя, как любят повторять алкоголики по другому поводу. "Духи надо употреблять умеренно: днём и на работе меньше, вечером - в театре, в гостях - больше, но тоже с чувством меры". Это из книги на все случаи жизни, из "Энциклопедии домашнего хозяйства". Из неё же можно узнать, что духи делятся на цветочные и фантазийные. IK> Правда, если вокруг одни дамы и каждая поюзала IK> парфюм, чучуть, слегка, то таки, наверно, нелегко. В автобусе нелегко. Если выбирать между табачным дымом, парфюмом и автомобильным выхлопом, парфюмерия на втором месте. "Энциклопедия" о духах в автобусе молчит. IK> Примерно как IK> оказаться в компании мужчин, где каждый нанёс капельку "мужского" IK> аромата. Они обычно та-а-акие ядрёные... Потому что применяются по принципу "кто-то под ёлкой наклал". Почему-то из памяти всплывает Ремарк. ====== - Да вы... - Майор хотел было снова заорать, но неожиданно сделал шаг к Греберу и начал принюхиваться, широко раздувая волосатые ноздри. Лицо его скривилось гримасой. - А-а, понимаю, - протянул он с отвращением. - Вот почему вы не в армии! Третий пол! Тьфу, дьявол! Баба надушенная! Шлюха в брюках! Он сплюнул, обтер свои торчащие щеточкой белые усы, в последний раз смерил Гребера взглядом, полным безграничного презрения, и ушел. Проклятая ароматическая соль! Гребер понюхал свою руку. Теперь и он почувствовал резкий запах. ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 12:29:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 27 Января 2016 09:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56a890a3: AН>> В средней полосе растёт акация жёлтая, славится не жёлтыми AН>> цветочками, а стручками, из которых делают свистульки с AН>> пронзительным звуком. NF> Я что-то даже уже и не знаю, как она правильно называется-то. В вики NF> не нашел ничего похожего. Один из 90 видов караганы, наверное. На иллюстрации в вике акация из Северной Дакоты, тоже похожа на нашу. NF> И почему-то я не могу сделать дуделку, онни NF> у меня распадаются, а в детстве получалось... Не сезон... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Max Vasilyev написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 12:55:40 по местному времени:
Нello Nicolay! 27 Jan 16 09:40, you wrote to Vladimir Fyodorov: NF>>> Это же в основном кусты, деревья разве в нашей полосе водятся? VF>> А на 8 марта разве никогда не дарил женщинам "мимозу"? Ну может, VF>> хотя бы видел, что дарят другие? NF> А мимоза-то тут причем? А эти желтые цветы на самом деле акация какая-то. WBR, Max. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Nicolay Fateev написал(а) к Max Vasilyev в Jan 16 12:29:50 по местному времени:
Нello Max! 27.01.2016 12:55:40, Max Vasilyev wrote to Nicolay Fateev: MV> А эти желтые цветы на самом деле акация какая-то. Фиии... попса какая-то. Я-то думал это благородные цветочки, очень капризные и теплолюбивые, которые выращиваются исключительно в теплицах. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 13:41:44 по местному времени:
Am 27.01.2016 um 06:37 schrieb Irina R. Kapitannikova: IK> Салют! IK> 26 01 2016, Sergej Solowjow говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>>> Запах вообще вещь довольно индивуально Э>>>> воспринимаемая. А многие "завлекающие" ароматы несут Э>>>> в себе нотку распада. IK>>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают IK>>> лёгкие цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. SS>> Нормально воспринимают. SS>> В парфюмерном магазине: SS>> - Нам "Тройной" и "Ландыш" SS>> - А "Ландыш" то вам зачем? SS>> - Дык мы сегодня с дамой SS>> :-) SS>> PS Вопрос необязательно к "мущщинам" SS>> У меня дочь цветочные запахи на дух не переносит. SS>> Особенно акация - её с этого запаха просто "воротит"... SS>> (не, не парфюм... рядом цветущее дерево) IK> Какая дщерь интересная! Впрочем, нынешние дети сильно IK> аллергизированы, если можно так выразица. Часто аллергия на IK> ровном месте. Мой младшенький не ребёнок, но лет 10 из своих 30 IK> весну-лето, как только растительность зацветает, страдает и IK> глотает таблетки. Даже за город уехал, квартиру там снял, IK> говорит, буквально через неделю стало легче и совсем потом IK> прошло. Приезжает в Москву - опять та же песня. Но парфюм IK> любит, не чихает. Парадокс, однако. :) Так нет у неё аллергии... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Nicolay Fateev написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 15:05:34 по местному времени:
Нello Irina! 27.01.2016 8:37:56, Irina R. Kapitannikova wrote to Sergej Solowjow: IRK> Но парфюм любит, не чихает. Парадокс, однако. :) Парадокс был бы, если бы в парфюме содержались настоящие цветочки. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |