|
|||
|
|||
Re: Что скажете?
Andrey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Jan 06 14:16:04 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Jan 12 2006 12:54, Vladimir Malukh wrote to Andrey Platonov: >> VM> Здесь можно поговорить об образовании полученном, например Н.Н. >> VM> Поликарповым, благо наконец есть подробное описание процесса и >> VM> результата. Вызывает даже зависть. >> Страшно люблю это легенду: >> Сталин: - Н.Н., а ведь мы с вами оба учились в семинарии, только я всего >> год-полтора, а вы - до конца. >> Поликарпов (неловко): - Оно и видно... VM> Гы... не слышал. :)))) В мегакниге Иванова "Самолеты Поликарпова" вычитал. VM> Я вообще-то про учебу в Питерском политехе писал. Да я понял, просто к слову пришлось... :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jan 06 14:23:54 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Vsevolod Koliubakin wrote: > VM> Гы... не слышал. :)))) Я вообще-то про учебу в Питерском политехе > VM> писал. > Во всём! Союзе! Лучше! Всех! Ле-нин-град-ский По-ли-тех!!! > :-)))) Обломись!!!! ННП учился не в "Лениградском политехе" а в "Санкт-Петербургском политехническом институте императора Петра Великого" :)))) > Кстати, доски с НП я не помню. Если нету - позорище... Я бы еще понял, если была бы только эта доска. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Andrey Platonov в Jan 06 14:24:56 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Andrey Platonov wrote: > >> Поликарпов (неловко): - Оно и видно... > VM> Гы... не слышал. :)))) > > В мегакниге Иванова "Самолеты Поликарпова" вычитал. Блин, значит уже склероз :(( Я ее уже раз десять наверное перчел.. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Jan 06 16:39:44 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Jan 12 2006 13:23, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: >> VM> Гы... не слышал. :)))) Я вообще-то про учебу в Питерском политехе >> VM> писал. >> Во всём! Союзе! Лучше! Всех! Ле-нин-град-ский По-ли-тех!!! >> :-)))) VM> Обломись!!!! ННП учился не в "Лениградском политехе" а в VM> "Санкт-Петербургском VM> политехническом институте императора Петра Великого" :)))) Ерунда! Всё равно Политех всех круче :-))) >> Кстати, доски с НП я не помню. VM> Если нету - позорище... Я бы еще понял, если была бы только эта VM> доска. Она могла висеть в том корпусе, где я за всё время обучения был раза два. Кстати, ради интереса посмотри (если в книге есть) на каком он факультете учился? Если Мехмаш, то скорее всего так оно и есть. Хотя, конечно же, памятную доску ННП могли бы и в Главном корпусе повесить. Михал Иваныч Калинин вообще непонятно где там в этом Политехе работал, в какую печку дрова кидал, а его статуй мраморный аж на главной лестнице у входа в читалку стоял. И гипсовый руководитель НКАП у Главной Физической наличествовал. Правда то, что это товарищ Серго, мы узнали сильно позже, визуально он плохо идентифицировался :-))) Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jan 06 04:46:36 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Vsevolod Koliubakin wrote: > VM> Если нету - позорище... Я бы еще понял, если была бы только эта > VM> доска. > Она могла висеть в том корпусе, где я за всё время обучения был раза два. > Кстати, ради интереса посмотри (если в книге есть) на каком он факультете > учился? Если Мехмаш, то скорее всего так оно и есть. Да, механический, тогда это называлось отделение. В то время их всего было шесть: экономическое, кораблестроительное, электоремханическое, металлургическое (эти четыре -с основания) и с 1907г - инженерно- строительное и механическое. > Хотя, конечно же, памятную доску ННП могли бы и в Главном корпусе повесить. > Михал Иваныч Калинин вообще непонятно где там в этом Политехе работал, в какую > печку дрова кидал, а его статуй мраморный аж на главной лестнице у входа в > читалку стоял. ну, эти идолы - повсюду... И гипсовый руководитель НКАП у Главной Физической > наличествовал. Правда то, что это товарищ Серго, мы узнали сильно позже, > визуально он плохо идентифицировался :-))) В лицо надо знать :)))) -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Что скажете?
Sergey Babintsev написал(а) к Eugene A. Petroff в Jan 06 01:31:08 по местному времени:
Гамарджобат, Eugene! Cреда январь 11 2034 21:30, Eugene A. Petroff писал к Vsevolod Koliubakin: EP> Дело не в серьезности - просто это совершенно разные психологические EP> типы. Покрышкин - типичный экстраверт, а Кожедуб - интраверт. Один EP> обращен во-вне, на окружающих, другой закорочен больше на себя. EP> завернут вовнутрь и потому ппросто менее коммуникативен. Одному EP> интересно расказывать о себе, а другому это просто не интересно. Жень, а ты уверен что книги писали ОНИ? Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
На: На: Что скажете?
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Babintsev в Jan 06 14:42:02 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Babintsev" <Sergey.Babintsev@p5.f42.n5056.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1137018702@p5.f42.n5056.z2.ftn... > Гамарджобат, Eugene! > > Cреда январь 11 2034 21:30, Eugene A. Petroff писал к Vsevolod Koliubakin: > > EP> Дело не в серьезности - просто это совершенно разные психологические > EP> типы. Покрышкин - типичный экстраверт, а Кожедуб - интраверт. Один > EP> обращен во-вне, на окружающих, другой закорочен больше на себя. > EP> завернут вовнутрь и потому ппросто менее коммуникативен. Одному > EP> интересно расказывать о себе, а другому это просто не интересно. > Жень, а ты уверен что книги писали ОНИ? Я хорошо представляю суть работы литературных негров. Но они пишут на основе того, что и как им рассказывают авторы. Так, что их участие по большому счету ничего не меняет. В отношение Покрышкина у меня мнение, что писано им самим - язык соответствует моему представлению об этой личности. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: На: Что скажете?
Gubin написал(а) к Eugene A. Petroff в Jan 06 15:22:02 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Fri Jan 13 2006 13:42, Eugene A. Petroff wrote to Sergey Babintsev: >> EP> Дело не в серьезности - просто это совершенно разные EAP> психологические >> EP> типы. Покрышкин - типичный экстраверт, а Кожедуб - интраверт. EAP> Один >> EP> обращен во-вне, на окружающих, другой закорочен больше на себя. >> EP> завернут вовнутрь и потому ппросто менее коммуникативен. Одному >> EP> интересно расказывать о себе, а другому это просто не интересно. >> Жень, а ты уверен что книги писали ОНИ? EAP> Я хорошо представляю суть работы литературных негров. EAP> Но они пишут на основе того, что и как им рассказывают авторы. EAP> Так, что их участие по большому счету ничего не меняет. EAP> В отношение Покрышкина у меня мнение, что писано им самим - язык EAP> соответствует моему представлению об этой личности. Что касается Кожедуба, то его книжка "Служу Родине" тоже верно отражает его характер. Он простой, честный, добрый, послушный и не шумливый человек. К сожалению, он таким остался и до конца, когда, будучи депутатом Верховного Совета (или даже председателем союза ветеранов?) он, выступая примерно в 90-м году на съезде против всяческих оскорблений ветеранов и армии, высказывал это слишком вежливо, чуть не просительно вместо того, чтобы постучать кулаком и разразиться требованиями вплоть до предупреждений. Я это видел и весьма расстроился. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Jan 06 16:47:58 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Alexander Iv.Redkokasin" <alex@rtv.vrn.ru> > Date: Wed, 11 Jan 2006 15:40:53 +0000 (UTC) > >"Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: >> > Они неподдельно интересны и весьма личны. Кроме того, не следовало бы и >> > преуменьшать роль ВКП(б) и смешком ее третировать. Без организующей и >> > направляющей ВКП(б) никаких побед не было бы. Разве в этом кто-то >сомневается? >> >> ну я сомневаюсь, мез этой направляющей может и войны-то не было бы. > >Ох, а хранцузы, англичане и всякие там поляки и чехи с датчанами и >бельгийцами и не знают о сем могучем тезисе... В известную галерею: "Руководящая и направляющая роль коммунистической партии в победе Англи во Второй мировой войне". Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: На: Что скажете?
Sergey Babintsev написал(а) к Eugene A. Petroff в Jan 06 22:50:44 по местному времени:
Гамарджобат, Eugene! Пятница январь 13 2034 14:42, Eugene A. Petroff писал к Sergey Babintsev: >> Жень, а ты уверен что книги писали ОНИ? EP> Я хорошо представляю суть работы литературных негров. EP> Но они пишут на основе того, что и как им рассказывают авторы. EP> Так, что их участие по большому счету ничего не меняет. Ты СИЛЬНО ошибаешся... Особливо относительно ниггеров 50-70-х годов. EP> В отношение Покрышкина у меня мнение, что писано им самим - язык EP> соответствует моему представлению об этой личности. Тут - возможно. У Кожедуба же явно светится чужая лапа. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |