|
|||
|
|||
рикошеты
Makc K Petrov написал(а) к Uriy Kirillov в Aug 07 10:11:58 по местному времени:
Здравствуй, Uriy! Однажды (03 августа 2007 23:10), Uriy Kirillov писал Makc K Petrov о Re: рикошеты: MP>> Вообще свинцовая пуля из пневматики рикошетит очень неохотно MP>> и энергию имеет минимальную - т.к. всё уходит на дефомацию. Чтобы ей MP>> себе куда-то попасть - надо очень постараться (или иметь в роду MJ). UK> Кхм. Макс, я вас очень уважаю, но я таки развлекался стрельбой по UK> железной фигне неизвестного назначения в поле из mp512. Обратно в меня UK> не прилетало, но вот мерзкий звук рикошета был слышен вельми отчетливо. UK> Пульки - обычные свинцовые дц или шмели. Рикошетят и свистят, но при попадании под углом. При прямом или близком к прямому по толстой стали и бетону - не рикошетят, мнутся в блин и осыпаются в метре-полутора максимум. Если отдельная и отлетит на три метра - то совсем слабо и не больно. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
рикошеты
Oleg Kovalchuk написал(а) к Makc K Petrov в Aug 07 16:55:14 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> MKP> Рикошетят и свистят, но при попадании под углом. При прямом или MKP> близком к прямому по толстой стали и бетону - не рикошетят, мнутся в MKP> блин и осыпаются в метре-полутора максимум. Если отдельная и отлетит на MKP> три метра - то совсем слабо и не больно. В обычных советских тирах в стороне стрельбы всё и так железное, пульки прилетают обратно крайне редко. Я из детства такое только раз помню, да и то не опасно было бы при попадании в лицо. Санкт- Петербург; 2:5030/1080.39 UIN=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.4 |