|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 00:11:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay! 13 Jul 05 14:36:20 Nikolay Rusakov -> Andrew Tupkalo: AL>>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три AL>>> варианта: рантье, пособие или криминал/левый заработок. AT>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT>> практически во всех странах мира. NR> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от суммы в NR> банке... или нет? а с процентов налоги то вроде не платятся... Платятся. В описанном тобой случае - банком. Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Lezin написал(а) к Alexey V. Vissarionov в Jul 05 12:25:56 по местному времени:
From: "Alexander Lezin" <shv-dstr@guns.ru> Нi Alexey, Thu Jul 14 2005 00:06, Alexey V. Vissarionov wrote to Alexander Lezin: AL>>>> Если человек не платит налоги, то тут имхо (грубо) три варианта: AL>>>> рантье, пособие или криминал/левый заработок. Первый случай опустим, AL>>>> о AT>>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности есть AT>>> практичес- ки во всех странах мира. AL>> Может быть, я в этой области совсем не специалист. Получается, что с AL>> процентов, капающих на счёт, тоже взимаются налоги? AVV> Разумеется! Более того, их уплата - забота банка (или, в общем случае, AVV> управляющей компании). И это тот самый легальный источник дохода, AVV> наличие которого считает необходимым Сергеич. Понятно, буду знать. Значит первый вариант отбрасываем как неверный. dixi --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 12:48:06 по местному времени:
Привет Natalya! NR>> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько NR>> часов в месяц... а если кто-то считает что каждый должен пахать NR>> как лошадь ( или как он), то увы, это его личное дело....если у NR>> него нет время на осуществление своих гражданских обязанностей - NR>> это его личное дело пусть оспаривает с работодателем эту проблему NR>> или не получает какое-либо право и совмещенную с ним обязанность NR>> - в данном случае право на ношение оружия и обязанность NR>> периодически появляться в ОВД NP> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против обменять такую обязанность на право ношения короткоствола. NP>>> Я уж молчу, какое раздувание штата это потребует и каких NP>>> затрат... NR>> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть NR>> - сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в NR>> порядке, а потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. NP> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? мда. у нас я так понял все мнения о милиции это только то, что они только расследуют и только убийства. Это - проверка сохранности оружия, которую на данный момент осуществлют инспекторы ЛРР и участковые не реже 1 раза в год. Здесь будет 4. Плюс оставить ежегодные проверки по месту жительства. Итого 5. Что ты это оружие не пр%^%бал(а), продала, у тебя его украли, что ты его не переделал, ствол не поменял...( для чего менять - см. ниже, хотя возможно невооруженным глазом это трудно увидеть, но тем не менее). А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного оружия необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для помещения данных в пуле-гильзотеку. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 12:54:42 по местному времени:
Привет Natalya! AT>>> Рантье не может не платить налогов -- налоги с собственности AT>>> есть практичес- ки во всех странах мира. NR>> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от NR>> суммы в банке... или нет? а с процентов налоги то вроде не NR>> платятся... NP> Ага, щазз... я же сказал - (вроде). если платятся - ну и фиг с ним, рантье отпадает team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 12:55:30 по местному времени:
Привет Dmitry! DO>>> Мне что, каждому персонально ее дать? Посмотри в архиве о DO>>> преступности среди носителей CCW. NR>> и чего она покажет? ты мне докажи что у нас будет такая же NR>> статистика? никак не докажешь, потому что ты не пророк. DO> Ну и сиди недоказанным :) ну и сиди без оружия )) NR>>>> мысли у нас читать еще не научились DO>>> Да у вас пока и слова-то... NR>> а у вас и читать то по ходу нечего...в мыслях то..пустота да NR>> жажда оружия DO> Я так и думал, что ты не читаешь :))) да да..мы ж по двое ходим..я из тех кто пишет NR>>>> причом тут общество? я например законов не нарушаю, хоть и не NR>>>> плачу налоги, поскольку не имею дохода... DO>>> Еще раз соболезную. NR>> лучше просто пожертвуй деньги дитям больным чем такие ответы NR>> писать DO> Это еще с какого бугра я тебе деньги жертвовать стану? ну тогда на бесплатную раздачу презервативов пожертвуй, ..чтобы такие как ты не рождались NR>>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>>> должны дать привилегию носить оружие? NR>> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? DO> Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. нет такого понятия в законах NR>>>> если ты так рассуждаешь, я тебе отвечу в твоем же стиле - NR>>>> сейчас держись за милицию и не морочь голову с легализацией NR>>>> оружия. DO>>> Ну да. NR>> я последователен DO> Тут уж я и не знаю, поздравлять или соболезновать. дык ты другого то и не можешь ничего, я не удивлен DO>>> Нет, почему же? У тебя есть право на жизнь. Оно у тебя есть DO>>> безотносительно к тому, есть у тебя деньги или нет. Так? NR>> о чем и речь. к чему этот налоговый ценз? DO> К профилированию. давай так пропрофилируем: будем давать оружие всем, кроме Дмитрия Обухова. Тебя это устроит? DO>>>>> Неплохо для борьбы с алкоголизмом. NR>>>> батенька, вы в СС не служили? ) DO>>> Не взяли, побоялись. NR>> вах, баюс (с) DO> Не бойся, я с тобой (ц) как я рад...не забыл про презервативы? NR>> а зачем сейчас осуществляется проверки владельцев? проверка NR>> сохранности оружия, что он его нигде не пр%;бал и не переделал и NR>> сам не уехал с этим стволом в какой нить мухосранск DO> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 13:00:36 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> Поздравляю. да чего это ты всё меня поздравляешь? огромная просьба - если нечего ответить по существу, не поздравляй меня...ок? ) NP>>> Я уж молчу, какое раздувание штата это потребует и каких NP>>> затрат... NR>> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть NR>> - сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в NR>> порядке, а потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. DO> Дай-ка определение "оружие в порядке". почитай-ка законы team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 13:02:32 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> Не, ты точно с доходами не дружишь и налоги не платишь. у меня просто нет суммы в банке с которой я бы получал проценты и собственности аналогичной... и сразу просьба - не поздравляй и не соболезнуй team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Alexey V Vissarionov в Jul 05 13:04:26 по местному времени:
Привет Alexey! NR>> ну рантье, насколько я знаю, это человек живущий на проценты от NR>> суммы в банке... или нет? а с процентов налоги то вроде не NR>> платятся... AV> Платятся. В описанном тобой случае - банком. хм...банком.... но как бы за человека, т.е. налог от лица вкладчика, только эту сумму вносит за него банк? или банк за себя? я не силён в экономике и эконом праве team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Guzyayev написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 16:36:36 по местному времени:
Нello Natalya! 13 Июл 05 22:34, Natalya Polyakova wrote to Nikolay Rusakov: NR>> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть NR>> - сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в NR>> порядке, а потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. NP> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты Номер, совпадающий с указанным в разрешении, без явных следов подделки. Т.е. оружие в наличии, не украдено. NP> старушку-процентщицу убил за неимением топора или А это не нужно. Пулегильзотеки никто не отменял. Мы, кажется, говорим о нарезном короткостволе, который не раздают лопатами с грузовиков? ;) NP> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? А вот это никакой супер-экспертный отдел не определит. Разве что отдел занимающийся конкретным случаем запросит в разрешиловке список тех, на кого потобное оружие зарегистрировано. Да и то в последнюю очередь. Ну никто не пойдет на дело со своим, зарегистрированным стволом, который отмечен в пулегильзотеке. Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:31:02 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jul 14 2005 12:55, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>> Мне что, каждому персонально ее дать? Посмотри в архиве о DO>>>> преступности среди носителей CCW. NR>>> и чего она покажет? ты мне докажи что у нас будет такая же NR>>> статистика? никак не докажешь, потому что ты не пророк. DO>> Ну и сиди недоказанным :) NR> ну и сиди без оружия )) Вздрогнул, проверил: все на месте, типун тебе на язык :-Р* NR>>>>> мысли у нас читать еще не научились DO>>>> Да у вас пока и слова-то... NR>>> а у вас и читать то по ходу нечего...в мыслях то..пустота да NR>>> жажда оружия DO>> Я так и думал, что ты не читаешь :))) NR> да да..мы ж по двое ходим..я из тех кто пишет Ну попроси напарника чтоб прочитал. NR>>>>> причом тут общество? я например законов не нарушаю, хоть и не NR>>>>> плачу налоги, поскольку не имею дохода... DO>>>> Еще раз соболезную. NR>>> лучше просто пожертвуй деньги дитям больным чем такие ответы NR>>> писать DO>> Это еще с какого бугра я тебе деньги жертвовать стану? NR> ну тогда на бесплатную раздачу презервативов пожертвуй, NR> ..чтобы такие как ты не рождались Слушай, а чего ты у меня все время что-нибудь выпрашиваешь? То деньги, то презервативы... NR>>>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>>>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>>>> должны дать привилегию носить оружие? NR>>> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? DO>> Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. NR> нет такого понятия в законах Нет. Но мы же говорим о том, как надо делать, а не о том, как сделано. Ты что, не заметил? Срочно с напарником договаривайся. NR>>>>> если ты так рассуждаешь, я тебе отвечу в твоем же стиле - NR>>>>> сейчас держись за милицию и не морочь голову с легализацией NR>>>>> оружия. DO>>>> Ну да. NR>>> я последователен DO>> Тут уж я и не знаю, поздравлять или соболезновать. NR> дык ты другого то и не можешь ничего, я не удивлен Ой, я могу много всякого разного, ты меня просто не знаешь :) DO>>>> Нет, почему же? У тебя есть право на жизнь. Оно у тебя есть DO>>>> безотносительно к тому, есть у тебя деньги или нет. Так? NR>>> о чем и речь. к чему этот налоговый ценз? DO>> К профилированию. NR> давай так пропрофилируем: будем давать оружие всем, кроме Дмитрия NR> Обухова. Можно и так. Обоснуй. Упс... Это я тебя не обозвал таким словом, это я в смысле "дай обоснование" :) А то ты нерный какой-то, обидишься еще :) NR> Тебя это устроит? Если разумно обоснуешь, то да. Если нет, то нет. DO>>>>>> Неплохо для борьбы с алкоголизмом. NR>>>>> батенька, вы в СС не служили? ) DO>>>> Не взяли, побоялись. NR>>> вах, баюс (с) DO>> Не бойся, я с тобой (ц) NR> как я рад...не забыл про презервативы? Ты так тревожно спрашиваешь, как будто забеременеть от меня боишься. Сказал же тебе: Не бойся. NR>>> а зачем сейчас осуществляется проверки владельцев? проверка NR>>> сохранности оружия, что он его нигде не пр%;бал и не переделал и NR>>> сам не уехал с этим стволом в какой нить мухосранск DO>> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? NR> а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? Там плотность населения низкая. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |