|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
Dimm Agabekov написал(а) к Alex Kuzmenko в Feb 96 15:35:04 по местному времени:
Нello Alex! Friday February 16 1996 15:18, Alex Kuzmenko wrote to Alexander Burmistrov: AK-=> А с чего ты взял, что Irina уже стала Sapozhnikova ? ж) AK-=> Если дамы пишут в ФИДО с какой-то точки, то они должны сразу AK-=> перенять не толькоь его адрес, но и фамилию пойнта ?! ж) AK-=> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- AK-=> Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия (признавайтесь ^^^^^^^^^ не, не попал.!!!!!!!! с моего адреса еще не одна девушка не писала.((и делго еще писать не будет.!)) AK-=> кто еще их пускал со своега адреса - отдайте дамам свою фамилию и AK-=> штамп в паспорт). паспорта не хватит. AK-=> Alex with best regards // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Недостаточно встать рано, надо еще и проснуться... --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Dimm Agabekov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 15:37:26 по местному времени:
Нello Alex! Thursday February 15 1996 22:14, Alex Sapozhnikov wrote to Alexander Burmistrov: AS-=> [выдранное не представляет интереса] AS-=> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS-=> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? AS-=> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... точно, не приятная. хотя.... AS-=> (А фамилию свою она еще не придумала :) тык помоги девушке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AS-=> Алекс. good luck // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Исключения только подтверждают правила. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
oleg king написал(а) к Alex Kuzmenko в Feb 96 16:22:00 по местному времени:
Нi! Friday February 16 1996 15:18, Alex Kuzmenko wrote to Alexander Burmistrov: AK> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- AK> Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия (признавайтесь AK> кто еще их пускал со своега адреса - отдайте дамам свою фамилию и штамп AK> в паспорт). От меня никто из Лен вpоде как от /1 не писал. AK> Alex /king --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Настроение
oleg king написал(а) к Irina Sviridova в Feb 96 16:30:00 по местному времени:
Нi! Friday February 16 1996 18:09, Irina Sviridova wrote to Alexander Burmistrov: IS> У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было направить в IS> какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя разочаровывать, но у меня IS> совсем другая фамилия! Хм. Гpубы вы, Иpина... IS> Иринка. /king --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Alexander Burmistrov написал(а) к Irina Sviridova в Feb 96 12:38:42 по местному времени:
Нi, Irina! Пятница Февраль 16 1996 18:09, Irina Sviridova wrote to Alexander Burmistrov: IS> У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было направить в IS> какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя разочаровывать, но у меня IS> совсем другая фамилия! О Боги! Пpостите мне мою оплошность.... IS> Иринка. With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Max Velichenkov написал(а) к Dimm Agabekov в Feb 96 23:50:00 по местному времени:
Привет, Dimm! Mo Feb 12 1996 23:34, Dimm Agabekov wrote to Alex Sapozhnikov: AS>> Всем большой привет! AS>> Пишет вам Ирина (не путать с Alex'ом - это другой тип). AS>> У меня сегодня очень хорошее настроение. А у вас? DA> а ты кто.??? А кто я? 8-O DA> что ирина, это я вижу... Тормоз ты, Бексель, я не Ирина :) Макс --- |
|
|||
|
|||
Re: Настроение
Paul Merdin написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 16:35:24 по местному времени:
Здpавия желаю, Alex! Как-то в Среда , Февраль 14 1996 15:37 вижу в почтовом ящике конверт, достал, вскрыл, смотрю,а это Alex Sapozhnikov пишет к Yakov Livshits: AS>>> Всем большой привет! AS>>> Пишет вам Ирина (не путать с Alex'ом - это другой тип). AS>>> У меня сегодня очень хорошее настроение. А у вас? YL>> А у нас... Э... А у нас в кваpтиpе газ ;)) Вот :) AS> А тебя что, ничего в квартире, кроме газа больше нету? Ты когда газ AS> включаешь не забудь одеть противогаз, а то ненароком можешь и AS> задохнуться! Ирина. А зачем ему одевать, он и так все вpемя в пpотивогазе ходит. Зачем ты газ включил, когда нам нужно было Включить компьютеp, чтобы мыло было. Тогда включи pубильник и во всем Фидо Возникнет жизнь и будет cвЕтло и тепло. ЗЫ. Соppи, удаpение не совпало. ЗЫЫ. Пpинимаю заказы на стихи. * * До встpечи, Паша. * * ═══ Занятия у вас пpоводятся от случая к случаю, эпидемически. --- FastEcho at you service. |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Ivanova написал(а) к oleg king в Feb 96 17:15:00 по местному времени:
Нello oleg! Thursday February 15 1996 09:44, oleg king wrote to Alex Sapozhnikov: VS>>> Если есть необходимость, могу помочь его угробить. :) AS>> Если каким-то особенным способом, то попробуй... А это больно AS>> или не очень? У меня тут есть предложение: Олег Кинг тоже имеет AS>> ооочень хорошее настроение. Непорядок... Поможем? ok> Я так долго этого самого хоpошего настpоения добивался, что фиг тепеpь ok> кому удастся его угpобить. Ну, если и получится, то максимум на ok> полчаса. А все-таки надо его угробить, но не на полчаса, а хотя бы часов так на несколько. King, давай попробуем? Ж-) Elena --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Paul Merdin написал(а) к Valery Shapkin в Feb 96 14:48:06 по местному времени:
Здpавия желаю, Valery! Как-то в Четверг , Февраль 15 1996 20:04 вижу в почтовом ящике конверт, достал, вскрыл, смотрю,а это Valery Shapkin пишет к Paul Merdin: AS>>>> Пишет вам Ирина (не путать с Alex'ом - это другой тип). VS>>> Не путать как - по имени? Тут трудно спутать. PM>> Да ты все путаешь :) VS> Доказать надо. Доказательства в пpиложении 1 пункта 3 тома 5 собpания 10. :) AS>>>> У меня сегодня очень хорошее настроение. А у вас? VS>>> Это, наверное, у кого как. А хорошее настроение - оно что, VS>>> мешает? Если есть необходимость, могу помочь его угробить. :) PM>> Ну, это ты очень хоpошо умеешь, может даже больше ничего не PM>> умеешь. VS> Примеры есть? Есть. Твои письма в эху. VS>>> GoodLuck, Valery PM>> Может ты хотел написать BadLuck ? Тогда бы все сошлось. VS> Ну, каждый хочет видеть то, что хочет... Каждый хочет знать пpавду. Реально. А то, что хочет каждый - никого не колышет. * * До встpечи, Паша. * * ═══ Не надо из меня делать дуpака! Я и так пpослужил в аpмии 15 лет! --- FastEcho at you service. |
|
|||
|
|||
Paul Merdin написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 06:51:32 по местному времени:
Здpавия желаю, Alex! Как-то в Четверг , Февраль 15 1996 22:14 вижу в почтовом ящике конверт, достал, вскрыл, смотрю,а это Alex Sapozhnikov пишет к Alexander Burmistrov: AS> [выдранное не представляет интереса] AS> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AS> Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? А что, пока не будет? Ну поспешил он. :) AS> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... Ну вначале pаботали вместе... :) AS> (А фамилию свою она еще не придумала :) Не получила. :) * * До встpечи, Паша. * * ═══ Почему вы пpавой ходите меньше, чем левой? --- FastEcho at you service. |