|
|||
|
|||
Re: 2018-01-24 26-е место
Yurij Djatlov написал(а) к anekdot.ru в Jan 18 03:46:59 по местному времени:
Привет, anekdot.ru ! 24 Янв 18 15:44, anekdot.ru пишет All : ar> "Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! ar> Деревня Корнилово, речка Ушайка" (с) - радостно сообщила Ксения Собчак ar> в своём блоге, после того, как окунулась в прорубь. (через минуту в ar> комментах) - Ксения, мы так и не успели вам сообщить: Ушайка - ar> единственная речка, текущая прямо через Томск, и в неё выведена вся ar> городская канализация. Вот только деревня Корнилово гораздо выше, а непосредственно в Томске Ушайка в Томь и впадает. Родственники утверждают, что в детстве я называл эту речку Уссайкой. Но именно в Томске, в Корнилово я не бывал. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
2018-01-24 26-е место
Victor Sudakov написал(а) к anekdot.ru в Jan 18 20:43:28 по местному времени:
Dear anekdot, 24 Jan 18 15:44, you wrote to All: ar> - Ксения, остановитесь!!! ar> - С дороги!!! ar> - Ксения, не надо!!! ar> - Отвяжитесь!!! Это полезно для моей пиар-компании !!! ar> (через пять минут в интернете) ar> "Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! ar> Деревня Корнилово, речка Ушайка" (с) - радостно сообщила Ксения Собчак ar> в своём блоге, после того, как окунулась в прорубь. (через минуту в ar> комментах) - Ксения, мы так и не успели вам сообщить: Ушайка - ar> единственная речка, текущая прямо через Томск, и в неё выведена вся ar> городская канализация. В Корнилово не та Ушайка, там р. Малая Ушайка. Да и "та" Ушайка выше Томска вполне чистая. АОТ Крещение, прорубь. - Ну что, братан, тряхнём стариной?! - Эх, по такому морозу как бы старина не отвалилась... Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |