|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 17 18:56:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Апр 17 08:44, ты писал(а) мне: AM>> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM>> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при AM>> работе с модемом. DK> У меня где-то валяются две pci платки. На каждой по 2 com порта. DK> Осталось найти где... У меня единственный PCI-слот на материнке и он занят, увы. Поэтому я пробовал лишь PCI-E контроллеры - три разных штуки от двух разных производителей (со всеми - разнообразные глюки: самый "обычный" глюк - это регулярно "отваливающийся" COM-порт). Можно освободить PCI-слот и попробовать другие контроллеры - возможно, действительно, это решит проблему. Либо ограничиться одним модемом и одной линией :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Test
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 11:47:24 по местному времени:
Привет, Aleksey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 апр 17 18:55, Aleksey Matyuk писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с AK>> u-1496e - проблем не было. AM> Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я ставил. Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 11:42:05 по местному времени:
Нi Alexandr! 06 апреля 2017 11:47, Alexandr Kruglikov писал Aleksey Matyuk: AK>>> 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с AK>>> u-1496e - проблем не было. AM>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я AM>> ставил. AK> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) Которые он ставил. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 17 14:03:55 по местному времени:
06.04.2017 11:42, Dmitri Kamenski пишет: AM>>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, AM>>> которые я ставил. AK>> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) DK> Которые он ставил. Так я ему и пишу! -- С наилучшими пожеланиями, Alexandr aka 2:5053/58 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 13:53:29 по местному времени:
Нi Alexandr! 06 апреля 2017 14:03, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AM>>>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, AM>>>> которые я ставил. AK>>> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) DK>> Которые он ставил. AK> Так я ему и пишу! Так что тебя удивляет? :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Andrey Mundirov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 19:17:56 по местному времени:
Здравствуй, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к Dmitri Kamenski, написанное 05 апр 17 в 18:56: AM>>> Только вот проблема - COM-порт в компе только один, а внешние AM>>> контроллеры COM-порта ужасно глючные и постоянно вылетают при AM>>> работе с модемом. DK>> У меня где-то валяются две pci платки. На каждой по 2 com порта. DK>> Осталось найти где... AM> У меня единственный PCI-слот на материнке и он занят, увы. AM> Поэтому я пробовал лишь PCI-E контроллеры - три разных штуки от двух AM> разных производителей (со всеми - разнообразные глюки: самый "обычный" AM> глюк - это регулярно "отваливающийся" COM-порт). AM> Можно освободить PCI-слот и попробовать другие контроллеры - возможно, AM> действительно, это решит проблему. А вот у меня почему-то только положительный опыт, все контроллеры, которые я пробовал, работали. Держал на старой работе пул из двух модемов, правда, не под виндой. Сейчас у меня стоит PCI-E плата 2COM+1LPT, модем я на ней тестил успешно. Доберусь до дома, уточню производителя. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 02:00:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Апр 17 11:47, ты писал(а) мне: AK>>> 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с AK>>> u-1496e - проблем не было. AM>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я AM>> ставил. AK> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) Ну как где? В магазине, кажись) А где ещё современные платы берутся?)) Там продаются контроллеры COM и LPT портов на шину PCI-E. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 17 02:02:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Апр 17 11:42, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: AK>>>> 2. Лет эдак 10 назад пользовался контроллерами совместно с AK>>>> u-1496e - проблем не было. AM>>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я AM>>> ставил. AK>> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) DK> Которые он ставил. Ну, в смысле, воткнул в PCI-E шину на материнке. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Mundirov в Apr 17 02:03:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Апр 17 19:17, ты писал(а) мне: AM>> У меня единственный PCI-слот на материнке и он занят, увы. AM>> Поэтому я пробовал лишь PCI-E контроллеры - три разных штуки от AM>> двух разных производителей (со всеми - разнообразные глюки: самый AM>> "обычный" глюк - это регулярно "отваливающийся" COM-порт). AM>> Можно освободить PCI-слот и попробовать другие контроллеры - AM>> возможно, действительно, это решит проблему. AM> А вот у меня почему-то только положительный опыт, все контроллеры, AM> которые я пробовал, работали. Держал на старой работе пул из двух AM> модемов, правда, не под виндой. Сейчас у меня стоит PCI-E плата AM> 2COM+1LPT, модем я на ней тестил успешно. Доберусь до дома, уточню AM> производителя. Большое спасибо!) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 17 12:30:22 по местному времени:
Привет, Aleksey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 апр 17 02:00, Aleksey Matyuk писал(а) к Alexandr Kruglikov: AM>>> Видимо проблема именно в современных контроллерах, которые я AM>>> ставил. AK>> Я вообще не представляю, где ты обнаружил PCI-E плату =) AM> Ну как где? В магазине, кажись) А где ещё современные платы берутся?)) AM> Там продаются контроллеры COM и LPT портов на шину PCI-E. Я давно не занимаюсь железом, так что не в курсе =) Вот про сетевые в PCI-E в курсе, да =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |