|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 16:06:18 по местному времени:
Привет, Eugene ! 10 Jan 17 , 12:30 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: AН>> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы AН>> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки". EM> "Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :) и легкое послевкусие белены^W полыни. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: Гомогенизация сметаны
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 19:14:40 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 10 Января 2017 12:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58747197: AН>> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы AН>> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки". EM> "Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :) И тут же попадается на глаза рассказ: Роальд Дал. Дегустация. http://www.nkj.ru/archive/articles/4650/ - Как, ты сказал, называется вино? - "Шато Бренер-Декру". Маленький милый виноградник. Живописный старинный замок. И как это я сразу не разобрал! Я же неплохо его знаю. - Ну же, папа, - попросила девушка. - Поверни бутылку, посмотрим. Я хочу получить то, что мне причитается, мои два дома. - Подожди минутку, - сказал Майк. - Минутку. Он сидел бледный, подавленный, лицо осунулось, словно силы, капля за каплей, покидали его. - Майк! - встревоженно окликнула его жена с противоположного конца стола. - Что происходит? - Папа! - закричала в отчаянии Луиза. - Папа, ты же не хочешь сказать, что он все назвал правильно! ..... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 18:54:54 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10.01.17 12:27 you wrote: EM>>> Как органолептически определить происхождение молока? VM>> Порой видно откуда оно. EM> В нем плавают метки производителя? :) Ну, доишь когда. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 19:02:06 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 10 Января 2017 12:27, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+587470cf: EM>>> Как органолептически определить происхождение молока? VM>> Порой видно откуда оно. EM> В нем плавают метки производителя? :) Наклейка на молокомате. Реклама на авто, привозящем кеги. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:18:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 10 Января 2017 16:43, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5874c923: AН>>>>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не AН>>>>> упаковывали. EM>>>> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в EM>>>> которой она готовится. Разве что делают это непосредственно в EM>>>> процессе взбивания. AН>>> У нас есть две версии: AН>>> 1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой. AН>>> 2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной, AН>>> вскрыв упаковку. Осталось провести простой эксперимент. GP>> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная. AН> В холодильнике всё одинаково холодное. Вытащенная из холодильника сметана цепляет воздуха из вне холодильника, а потом конденсирует из него влагу? Влажности на кухне и внутри холодильника разнятся. Впрочем, мне кажется, там что-то другое. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сало-сила, спорт-могила. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 19:23:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Вторник 10 Января 2017 16:06, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5874dc60: AН>>> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы AН>>> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки". EM>> "Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :) NS> и легкое послевкусие белены^W полыни. А вот это есть в оригинале про Простоквашино: пьяный Печкин от молока, которого некуда было девать Матроскину. Творческое объединение Экран, 76 и 77 гг съёмки. По телевизору показали только один раз. Общеизвестный от Союзмультфильм появился позже: нельзя детям показыввать пьяных почтальонов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сколько волка не корми, он все ест и ест... |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:22:58 по местному времени:
Привет! 10 Jan 17 19:02, you wrote to me: IS> Наклейка на молокомате. Реклама на авто, привозящем кеги. Что может помешать производителю налить в те кеги разведенного сухого молока? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 22:25:29 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Eugene Muzychenko: AН>>> Произнести с задумчивым видом: "Молоко урожая 2017 года, коровы AН>>> паслись на виноградниках южных склонов холмов возле д.Клоповки". EM>> "Отчетливо прослеживаются нотки клевера и одуванчика". :) NS> и легкое послевкусие белены^W полыни. Вылей ты уже этот пропиленгликоль! А то и букет молока скоро не сможешь оценить. Белена ему, видите ли, померещилась. "Спробуй заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт." --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:08:01 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: IS> Общеизвестный от Союзмультфильм Тут, конечно, у каждого может быть своё мнение, моё таково: в русском языке слова полагается склонять. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:52:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 10 Января 2017 19:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5874fbb6: AН>>>>>> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не AН>>>>>> упаковывали. EM>>>>> В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в EM>>>>> которой она готовится. Разве что делают это непосредственно в EM>>>>> процессе взбивания. AН>>>> У нас есть две версии: AН>>>> 1. Вода накапливается в углублении, когда его сделают ложкой. AН>>>> 2. Вода лезет наружу, когда изменят атмосферу над сметаной, AН>>>> вскрыв упаковку. Осталось провести простой эксперимент. GP>>> 3. Вода конденсируется из воздуха, потому что сметана холодная. AН>> В холодильнике всё одинаково холодное. IS> Вытащенная из холодильника сметана цепляет воздуха из вне IS> холодильника, а потом конденсирует из него влагу? Влажности на кухне и IS> внутри холодильника разнятся. Впрочем, мне кажется, там что-то другое. А вытащенные из холодильника морковь, масло и т. д.? С уважением - Alexander --- - |