|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 00:42:32 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 19 Мая 2019 22:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5ce1b299: YZ> Тут есть один засланец в США, пусть скажет как уже пообживщийся, YZ> насколько борзо в z1 рулят. ;) Пусть сюда приедет и офигеет. Особо в демисезон без разметки. YZ> Так-то да. Сейчас ВАЗ -- это подразделение Рено-Ниссан, ведь так? Не Кто-то там пытался избавиться, как от убыточного актива. YZ> удивлюсь, если и современные "жыгули" загибридят. Есле чё, в Ф-1 есть YZ> заводская команда "Рено" со своей гибридной установкой. Уже довольно давно есть цельноэлектрические жыгули. =) YZ> В принципе ДВС достиг пика своего развития, что-то новое и более YZ> экономичное в плане развития ДВС уже не изобретается. Ну вот тот же ваз ставит ГБО с завода и УАЗ вроде тоже пытался... Это если про экологичность. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: С Днём Радио!
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в May 19 10:36:40 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 май 19 22:09, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А и не надо трактовать ПДД в этом плане. Надо трактовать КоАП. AK>> А там ясно сказано, в ст. 12.8, что ответственность наступает за AK>> УПРАВЛЕНИЕ ТС. В комментариях к КоАП РФ имеется следующее AK>> определение: "Под управлением транспортным средством понимается AK>> совершение технических действий, связанных с приведением AK>> транспортного средства в движение" AV> Случаются перегибы на местах. И есть случаи, как бухавших у дома в AV> машине принимали как виновных. Это не перегибы, это офигевшие на своих местах толстожопые сотрудники. Которых нужно тыкать мордой в говнецо. AK>> Так что можно бухать, сидя за рулём, и даже мотор завести, чтобы AK>> кондиционером тебя обдувало и музыка приятная играла. При этом можно AK>> дрочить газульку, переключать передачи и громко просить передавать за AK>> проезд. AV> Ещё у нас презумпция невиновности не действует. Я проходил судебный AV> процесс и обжалование. Обра раза был послан нахер, хотя в материалах AV> дела не содержалось доказательств факта нарушения, кроме того, что AV> инспектор видел. В суде второй инстанции надо мной вообще издевались. AV> "Суд удаляется в совещательную комнату для вынесения решения по AV> ходатайтсву". После этого судья куда-то свалила на 4 часа в первый раз AV> и на 2,5 во второй. А я сидел один в зале. Заседание-то идёт. А AV> странички в деле нумеруются карандашииком. И потом в деле внезапно AV> появилась схема, которой не было в суде 1й инстанции. :) Вот поэтому в нашей стране всегда нужен телефон проверенного адвоката. К сожалению =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 00:43:42 по местному времени:
Привет, Nil! Воскресенье 19 Мая 2019 23:53, ты писал(а) мне: AV>>> У нас тут тысячи долбоё#ов за рулём обычных автомобилей AV>>> представляют куда большую опасность. Друг тут приехал из AV>>> 1,5месячной командировки из эсашай: "полосы кажутся очень AV>>> узкими, водят борзо". Гг. YZ>> Тут есть один засланец в США, пусть скажет как уже пообживщийся, YZ>> насколько борзо в z1 рулят. ;) NA> Дык это, от местности же зависит. И я так подумал. NA> Где плотность населения низкая, там настолько вежливо. На городских NA> улицах вообще, начнёшь мигать левым, так на встречке сразу все NA> встанут, два раза мигнут, как знак, что пропускают. Типа, все друг-друга знают через брата-свата, что и нахамить на дороге как-то "не хорошо"? NA> А в городах побольше всё наоборот, по полосам скачут NA> туда-сюда, подрезают. 3,14159265-дарасы! NA> Про ширину полосы, как только в более густо NA> населённой местности, так полосы такие узкие, что момед не проедет NA> между ними. Ага, т.е. нормы ширины полосы в САСШ колеблются от местности и населённости? NA> Кстати, так же нельзя сделать выводы вообще про R50 просто посетив NA> 5020/5030, будет статистически не верная выборка, надо обязательно NA> заглянуть в Мухосранск, чтобы понят, кто же такие R50 жители и как они NA> живут. Естественно. Столицы живут более еврепейски, скажем так. Но с т.з. отношения к пешеходам сейчас и в городах YZ>>>> Так что старый-добрый ДВС ещё послужит! AV>>> У нас - да. В гейропах - нет. Там скоро такие нормы евры AV>>> навинтят, что ДВСы в них не пролезут. Щас чуть ли не у каждого AV>>> производителя в линейке есть гибриды. Даже ландровер загибридил AV>>> ренжа. Вощем это щас тренд. NA> Дык производство зибиновых до 25г вроде и всё дальше в Гейропах. Обосрутся по срокам. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в May 19 22:38:22 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 20 Мая 2019 00:41, ты писал(а) мне: YZ>> Для "настоящего имепраторского качества" (с) руль должен быть из YZ>> бардачка! Покупать на Зелёном Угле. :) AV> Да и нету никакого качества. Где брать, говоришь? Зелёный угол. Это авторынок под Владивостоком, где всякие праворульки продавали (как сейчас не знаю). Продавали и "конструкторы": из нескольких убитых японцев собирали один. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в May 19 22:40:34 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 20 Мая 2019 00:42, ты писал(а) мне: YZ>> Тут есть один засланец в США, пусть скажет как уже пообживщийся, YZ>> насколько борзо в z1 рулят. ;) AV> Пусть сюда приедет и офигеет. Особо в демисезон без разметки. Гыгыгыг. YZ>> удивлюсь, если и современные "жыгули" загибридят. Есле чё, в Ф-1 YZ>> есть заводская команда "Рено" со своей гибридной установкой. AV> Уже довольно давно есть цельноэлектрические жыгули. =) Я музее в Москве видел цельноэлектрический "Москвич" 2141. Аккумуляторная установка была на кислотных аккумах. :) YZ>> В принципе ДВС достиг пика своего развития, что-то новое и более YZ>> экономичное в плане развития ДВС уже не изобретается. AV> Ну вот тот же ваз ставит ГБО с завода и УАЗ вроде тоже пытался... Это AV> если про экологичность. Я про экономичность. Экологичность гибридов и электроустановок сомнительна. В Армении когда был, так там каждая вторая машина с ГБО была. Фан был на трассе, когда на "Ниве" с ГБО водитель показывал "динамику" и максимальную скорость. До 110 км/ч вроде разогнались, но гудело и тряслось всё мама не горюй! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 23:48:34 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Monday May 20 2019 00:43, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> Типа, все друг-друга знают через брата-свата, что и нахамить на дороге YZ> как-то "не хорошо"? Неа, просто жизнь супер размеренная, ваще ничего не происходит. Так раз, видишь, чел хочет налево повернуть, ты такой притормозил, моргнул, чел в той тачке тебе руку поднял и закивал (тонировки то нет), и ты такой, класс, кому-то приятно сделал, день не зря прожил. YZ> Ага, т.е. нормы ширины полосы в САСШ колеблются от местности и YZ> населённости? Стопрацентно. NA>> Дык производство зибиновых до 25г вроде и всё дальше в Гейропах. YZ> Обосрутся по срокам. Мой друг и бывший сотрудник из 5015 тоже, с немецким паспортом правда, он уже второй дизель продаёт со слезами.. первый там в какую-то евронорму невлез, а вот пару месяцев назад так вообще запретили жопель к эксплуатации. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 01:02:28 по местному времени:
Привет, Nil! Вторник 21 Мая 2019 23:48, ты писал(а) мне: YZ>> Типа, все друг-друга знают через брата-свата, что и нахамить на YZ>> дороге как-то "не хорошо"? NA> Неа, просто жизнь супер размеренная, ваще ничего не происходит. Так NA> раз, видишь, чел хочет налево повернуть, ты такой притормозил, NA> моргнул, чел в той тачке тебе руку поднял и закивал (тонировки то NA> нет), и ты такой, класс, кому-то приятно сделал, день не зря прожил. В принципе, тоже годно, такое поведение. А в z1-ных ПДД или их аналогах (всё ещё в зависимости от штата, поди), есть понятие "помеха справа?" YZ>> Ага, т.е. нормы ширины полосы в САСШ колеблются от местности и YZ>> населённости? NA> Стопрацентно. Ну, значит, что в США, что в РФ, нормы на полосу "плавают". YZ>> Обосрутся по срокам. NA> Мой друг и бывший сотрудник из 5015 тоже, с немецким паспортом правда, NA> он уже второй дизель продаёт со слезами.. первый там в какую-то NA> евронорму невлез, а вот пару месяцев назад так вообще запретили жопель NA> к эксплуатации. Как по мне, так более правильное в плане экологичности, так это переводить на газ (ГБО) ДВС. А вот все эти гибриды и полностью электрические двигатели на литиевых батарейках -- страшное экологическое зло! Из-за лития как раз (как его добычи, так и от утилизации использованных элементов). Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 08:02:38 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Wednesday May 22 2019 01:02, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: YZ> А в z1-ных ПДД или их аналогах (всё ещё в зависимости от штата, поди), YZ> есть понятие "помеха справа?" "Помеха справа" - это Z2 прикол, и R50 скопировали это. В Z1 ставят стопы, кто первым добежал до перекрёстка, кивок сделал не большой (полную остановку делают только совсем уж бабушки), поехал дальше. Есть перекрёстки где только с двух сторон стопы, в с двух других нет, типа как выезд на главную дорогу получается. И да, понятие главноей нет, просто треугольник повесят кому уступить, а то, что ты на главной, это не всегда очевидно, приходится смотреть, чо у них там с их стороны повесили. И да, есть таки перекрёсточки без стопов совсем, прям около дома и в прошлом году я так быстро летел, что тётка мне в задний бок въехала. И дальше прикол, страховые решили, что ответственность тётки 80%, моя вина 20%, ХЗ почему так, но факт того, что она въехала мне в заднюю часть говорит о том что я таки был уже первым на перекрёстке, а это она не посмотрела. А почему 20% мне накинули, да потому, что мог бы и чуток сбросить там. Короче, я ничего не платил в итоге. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 10:23:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 21 Мая 2019 22:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5ce45425: YZ> Зелёный угол. Это авторынок под Владивостоком, где всякие праворульки YZ> продавали (как сейчас не знаю). Продавали и "конструкторы": из YZ> нескольких убитых японцев собирали один. :) Конструкторы и просто и распила собирают. Епонский массовый машин раньше было хорошо по причине запчастей оттудова. Мотор на маздо 10-15тыщ рублей пожалста. При стоимости капиталки тут 30тыщ. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
С Днём Радио!
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 10:25:26 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 21 Мая 2019 22:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5ce45571: YZ> В Армении когда был, так там каждая вторая машина с ГБО была. Фан был YZ> на трассе, когда на "Ниве" с ГБО водитель показывал "динамику" и YZ> максимальную скорость. До 110 км/ч вроде разогнались, но гудело и YZ> тряслось всё мама не горюй! :) Гудит и трясётся - это нормально для среднестатистической 2121. :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |