|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 19:16:38 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 17 Окт 16 18:00, ты писал(а) мне: -=скиип=- EM>>> Обновить не даст, поддержка для ХР прекращена, теперь только 64 EM>>> битные версии поддерживаются. Ay>> Ну и хрен тогда на них. Мне Хром нравится только тем, что он Ay>> пароли умеет хранить у них там. Авторизовался - и все на месте. AK> Огнелис тоже умеет. Одно время он был жутко неповоротлив. Там напихано всякого. Часто ненужного. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Yury Roschupkin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:28:10 по местному времени:
Нi! 16 окт 16 16:12, Alexandr Solov'yev -> All Ay> Возвращаясь к сабжу - а не пора ли создать некий штаб выборов нашего Ay> кандидата? Давно хотел тебе сказать: кандидатуру, выдвинутую Соловьевым, обязательно забаллотируют "замшелохоботные." Неужели тебе мало личного опыта? ;) Хитрее надо быть. -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
вы бобры
Konstantin Simonov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 18:34:21 по местному времени:
Нello, Alexandr! ASy> Мне Хром нравится только тем, что он пароли умеет хранить у них там. Лиса тоже пароли хранит. Только после чистки тебуется вход, но логин и пароль уже стоят. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
вы бобры
Yuriy Dionizov написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 16 19:02:03 по местному времени:
Как поживаете, Yury ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Октябрь 17 2016 18:28, Yury Roschupkin писал Alexandr Solov'yev: YR> Давно хотел тебе сказать: кандидатуру, выдвинутую Соловьевым, YR> обязательно забаллотируют "замшелохоботные." Эти могут так забаллотировать, что долго прийдется доказывать, что у тебя нет хобота. :) C уважением, Yuriy Dionizov. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 16 20:07:58 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yury! 17 Окт 16 18:28, ты писал(а) мне: Ay>> Возвращаясь к сабжу - а не пора ли создать некий штаб выборов Ay>> нашего кандидата? YR> Давно хотел тебе сказать: кандидатуру, выдвинутую Соловьевым, YR> обязательно забаллотируют "замшелохоботные." Они всех забаллотируют. Точнее попытаются. Даже вполне могут прокатить вариант "выборов Браво". Совесть позволит. Ресурсы тоже. YR> Неужели тебе мало личного опыта? ;) Хитрее надо быть. Если бы я был глупым, то сам бы выдвинулся. И тогда они запустили бы готовый уже сценарий по поливанию меня д@рьмом. Которого явно заготовили в избытке. И выборы превратились бы в бардак. А теперь они в ступоре. Воевать-то не с кем. Точнее сказать нечем. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Быстрее выходных заканчиваются только деньги. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 16 20:13:28 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Konstantin! 17 Окт 16 18:34, ты писал(а) мне: ASy>> Мне Хром нравится только тем, что он пароли умеет хранить у них ASy>> там. KS> Лиса тоже пароли хранит. Только после чистки тебуется вход, KS> но логин и пароль уже стоят. Тогда имеет смысл ее попробовать. Потому как хром становится все тяжелее и тяжелее. А Опера никак не может слепить что-то удобоваримое. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Лучше достойно проиграть, чем недостойно выиграть. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 21:04:14 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 17 окт 16 18:48, Alexandr Solov'yev -> Evgeny Mikheev: EM>> Обновить не даст, поддержка для ХР прекращена, теперь только 64 EM>> битные версии поддерживаются. Ay> Ну и хрен тогда на них. Мне Хром нравится только тем, что он пароли Ay> умеет хранить у них там. Авторизовался - и все на месте. Лиса это тоже умеет. Уже давно у неё есть sync. До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Andrew Lobanov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 21:04:58 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexandr. Мне кажется, вы обречены. 17 окт 16 19:16, Alexandr Solov'yev -> Alexandr Kruglikov: AK>> Огнелис тоже умеет. Ay> Одно время он был жутко неповоротлив. Там напихано всякого. Часто Ay> ненужного. Был период. Сейчас стало несколько полегче. Даже на нетбуке можно терпимо пользоваться. До новых встреч, Alexandr. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 20:38:34 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Andrew! 17 Окт 16 21:04, ты писал(а) мне: EM>>> Обновить не даст, поддержка для ХР прекращена, теперь только 64 EM>>> битные версии поддерживаются. Ay>> Ну и хрен тогда на них. Мне Хром нравится только тем, что он Ay>> пароли умеет хранить у них там. Авторизовался - и все на месте. AL> Лиса это тоже умеет. Уже давно у неё есть sync. А где сервак? Просто гугль-то явно никуда не денется. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... У вас не виснет Windows? Руки кривые! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
вы бобры
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 16 20:39:42 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Andrew! 17 Окт 16 21:04, ты писал(а) мне: AK>>> Огнелис тоже умеет. Ay>> Одно время он был жутко неповоротлив. Там напихано всякого. Часто Ay>> ненужного. AL> Был период. Помню. Поэтому я когда-то с лисы и ушел. Сказал, что мне нужен браузер. Без кофеварок и стиральных машин на борту. :-) Но в то время Опера еще на старом движке была. Весьма приличная. AL> Сейчас стало несколько полегче. Даже на нетбуке можно AL> терпимо пользоваться. Приложения он все дает ставить? Мне качалка видео/мр3 нужна с ютубов, вконтактов, одноглазников всяких... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я её скачиваю. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |