|
|||
|
|||
Re: холодильник
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 16 14:34:48 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 25 Августа 2016 04:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+3057268a: GP>>>>>>>>>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты AН>> .................. ЮГ>>> На то и морозильник, что длительного хранения. Зачем оттуда ЮГ>>> часто что-нить доставать??? Для частого доставания у мну ЮГ>>> морозилка в старом ещё советском холодильнике есть. AН>> Речь и шла о холодильнике. ЮГ> Современные ноуфросты имеют отдельные дверки для холодильника и для ЮГ> морозильного отделения. Давно уже дверки отдельные, но за отдельной дверкой таки не "морозильник, что длительного хранения", а "морозилка", "морозильное отделение", буферная посудина "для частого доставания". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 16 12:57:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexey! Четверг августа 25 16 12:21 Alexey Vissarionov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Да, в новую квартиру я купил Бирюсу: по цене как и Атлант, но у GP>> Атланта не нашлось с дверцами в нужную сторону. AV> Я тебе стррррашную тайну открою: у подавляющего большинства AV> холодильников перевесить дверцу, чтобы она открывалась в нужную AV> сторону - дело на 5 минут. Иду, например, на holodilnik.ru, выбираю подходящие модели: МХМ 1848-62 Двери неперенавешиваемые И всё. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 13:19:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Четверг августа 25 16 12:38 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> у Атланта не нашлось с дверцами в нужную сторону. AK> А они там разве не перевешиваются парой лёгких движений? У подходящих мне - нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 13:56:22 по местному времени:
Привет Gennadij! 25 Авг 16 12:57, Gennadij Pastuhov -> Alexey Vissarionov: GP>>> Да, в новую квартиру я купил Бирюсу: по цене как и Атлант, но у GP>>> Атланта не нашлось с дверцами в нужную сторону. AV>> Я тебе стррррашную тайну открою: у подавляющего большинства AV>> холодильников перевесить дверцу, чтобы она открывалась в нужную AV>> сторону - дело на 5 минут. GP> Иду, например, на holodilnik.ru, выбираю подходящие модели: GP> МХМ 1848-62 Двери неперенавешиваемые Ножовка, дрель, пара саморезов... GP> И всё. :) Cheslav. ... Не можешь любить - сиди и дpужи. --- ... |
|
|||
|
|||
холодильник
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 15:43:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Четверг августа 25 16 13:56 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Да, в новую квартиру я купил Бирюсу: по цене как и Атлант, но у GP>>>> Атланта не нашлось с дверцами в нужную сторону. AV>>> Я тебе стррррашную тайну открою: у подавляющего большинства AV>>> холодильников перевесить дверцу, чтобы она открывалась в нужную AV>>> сторону - дело на 5 минут. GP>> Иду, например, на holodilnik.ru, выбираю подходящие модели: GP>> МХМ 1848-62 Двери неперенавешиваемые CO> Ножовка, дрель, пара саморезов... Дрель + саморезы? Устаревшие у тебя понятия об инструменте... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
холодильник
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 15:34:10 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 25.08.16 11:36 you wrote: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг августа 25 16 GP> 04:08 Юрий Григорьев писал к Alexander Нohryakov: GP>>>>>>>>>>> продавец сказал, что ноуфрост устраняет лёд, но продукты AН>>> .................. ЮГ>>>> На то и морозильник, что длительного хранения. Зачем оттуда ЮГ>>>> часто что-нить доставать??? Для частого доставания у мну ЮГ>>>> морозилка в старом ещё советском холодильнике есть. AН>>> Речь и шла о холодильнике. ЮГ>> Современные ноуфросты имеют отдельные дверки для холодильника и ЮГ>> для морозильного отделения. GP> Не ноуфросты, а с, минимум, двумя отделениями. Да, в новую GP> квартиру я купил Бирюсу: по цене как и Атлант, но у Атланта не GP> нашлось с дверцами в нужную сторону. У атлантов не переставляются? Офигеть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
холодильник
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 16 15:14:31 по местному времени:
Привет! 25 Aug 16 13:56, you wrote to Gennadij Pastuhov: CO> Ножовка, дрель, пара саморезов... Неужели без скотча? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
холодильник
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 16 17:22:38 по местному времени:
Привет, Eugene ! 25 Aug 16 , 15:14 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: CO>> Ножовка, дрель, пара саморезов... EM> Неужели без скотча? :) зачем скотч, когда есть бренди? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Рабочий скот был весел, животные и птицы - радостны --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 16 20:00:23 по местному времени:
Привет, Eugene! 25 августа 2016 в 18:14 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> Ножовка, дрель, пара саморезов... EM> Неужели без скотча? :) Только синяя изолента!!! ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
холодильник
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 16 18:43:13 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 25.08.16 15:43 you wrote: AV>>>> Я тебе стррррашную тайну открою: у подавляющего большинства AV>>>> холодильников перевесить дверцу, чтобы она открывалась в нужную AV>>>> сторону - дело на 5 минут. GP>>> Иду, например, на holodilnik.ru, выбираю подходящие модели: МХМ GP>>> 1848-62 Двери неперенавешиваемые CO>> Ножовка, дрель, пара саморезов... GP> Дрель + саморезы? Устаревшие у тебя понятия об инструменте... Так что, нет похожих моделей, но с переставляемыми дверями? Ведь это долгоиграющий товар, мало ли что завтра и придется переставить холодильник в другой угол или в другую квартиру ии уже бах! А дверки опять не на ту сторону... -- Cheslav. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |