|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Gleb Hlebov в Oct 24 17:19:24 по местному времени:
Нello Gleb. Суббота 12 Октября 2024 13:10:04, you wrote to Alexander Kruglikov: IG>>> Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают сено и овёс. (с) AK>> Ландан из зе кэпитал оф Грейт БрЫтан! GН> "Ландан? Ландан! Ландан? Ес, Ландан! Ю ноу, фиш, чипс, кап оф ти, GН> бэд фуд, ворс вэзэр, Мэри-Факин-Попинс... Ландан!" Конечно, это Гуччи, становитесь на картонку, мерьте, а я пока шторку подержу. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 17:25:24 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 12 Октября 2024 16:17:48, you wrote to me: GН>>> А может и не чмо, а тварь. :-) IG>> Нет. Тварь - это муж. VF> Оба-на, не знал, что вы с Димой (были?) женаты. Теперь многое VF> проясняется... Нет. Диму я даже никогда не видела. Только на фотке. В Ярославль он меня звал, но я не поехала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re:стpанный вопpос
Gleb Hlebov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 24 17:59:07 по местному времени:
Нi Irina! On 12.10.24 21:25:24, Irina Gorunova wrote: GН>>>> А может и не чмо, а тварь. :-) IG>>> Нет. Тварь - это муж. VF>> Оба-на, не знал, что вы с Димой (были?) женаты. Теперь многое VF>> проясняется... IG> Нет. Диму я даже никогда не видела. Только на фотке. В Ярославль IG> он меня звал, но я не поехала. Понимаю, имелся в виду "муж вообще", как категория двуногих м/п. Для тех, кто попроще, обычно "Фсе мужыки казлы", а кто поутончённей -- на сорта разделяет. :-) -- "Criticism is prejudice made plausible." -- Н.L.Mencken (1880-1956) --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 24 17:47:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG>>> Нет. Тварь - это муж. VF>> Оба-на, не знал, что вы с Димой (были?) женаты. Теперь многое VF>> проясняется... IG> Нет. Диму я даже никогда не видела. Только на фотке. В Ярославль IG> он меня звал, но я не поехала. Эх, жаль. А какая красивая история была бы... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Vladimir Polukonov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 24 20:42:10 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 10.10.2024 17:45 you wrote: GН>> У меня ещё более странный вопрос: а что странного в вопросе про GН>> дрова для печки? IG> Сейчас мало кто топит печь дровами. Да и вообще печное отопление IG> уже редкость. Я для отца хочу купить дров на зиму. Вроде ещё Аяцков хотел газифицировать все деревни и села. До Пугачевского района не добрался? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 20:37:00 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 12 Октября 2024 17:47:48, you wrote to me: VF>>> Оба-на, не знал, что вы с Димой (были?) женаты. Теперь многое VF>>> проясняется... IG>> Нет. Диму я даже никогда не видела. Только на фотке. В Ярославль IG>> он меня звал, но я не поехала. VF> Эх, жаль. А какая красивая история была бы... Скорее всего, история была бы некрасивая. Дима только в виртуальности такой смелый, в реальности он социофоб и живёт он с мамой. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 20:42:04 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 12 Октября 2024 20:42:10, you wrote to me: GН>>> У меня ещё более странный вопрос: а что странного в вопросе про GН>>> дрова для печки? IG>> Сейчас мало кто топит печь дровами. Да и вообще печное отопление IG>> уже редкость. Я для отца хочу купить дров на зиму. VP> Вроде ещё Аяцков хотел газифицировать все деревни и села. До VP> Пугачевского района не добрался? В деревне есть газ, но папа у себя газ не провёл и сейчас он менять ничего не будет. Это особенность старых людей, они делают только то, что привыкли делать. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Vladimir Polukonov написал(а) к Irina Gorunova в Oct 24 22:22:06 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 12.10.2024 20:42 you wrote: GН>>>> У меня ещё более странный вопрос: а что странного в вопросе про GН>>>> дрова для печки? IG>>> Сейчас мало кто топит печь дровами. Да и вообще печное IG>>> отопление уже редкость. Я для отца хочу купить дров на зиму. VP>> Вроде ещё Аяцков хотел газифицировать все деревни и села. До VP>> Пугачевского района не добрался? IG> В деревне есть газ, но папа у себя газ не провёл и сейчас он IG> менять ничего не будет. Это особенность старых людей, они делают IG> только то, что привыкли делать. Бывает. Тогда дубовые дрова. Везти далеко только. Что за деревня? Рахмановка? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Irina Gorunova написал(а) к Gleb Hlebov в Oct 24 08:58:04 по местному времени:
Нello Gleb. Суббота 12 Октября 2024 17:59:06, you wrote to me: IG>> Нет. Диму я даже никогда не видела. Только на фотке. В Ярославль IG>> он меня звал, но я не поехала. GН> Понимаю, имелся в виду "муж вообще", как категория двуногих м/п. Для GН> тех, кто попроще, обычно "Фсе мужыки казлы", а кто поутончённей -- GН> на сорта разделяет. :-) По моим личным наблюдениям, совместное проживание вообще не способствует хорошим отношениям. Накапливаются обиды, раздражение, недопонимание. А ещё и так бывает...Они так хорошо жили, так друг друга любили, а потом она внезапно заболела и умерла. К чему бы это? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Polukonov в Oct 24 15:52:30 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 12 Октября 2024 22:22:06, you wrote to me: VP>>> Вроде ещё Аяцков хотел газифицировать все деревни и села. До VP>>> Пугачевского района не добрался? IG>> В деревне есть газ, но папа у себя газ не провёл и сейчас он IG>> менять ничего не будет. Это особенность старых людей, они делают IG>> только то, что привыкли делать. VP> Бывает. Тогда дубовые дрова. Везти далеко только. Что за деревня? VP> Рахмановка? Давыдовка. Да я в Пугачёве куплю. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |