|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 02:57:00 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 22:13, ты писал(а) мне: WC>>>> И правда. NA>>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC>> Так это она про меня так (в том числе). NA> Не только, DB тоже похабник. Прочитал, сначала, "подхабник", и долго искал у него в нодлисте слово "Нub,". Потом понял, что в сети 5015 - вообще нет хабов как таковых, хотя в соседних сетях 5010 и 5019 - они есть (в количестве по 1 штуке, что лишает смысла это - зачем делить сеть на подхабники, если он - только один?). Потом понял, что когда-то ранее эти сети действительно делились на несколько подхабников, а сейчас остался только один. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 03:01:58 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 23:27, ты писал(а) мне: WC>> Познакомился я с одной девушкой, ну и там "мазер-файрвол" - WC>> такой, что, как ты говоришь, "ниодна" муха не пролетит. Хуже, чем WC>> у ВВ. NA> Ну нее.. ВВ за ручку в прямом смысле этого слова водят. Куда может NA> быть хуже. Если только одновременно и слепая, и глухая. Ну так она всё-таки инвалид по зрению, вот и водит. WC>> Подумав, я решил, что аппрувиться у файрвола не буду, а буду WC>> встречаться с девушкой как есть. Нафига мне аппрув проходить?) WC>> (сейчас бы в подобной ситуации я, конечно же, свалил бы в закат). NA> В этом и смысл файрвола - сделать вид непреодолимых трудностей, и NA> обычно сливаются на этом. А можно, просто, зайти с заднего входа, как ты выразился в предыдущем письме. В своей истории я примерно так и сделал, "обойдя" файрволл. WC>> Короче, об этом факте "мазер" - конечно же узнала (какое-то время WC>> спустя), а вот про то, что это было сделано именно на её WC>> кровати - не знает до сих пор))) NA> Напомнило популярную смешную историю - ваш хуй сварился. Там была NA> супер интеллигентная мама. Парочка закинула дилдо в воду, и поставили NA> на плиту, чтобы отогревался пока, а сами ушли в другую комнату NA> обнимашки делать. Ну и мама приходит, и выдаёт - ваш хуй сварился. Вот NA> такие истории интереснее, не то что ты написал. Супер! Тогда продолжай, и расскажи ещё пару интересных историй, раз мои тебе не нравятся. Сделай контент в эху) NA> Пфффф. Я думал там какой-то более интересный сюжет, а так банально до NA> безобразия. Согласен. Но, к сожалению, реальными подобными историями я не могу похвастаться... В жизни не всё так интересно. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Jul 24 07:44:31 по местному времени:
Привет, Wild! 25 июля 2024 в 17:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Я тут у людей спросил и мне сказали, что гитара вообще никакого AM>>> напряжения не выдает. Но это не специалисты, потому что на вопрос AM>>> "Кто разбирается одновременно в электрогитарах и женщинах" мне AM>>> ответили "Это сложно". ЮГ>> Вообще-то выдаёт, но меньше вольта, поэтому и требует усилителя. ЮГ>> Поэтому, куда ни засунь тот джек, ничего не почувствуешь. WC> Ты пробовал? ))) Я в молодости чинил эти усилители, так что засовывать не нужно было. Все ТТХ и так знаю. AM>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>> :))))) WC> И правда. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 04:24:08 по местному времени:
Нello, Wild! Friday July 26 2024 02:57, from Wild Cat -> Nil A: NA>>>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC>>> Так это она про меня так (в том числе). NA>> Не только, DB тоже похабник. WC> Прочитал, сначала, "подхабник", и долго искал у него в нодлисте WC> слово "Нub,". Ой, какие мы неженки. Деффственник? WC> Потом понял, что в сети 5015 - вообще нет хабов как таковых, хотя в WC> соседних сетях 5010 и 5019 - они есть (в количестве по 1 штуке, что WC> лишает смысла это - зачем делить сеть на подхабники, если он - только WC> один?). Ты читал письмо Дукельского вообще? Там чуть больше технической информации даётся, чем ты тут предполагаешь. WC> Потом понял, что когда-то ранее эти сети действительно делились на WC> несколько подхабников, а сейчас остался только один. Ты красава ваще, ты останешься один в фидо, с 9тью модемами, и больше никаво! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:18:38 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:20 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> И позывной козырный, ога... NA> Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать на NA> госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. Тут я вообще не в теме, всё моё радиолюбительство ограничивается кружком в школе, который как-то быстро был заброшен... -- Dmitry Черные мысли приходят, когда теряются розовые очки. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:19:51 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:21 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это DB>> к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) NA> А, ну так то да, Кот тогда, конечно, лоханулся. Пустили его по кругу NA> апрувов ;-) А можно было просто через задний ход зайти, ну или в устной форме хотя бы. Как вариант, закадрить с маман! ;) -- Dmitry признак несомненной крyтизны сисопа: совпадение его твитлиста с нодлистом --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:20:32 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:22 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! DB>> ;) NA> Это было условием необходимым, но недостаточным. Можно было и на посиделки в Вобле, блин, согласиться... -- Dmitry Юристы - это люди, живущие в другом мире, который сами себе придумывают. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
НAM позывной
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 07:12:16 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday July 03 2024 06:18, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> И позывной козырный, ога... NA>> Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать NA>> на госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. DB> Тут я вообще не в теме, всё моё радиолюбительство ограничивается DB> кружком в школе, который как-то быстро был заброшен... В школе не было коллективок. Были школы ДОСАФ. Сразу вспоминается анек про Штирлица, где он так научился стрелять ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 06:40:53 по местному времени:
Приветствую, Wild! 26.07.2024 в 6:42 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> Ну нее.. ВВ за ручку в прямом смысле этого слова водят. Куда может NA>> быть хуже. Если только одновременно и слепая, и глухая. WC> Ну так она всё-таки инвалид по зрению, вот и водит. Потому, что ебнутая семья (Ц)... -- Dmitry Обыденное: Умный в гору не пойдет, если есть фуникулёр --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 06:42:33 по местному времени:
Приветствую, Nil! 26.07.2024 в 6:44 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> той самой "мазер") А у девушки я был первый как раз по причине WC>> "мазер-файрвола", хотя по возрасту девушка уже давно подходила. NA> Пфффф. Я думал там какой-то более интересный сюжет, а так банально до безобразия. Мог бы в лифте, например... ;) -- Dmitry Если ты мяукнул, а еда в тарелке не появилась, значит, ты не кот! --- NNTP gate |