|
|||
|
|||
Re: Возникла праааблемма...
Michael Rasputin написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 18:30:56 по местному времени:
Приветствую Юрий ! 16 июн 24 21:23, Юрий Григорьев сообщал Igor Suslyakov: IS>> просить гвоздей для строительства. Взамен подсказывает что может IS>> шурупы предложить. Т.к. крестовых Филипс к тому времени не IS>> изобрела, то вероятнее всего были шлицевые. Неужели в той деревне IS>> не было кузнеца сделать отвёртки сборщикам? Ну да, ещё коловороты IS>> со свёрлами не помешали бы. ЮГ> А говорят - хреново живём. Гвоздей в магазинах - навалом, и ехать к ЮГ> Путину за ними ненада. ты не веришь Председателю Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации ? ;) Суммарный импорт по категории товаров гвозди (за вычетом поставок из Республики Беларусь) составляет почти 1 миллиард рублей. С уважением, Михаил. я слушаю: ... Thinking: █████░░░░░░░ 37% done --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:51:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Июня 2024 10:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+666ea408: IS>>>> Мне это мыло на работе выдают. Плюс я сам покупаю, для IS>>>> дома что-нить поинтереснее, для работы попроще. А выдаваемое IS>>>> даёт некоторую экономию. CO>>> Я не заметил большого кайфа от "по интереснее".:) IS>> Мыло там замещено отдушками и ещё чем-то. Моющие свойства чуть IS>> хуже, зато приятны запахи. CO> Вот эта замена и ускоряет расход, а ещё и куски - уже на стадии CO> обмылков, прямо с упаковки.:) Не видел ты упакованных обмылков. Крым сейчас пытается хоть что-то производить. Видел я их "домашнее" мыло. 40г кусочки... По цене полкило турецкого Дуру... Впрочем я обмылки склеиваю. IS>> А то купил тут дешёвое мыло, а оно воняет. Не буду уточнять чем. :) IS>> Впрочем хозяйственное тоже бывало с такими запашками. CO> Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто лет. CO> Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже с плесенью CO> выдавали. И там запах может быть реально жуткий. Бывало, да. А тут красивое белое в пакетике, а по факту бе.. :( CO> А с отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с производителем CO> понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё терпимо. По запаху и выбирать. Правило правой руки: закрываетм цены справа и слева выбираем что нравится. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:47:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 16 Июня 2024 14:20, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+20822c59: CO>>> Я про классическое. Стружку залить водой и получим "пасту". ЮГ>> А если залить бензином... :)))) ON> То придется поджигать...;) Сегодня в "Военной приёмке" на Звезде уже жгли. Не обратил внимание Бредли или М113ый. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 21:49:42 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 16 Июня 2024 16:43, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+11c9b18b: CO>> Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто CO>> лет. Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже CO>> с плесенью выдавали. И там запах может быть реально жуткий. А с CO>> отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с производителем CO>> понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё терпимо. SS> А я все эти фруктово-ягодные, цветочные запахи у мыла на дух не SS> переношу. Десятки лет пользуюсь... Я хер его знает, как оно SS> называется. Кусковое дешёвое мыло. У турок оно называется "дуру" у SS> немцев - иначе. И запах. Я не знаю с чем сравнить этот запах, но в SS> моём понимании именно так пахнет чистота :-) Значит именно эта отдушка и нравится тебе. Ибо настоящее мыло действительно воняет, а не пахнет. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 20:54:49 по местному времени:
Привет Igor! 16 Июн 24 21:51, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> Мне это мыло на работе выдают. Плюс я сам покупаю, для IS>>>>> дома что-нить поинтереснее, для работы попроще. А выдаваемое IS>>>>> даёт некоторую экономию. CO>>>> Я не заметил большого кайфа от "по интереснее".:) IS>>> Мыло там замещено отдушками и ещё чем-то. Моющие свойства чуть IS>>> хуже, зато приятны запахи. CO>> Вот эта замена и ускоряет расход, а ещё и куски - уже на стадии CO>> обмылков, прямо с упаковки.:) IS> Не видел ты упакованных обмылков. Крым сейчас пытается хоть что-то IS> производить. Видел я их "домашнее" мыло. 40г кусочки... По цене IS> полкило турецкого Дуру... Впрочем я обмылки склеиваю. Я их просто не покупаю.:) Да. на работе пару раз такое выдавали, но потом опять вернулись на хозяйственное. IS>>> А то купил тут дешёвое мыло, а оно воняет. Не буду уточнять чем. IS>>> :) Впрочем хозяйственное тоже бывало с такими запашками. CO>> Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто CO>> лет. Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже CO>> с плесенью выдавали. И там запах может быть реально жуткий. IS> Бывало, да. А тут красивое белое в пакетике, а по факту бе.. :( CO>> А с отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с CO>> производителем понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё CO>> терпимо. IS> По запаху и выбирать. Правило правой руки: закрываетм цены справа и IS> слева выбираем что нравится. В итоге - выбираю хозяйственное.:) Cheslav. ... Всю жизнь копил на черный день. А случилась черная неделя. --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:05:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.06.24 21:49 you wrote: IS> Здpавствуй, Sergej! Воскресенье 16 Июня 2024 16:43, ты писал(а) IS> Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+11c9b18b: CO>>> Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто CO>>> лет. Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже CO>>> с плесенью выдавали. И там запах может быть реально жуткий. А с CO>>> отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с CO>>> производителем понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё CO>>> терпимо. SS>> А я все эти фруктово-ягодные, цветочные запахи у мыла на дух не SS>> переношу. Десятки лет пользуюсь... Я хер его знает, как оно SS>> называется. Кусковое дешёвое мыло. У турок оно называется "дуру" SS>> у немцев - иначе. И запах. Я не знаю с чем сравнить этот запах, SS>> но в моём понимании именно так пахнет чистота :-) IS> Значит именно эта отдушка и нравится тебе. Ибо настоящее мыло IS> действительно воняет, а не пахнет. Дык это то понятно. Я и не утверждал, что не должно быть отдушки. Я только о том, что (в моём понимании) не должно быть запаха, ни фруктов, ни ягод, ни цветов (во всяком случае мне известных). -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 21:16:53 по местному времени:
Привет Sergej! 16 Июн 24 21:05, Sergej Solowjow -> Igor Suslyakov: IS>> действительно воняет, а не пахнет. SS> Дык это то понятно. Я и не утверждал, что не должно быть отдушки. Я SS> только о том, что (в моём понимании) не должно быть запаха, ни SS> фруктов, ни ягод, ни цветов (во всяком случае мне известных). Правильно! Туалетное мыло должно пахнуть туалетом! :) В хорошем и чистом смысле слова. Cheslav. ... Никогда не угадаешь, сколько личностей сидит в очереди к психиатру. --- |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:08:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 15 июн 24 19:39, Cheslav Osanadze -> Igor Suslyakov: IS>> Были времена нам хозяйственное давали, сейчас дают IS>> одорированное, в частности детское, было и банное. Оттого излишки IS>> идут и домой в т.ч. А жидкое покупается в Светофоре. И да, оно IS>> стало жиже. CO> Жидкое я попробовал пару раз и мне сильно не понравилось. Смывается CO> очень плохо. остаётся некая плёнка неприятная. Оттого же и не люблю CO> гели для душа - такой же неприятный эффект. Только классическое CO> хозмыло! Очень похоже на то, что вода у тебя щелочная. Я такое испытал у знакомы в Миргороде. Минеральная вода из крана. Сколько не полоскайся, такое ощущение, что всё равно в мыле. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 05:33:16 по местному времени:
Привет Sergej! 15 Июн 24 21:08, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: IS>>> Были времена нам хозяйственное давали, сейчас дают IS>>> одорированное, в частности детское, было и банное. Оттого IS>>> излишки идут и домой в т.ч. А жидкое покупается в Светофоре. И IS>>> да, оно стало жиже. CO>> Жидкое я попробовал пару раз и мне сильно не понравилось. CO>> Смывается очень плохо. остаётся некая плёнка неприятная. Оттого CO>> же и не люблю гели для душа - такой же неприятный эффект. Только CO>> классическое хозмыло! SS> Очень похоже на то, что вода у тебя щелочная. Я такое испытал у SS> знакомы в Миргороде. Минеральная вода из крана. Сколько не полоскайся, SS> такое ощущение, что всё равно в мыле. И у тебя проблемы с памятью? :) Нет, не щелочная и не мягкая. Просто состав тех шампуней и гелей такой, что мне не комфортно. После обычного мыла - отлично. И я такой не один.:) ================================================================================== Сколько гелями не пользовался, и дешёвыми, и дорогими, и хорошими... Результат один. Потому что основа у них у всех одна. Даже средство для мытья посуды и шампуни из того же самого делают. Надо очень долго смывать. Мне так кажется, что те, кто пишет, что либо гель не подходит, либо кожа особенная, не заморачиваются. Намылились, ополоснулись, и всё. Таким наверно вообще пофиг чистота своей кожи. А нафига мыться тогда? Заменить пот на гель? Да, согласен, запах конечно же получше будет. Но лично я моюсь не для запаха, а для чистоты. Поэтому я выбираю мыло. Не жидкое (это то же самое что и гель), а кусковое. ================================================================================== Cheslav. ... Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу. --- |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 07:08:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 17 июн 24 05:33, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: IS>>>> Были времена нам хозяйственное давали, сейчас дают IS>>>> одорированное, в частности детское, было и банное. Оттого IS>>>> излишки идут и домой в т.ч. А жидкое покупается в Светофоре. И IS>>>> да, оно стало жиже. CO>>> Жидкое я попробовал пару раз и мне сильно не понравилось. CO>>> Смывается очень плохо. остаётся некая плёнка неприятная. Оттого CO>>> же и не люблю гели для душа - такой же неприятный эффект. Только CO>>> классическое хозмыло! SS>> Очень похоже на то, что вода у тебя щелочная. Я такое испытал у SS>> знакомы в Миргороде. Минеральная вода из крана. Сколько не SS>> полоскайся, такое ощущение, что всё равно в мыле. CO> И у тебя проблемы с памятью? :) CO> Нет, не щелочная и не мягкая. CO> Просто состав тех шампуней и гелей такой, что мне не комфортно. CO> После обычного мыла - отлично. CO> И я такой не один.:) CO> ====================================================================== CO> ============ Сколько гелями не пользовался, и дешёвыми, и дорогими, и CO> хорошими... Результат один. Потому что основа у них у всех одна. Даже CO> средство для мытья посуды и шампуни из того же самого делают. Надо CO> очень долго смывать. Мне так кажется, что те, кто пишет, что либо гель CO> не подходит, либо кожа особенная, не заморачиваются. Намылились, CO> ополоснулись, и всё. Таким наверно вообще пофиг чистота своей кожи. А CO> нафига мыться тогда? Заменить пот на гель? Да, согласен, запах конечно CO> же получше будет. Но лично я моюсь не для запаха, а для чистоты. CO> Поэтому я выбираю мыло. Не жидкое (это то же самое что и гель), а CO> кусковое. CO> ====================================================================== CO> ============ Да, наверное, с памятью. Ибо я реально не помню, когда последний какими-нибудь гелями пользовался :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |