|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Dmitri Kamenski написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 14:30:10 по местному времени:
Нi Gosha! 24 ноября 2023 11:56, Gosha Sakovich писал Gleb Нlebov: GS> У меня видимо ностальгический фактор больше всего играет. Ибо за этим GS> своим номером я полез в интернет после чтения архива электронного GS> журнала Downgrade. Даже подумалось, а не поднять-ли мне ноду. У меня GS> сейчас домашний роутер 9.5 летний гораздо мощней, чем мой компьютер из GS> 90-х на котором первая нода крутилась, дома куплен постоянный белый GS> IP, кроме роутера есть постоянно работающий малиноподобный одноплатник GS> для скачивания и раздачи скачанного телевизорам. GS> Но, повозившись с конфигами GoldEDа я понял что особого смысла это и GS> не имеет. Я тоже считаю что большого смысла сейчас все это не имеет. Немного ностальгии. Но удерживает, и достаточно сильно, что на узле имеются поинта, и приходят новые. Несколько человек даже узлы свои затем реанимировали. Bye Gosha! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 13:53:32 по местному времени:
Привет Dmitri! 24 Ноя 23 14:30, Dmitri Kamenski -> Gosha Sakovich: GS>> Но, повозившись с конфигами GoldEDа я понял что особого смысла GS>> это и не имеет. DK> Я тоже считаю что большого смысла сейчас все это не имеет. Немного DK> ностальгии. Но удерживает, и достаточно сильно, что на узле имеются DK> поинта, и приходят новые. Несколько человек даже узлы свои затем DK> реанимировали. Всё же, разница с инетом - осталась. И не переубедишь!:) Cheslav. ... Не бей человека по голове, в нем все прекрасно: --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Интересно, а зачем фидо всем этим новым поинтам?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Gosha Sakovich в Nov 23 09:56:02 по местному времени:
Привет, Gosha! 24 Nov 23 11:07, ты писал(а) мне: VA>> FidoIP не умеет этого из коробки. Но никто не мешает докрутить VA>> конфиг и все заработает. Ведь это фунцкионал GoldEd+. :) GS> Лень и отсутствие свободного времени. Это раньше у меня был компьютер, GS> где в интернет можно было выйти только по ночам (потому что днём это GS> был голосовой номер где работал один мой поинт, а вот ночью это был GS> халявный интернет, правда на скоростях не больше 9600, а обычно и GS> ниже). Даже сотового телефона не было. Ничего не отвлекало, учёба в GS> школе уже закончилась, поступление в ВИПС я провалил, родители не GS> давили и оставался целый год до поступления в местный филиал GS> столичного вуза. GS> А сейчас - трое детей, жена, работа, собака с кошками в конце концов. GS> Везде этот интернет с новостями. Та же фигня. Дети, работа, хобби. Вот и с Фидо у меня волнами получается. То накрывает и я что-то делаю, то отпускает, и потом копится пачка непрочитанной почты. GS> Да, есть люди, которые и в таком окружении могут сосредоточиться, но GS> я, увы, не такой. Согласен. Когда всё это на голове, то сложно сосредоточиться. Я ещё и работаю из дому. С одной стороны удобно, что экономишь на поездках на работу (время и деньги), с другой стороны, когда дети дома, то работать сложнее. :) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Скажем наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 23 21:43:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA> Та же фигня. Дети, работа, хобби. Вот и с Фидо у меня волнами VA> получается. То накрывает и я что-то делаю, то отпускает, и потом VA> копится пачка непрочитанной почты. А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби %-) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 14:13:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 24 Nov 23 21:43, ты писал(а) мне: VA>> Та же фигня. Дети, работа, хобби. Вот и с Фидо у меня волнами VA>> получается. То накрывает и я что-то делаю, то отпускает, и потом VA>> копится пачка непрочитанной почты. VF> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, как VF> у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, конечно %-) VF> Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби %-) У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают оба выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это совсем другой уровень вовлеченности. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 23 03:22:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, VF>> как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, VF>> конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби VF>> %-) VA> У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают оба VA> выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это VA> совсем другой уровень вовлеченности. Ну что сказать... Уважаю. Примерно как у меня с виски ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 09:14:49 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Ноя 23 03:22, Vladimir Fyodorov -> Vitaliy Aksyonov: VF>>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в VF>>> остальном, как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать VF>>> виски, конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым VF>>> хобби %-) VA>> У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают VA>> оба выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это VA>> совсем другой уровень вовлеченности. VF> Ну что сказать... Уважаю. Примерно как у меня с виски ;) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Cheslav. ... Асфальт - давить! [Каток] --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 13:01:27 по местному времени:
Нi Vladimir! 24 ноября 2023 21:43, Vladimir Fyodorov писал Vitaliy Aksyonov: VA>> Та же фигня. Дети, работа, хобби. Вот и с Фидо у меня волнами VA>> получается. То накрывает и я что-то делаю, то отпускает, и потом VA>> копится пачка непрочитанной почты. VF> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, как VF> у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, конечно %-) VF> Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби %-) Вчера был джин %-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Nov 23 13:38:42 по местному времени:
Нi Vitaliy! 24 ноября 2023 14:13, Vitaliy Aksyonov писал Vladimir Fyodorov: VA>>> Та же фигня. Дети, работа, хобби. Вот и с Фидо у меня волнами VA>>> получается. То накрывает и я что-то делаю, то отпускает, и потом VA>>> копится пачка непрочитанной почты. VF>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, VF>> как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, VF>> конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби VF>> %-) VA> У меня основное хобби - полёты. И в сезон они реально отбирают оба VA> выходных. Ведь я не только сам летаю, но ещё и обучаю. А это совсем VA> другой уровень вовлеченности. Я свое хобби "убил", когда 5 лет назад перешел работать в компанию занимающуюся разработкой и производством электроники. Теперь меня никто дома не заставить взять в руки "паяльник" :-) Bye Vitaliy! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 23 14:04:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А у меня, получается, Фидо - это единственное хобби (в остальном, VF>> как у тебя: семья, дети, работа). Ну если не считать виски, VF>> конечно %-) Впрочем, как правило, оно сопряжено с первым хобби VF>> %-) DK> Вчера был джин %-) Ну если с тоником, да, вкусно. Впрочем, я лучше выпил бы чистый и запил тоником. Но сейчас кроме виски и матушкиного самогона (и злой жены) нету ничего. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |