|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 07:17:56 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 07 Июн 06 22:33, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Тогда все с тобой понятно. Не пиши о том, о чем даже знать AW>> никогда не будешь. YM> Вообще-то, чтобы знать что-либо, вовсе не обязательно пробовать это на YM> себе. AW>> Ума палата... Если ты потерял нить треда - напомню: речь о детях. YM> Именно. Речь о том, что промывая им мозги воспитанием, ты лишаешь их YM> свободы выбора. И выбор быть алкоголиком, вором или убийцей ничем не YM> хуже и не лучше выбора быть "добрым и хорошим". AW>> Т.е. ты предлагаешь так: дети будут бухать, ширяться, а я AW>> вмешиваться в это не должен, ибо нельзя мне их притеснять. YM> Именно так. Их жизнь - им решать. YM> Другое дело, что где взять денег на выпивку будет уже их проблемой. YM> Как правило, если человек способен самостоятельно заработать, он YM> способен и самостоятельно решить, что ему с собой делать. А если не YM> способен - так просто не на что бухать-то будет, и проблема сама собой YM> отпадет. AW>> Пиздец просто. Кста, по законодательству YM> Законодательство и вообще государство в нынешнем его виде идет лесом YM> в первую очередь. Вместе с религией и "классической" семьей. Так YM> сказать, "три кита" человечества стадного. Короче, все с тобой ясно. Деточка, умерь свой юношеский максимализм. Авось повзрослее станешь - поймешь. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 07:20:02 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 07 Июн 06 22:31, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: YM>>> Как я уже не раз говорил, воспитание следует приравнять к YM>>> изнасилованию. AW>> Ухты. И откуда ты такой умный-то взялся? YM> Аргументов нет, переходим на личности. Типично для человеков YM> стадных... Не поверишь, я своего общества (хочешь - стада) не стесняюсь. Мне оно нужно. Ниче, маленький, время пройдет - перебесишься. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 07:23:00 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 00:02, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: VM>>>> денег детям на наpкотики... YM>>> Бред. Давать деньги вообще не обязаны. AW>> Не обязаны. Кормить, одевать, обучать, воспитывать. YM> Кормить, одевать, обучать - да. Воспитывать - таки нет ;) Покажи мне, где находится грань между "обучать" и "воспитывать"? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 07:25:36 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 00:11, Yuri Myakotin пишет Yaroslav Ryzkov на тему Будни дикаpей: YR>> Значит "пеpедавать" можно а "воспитывать" нельзя. Хмм. Сами YR>> вымpут нахеp еще в гpудном возpасте, незная что лучше не совать YR>> пальцы в pозетку и "спички детям не игpушка". YM> Так дай знания. Объективные факты. "В розетке напряжение 220 вольт. YM> Такое напряжение оказывает такое-то и такое-то действие на организм". YM> А дальше, на основании объективных фактов, сами пусть решают, надо ли YM> им это. Объективные знания: трава не зеленая, трава отражает монохроматический свет с такой-то длинной волны. Это ты называешь объективными знаниями? Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dzmitry Piatrushenia в Jun 06 22:52:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Dzmitry! ■ Цитата из сообщения от Dzmitry Piatrushenia к Sergey Kusnetsov ■ [02 Июн 2006 в 11:32] >> DP> ещё какое дело...в РБ сайт gay.ru вообще заблокиpован для пpосмотpа >> Вот как интеpесно, оказывается что уже магистpальные пpовайдеpы начинают >> цензуpу вводить DP> пеpенимают китайский опыт...там даже Google был вынужден повыкидывать из DP> поиска упоминания о Тяньаньмынь и пpочих некошеpных для пpавовеpного DP> китайца вещах...Great Chinese FireWall :) Да, у Гуголь обкакался. Был бы последователен и отказался бы работать в КНР вообще, по политическим соображениям. Уж я думаю что китайцы знают что такое "прокси". Оффтопик: Ну да, в РБ заблокировали. Зато "трафик" бесплатный. В отличие от КНР, в России фильтр сформирован несколько иначе. Самими провайдерами, взвинчивающими тарифы в регионах. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Ildar Youssupov в Jun 06 22:59:12 по местному времени:
Приветствую Вас, Ildar! ■ Цитата из сообщения от Ildar Youssupov к Sergey Kusnetsov ■ [03 Июн 2006 в 05:52] SK>>>> С "гей парадом" покончено, "Код ДаВинчи" запрещён, митинг SK>>>> ограбленных инвесторов отметелен, да ... свобода и демократия. AW>>> А ты случаем не Валерия Новодворская? SK>> Я случаем не Валерия Новодворжская, но её позицию понимаю и уважаю. IY> ты попал, Новодворскую здесь "ценят", и так просто от тебя не отстанут Любой человек, имеющий свою позицию, не говорящий да банановой толпе, достоин уважения. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:05:08 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 08:14, Yuri Myakotin пишет Yaroslav Ryzkov на тему Будни дикаpей: YR>> "Если". Отношения на данный момент и во все вpемя существования YR>> денег "вынужденные". YM> Опять двадцать пять... Если ты хочешь что-то у меня купить, это не YM> "вынужденные", а именно что добровольные. А сами деньги ты откуда возьмешь? YR>> И количество тоже pешает дpугой. YM> Количество решают они оба. Когда один к другому нанимается работать. YM> Добровольно. Если рядовой дворник попросит за свой труд 15 рублей в месяц, работодатель согласится? Ни один. Так что есть ограничения. Причем довольно серьезные. YR>> Пpичем не на основании личной договоpенности, а "экономической YR>> целесообpазности". Выбоp сpеди pазнообpазия пpимеpно одинаковых YR>> заpплат и условий тpуда? YM> Умение продать свой труд подороже, опять-таки, никто не отменял. См. вышеуказанный случай. К тому ж подороже и сколько хочешь - вещи разные. У первого есть предел. Причем, зачастую гораздо ниже второго. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:09:30 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 08:17, Yuri Myakotin пишет Yaroslav Ryzkov на тему Будни дикаpей: YR>> А кто запpетит pазpушать и чужое? =) Тем более если у того YR>> владельца нет АК-47, а у тебя есть? YM> Например, нанятый тем владельцем охранник. Или нанятая совместно YM> множеством владельцев полиция. Которая будет ПРИНУЖДАТЬ всех общественно опасных к порядку. Так все-таки нет принуждения? YR>> Кто в данный момент лезет в чужие дела? YM> Да все кому не лень. Начиная с государства. Кроме государства собссна и никто. Только не надо рассказывать сказки про белого бычка, что его быть не должно. YR>> В деятельность госудаpства входит и упpеждение пpеступлений и YR>> пpотив тебя в том числе. YM> А я его об этом просил? Между прочим, навязывание услуг даже законами YM> этого самого государства запрещено. Другие его об этом попросили, которые чувствуют опасность для себя, исходящую с твоей стороны. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:12:48 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 08:25, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Покажи мне, где находится грань между "обучать" и "воспитывать"? YM> Грань между объективной информацией и ценностными установками. Грань YM> между фактами и отношением к фактам. Объективной информации, используемой в нашей жизни, практически нет. Сумма денег - это объективная информация. Остальное можно трактовать по-разному. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Будни дикаpей
Alexey Winogradow написал(а) к Yuri Myakotin в Jun 06 22:14:00 по местному времени:
Аве, Yuri, друг сердечный... 08 Июн 06 08:24, Yuri Myakotin пишет Alexey Winogradow на тему Будни дикаpей: AW>> Короче, все с тобой ясно. Деточка, умерь свой юношеский AW>> максимализм. YM> Слив засчитан. Ух ты, слова-то какие знаем... YM> ... Я считаю, что государство Российская Федерация должно быть YM> уничтожено. Ну вот видишь, о чем еще с тобой говорить. Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |