|
|||
|
|||
Предельный возраст призыва
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 21:09:26 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday August 02 2023 21:55, you wrote to Cheslav Osanadze: ON> Шонаписанг перои того не вырубигь! Топором!! Тоисть статью лдин гуй Назаровы - семейка хуесосов :) А олежа - первый пидор. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 21:17:13 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday August 02 2023 21:58, you wrote to Cheslav Osanadze: ON> Чо, слабо модета авбрать?? Какоц то испанскмй стыл!! Педофил, мудила! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 06:25:59 по местному времени:
Привет Oleg! 02 Авг 23 21:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Имхо дело не из-за модера было, а из-за подстатейного срача... CO>>> Модет разве не для предотвращения такого срача? Вот одно из CO>>> другого и CO>> Модер, конечно. ON> Шонаписанг перои того не вырубигь! Топором!! Тоисть статью лдин гуй ON> можно пригить. Это можно по любой эхе найти. Cheslav. ... Будь проще и люди на тебе оттянутся. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 00:37:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 03.08.23 6:25: CO> Привет Oleg! CO> 02 Авг 23 21:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Модер, конечно. ON>> Шонаписанг перои того не вырубигь! Топором!! Тоисть статью лдин гуй можно пригить. CO> Это можно по любой эхе найти. Не в таких объемах и частоте. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 06:32:01 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Авг 23 00:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Модер, конечно. ON>>> Шонаписанг перои того не вырубигь! Топором!! Тоисть статью лдин ON>>> гуй можно пригить. CO>> Это можно по любой эхе найти. ON> Не в таких объемах и частоте. Эха изначально про политику, да. Но и модератора очень давно нет, а политика изначально - тема скользкая. Cheslav. ... Ты мне пальцы в рот не клади. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 23:12:57 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 04.08.23 6:32 AM: CO> Привет Oleg! CO> 04 Авг 23 00:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это можно по любой эхе найти. ON>> Не в таких объемах и частоте. CO> Эха изначально про политику, да. Но и модератора очень давно нет, а политика изначально - CO> тема скользкая. И ты не хочишь.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 22:26:24 по местному времени:
Привет Oleg! 04 Авг 23 23:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это можно по любой эхе найти. ON>>> Не в таких объемах и частоте. CO>> Эха изначально про политику, да. Но и модератора очень давно CO>> нет, а политика изначально - тема скользкая. ON> И ты не хочишь.. Много причин. Достаточно начать с моей предвзятости. Она может быть даже весьма импульсивной. Если сравнивать с эхой про "шуруповёрты", где я тоже не фонтан, то там шкала оценки гораздо проще, а в политике - я и сам не однозначен, не могу и сам себя оценить в рамках пропаганды, нельзя говорить что я - в оппозиции,это совсем не так, как бы это не казалось. мои взгляды могут сильно влиять на оценку, это совсем не правильно. С другой стороны - никто не желает попасть под статью, это тоже сложно оценить - что бы вовремя прервать такое направление. Кто там знает, что ещё нам теперь нельзя. А теперь - самое главное! - Никто тут никого и не выбирает.:) Cheslav. ... Адpеналин стекал в ботинки... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:42:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 04.08.23 22:26: CO> Привет Oleg! CO> 04 Авг 23 23:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Эха изначально про политику, да. Но и модератора очень давно нет, а политика изначально - CO>>> тема скользкая. ON>> И ты не хочишь.. CO> Много причин. Достаточно начать с моей предвзятости. Она может быть даже весьма импульсивной. CO> Если сравнивать с эхой про "шуруповёрты", где я тоже не фонтан, то там шкала оценки гораздо CO> проще, а в политике - я и сам не однозначен, не могу и сам себя оценить в рамках пропаганды, CO> нельзя говорить что я - в оппозиции,это совсем не так, как бы это не казалось. CO> мои взгляды могут сильно влиять на оценку, это совсем не правильно. Пардоньте, о какой оценке речь? Мат, срач и призывы к свержению всякой любой власти - имхо, больше и нечего оценивать. CO> С другой стороны - никто не желает попасть под статью, это тоже сложно оценить - что бы CO> вовремя прервать такое направление. Кто там знает, что ещё нам теперь нельзя. А теперь - CO> самое главное! - Никто тут никого и не выбирает.:) С бона снесли и всем похрен...;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 11:00:10 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 23 10:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Много причин. Достаточно начать с моей предвзятости. Она может CO>> быть даже весьма импульсивной. Если сравнивать с эхой про CO>> "шуруповёрты", где я тоже не фонтан, то там шкала оценки гораздо CO>> проще, а в политике - я и сам не однозначен, не могу и сам себя CO>> оценить в рамках пропаганды, нельзя говорить что я - в CO>> оппозиции,это совсем не так, как бы это не казалось. CO>> мои взгляды могут сильно влиять на оценку, это совсем не CO>> правильно. ON> Пардоньте, о какой оценке речь? Мат, срач и призывы к свержению всякой ON> любой власти - имхо, больше и нечего оценивать. Где граница между "снести" и "осуждаю"? Меня вот уже за все конечности тянут в лагерь "сноса", но мне это зачем? CO>> С другой стороны - никто не желает попасть под статью, это тоже CO>> сложно оценить - что бы вовремя прервать такое направление. Кто CO>> там знает, что ещё нам теперь нельзя. А теперь - самое главное! CO>> - Никто тут никого и не выбирает.:) ON> С бона снесли и всем похрен...;( Там всё проще. Снесли с бона - вынесли с официального докУмента, а путь то и не изменился. Изменился только статус. Cheslav. Winamp: Pink Floyd - Poles Apart ... Друзья сочувственно смотрели на меня и крутили у виска пяткой. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 19:17:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 05.08.23 11:00: CO> Привет Oleg! CO> 05 Авг 23 10:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Много причин. Достаточно начать с моей предвзятости. Она может быть даже весьма CO>>> импульсивной. Если сравнивать с эхой про "шуруповёрты", где я тоже не фонтан, то там шкала CO>>> оценки гораздо проще, а в политике - я и сам не однозначен, не могу и сам себя оценить в CO>>> рамках пропаганды, нельзя говорить что я - в оппозиции,это совсем не так, как бы это не CO>>> казалось. CO>>> мои взгляды могут сильно влиять на оценку, это совсем не CO>>> правильно. ON>> Пардоньте, о какой оценке речь? Мат, срач и призывы к свержению всякой любой власти - имхо, ON>> больше и нечего оценивать. CO> Где граница между "снести" и "осуждаю"? Меня вот уже за все конечности тянут в лагерь CO> "сноса", но мне это зачем? А модеру нинада осуждать, он не суд ;) плюс влепил, при повторении повторил, и фсёоо. И меньше общайся с пидорасиками ;) они тебя плохому таки научуть... CO>>> С другой стороны - никто не желает попасть под статью, это тоже сложно оценить - что бы CO>>> вовремя прервать такое направление. Кто там знает, что ещё нам теперь нельзя. А теперь - CO>>> самое главное! - Никто тут никого и не выбирает.:) ON>> С бона снесли и всем похрен...;( CO> Там всё проще. Снесли с бона - вынесли с официального докУмента, а путь то и не изменился. CO> Изменился только статус. Ну, кому не изменился, а кому и искать пришлось. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |