|
|||
|
|||
Поговорим про измены, где проходит грань?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 13:02:22 по местному времени:
Нi Dima! 28 Jun 23 16:07, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> а с поворотниками - точно хорошая привычка. Её бросать не нужно. ;) DK> Ну хоть где-то я в трендах. ;-) А это важно? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу. |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 00:11:42 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday June 27 2023 11:23, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK> А еще я в жопу не долблюсь и поворотники включаю всегда, мне теперь DK> это дело тоже бросать и быть "как все"? ;-) У твоего утверждения нет логики. Если бы "как все" долбились в поворотники, то не было бы потомства, а значит воспроизведения новых фидошников, а фидо всё ещё живо! Логика! (тут был анекдот про логику, но вы его все знаете). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 00:14:22 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday June 28 2023 13:37, from Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: SM> На счёт жопы - очень индивидуально, ты подумай, Стас, ты уже во всех эхах про свой экспириенс с тройничком написал. А тут, оказывается, ты ещё дальше пошёл.. Опять же, дело индивидуальное. Кто-то попробовал, кто-то не попробовал. Кому-то зашло, кому-то нет. А вот призыв к этому ("ты подумай"), это уже под ук.рф., хотя, там вроде, только на несовершеннолетних эта пропаганда распространяется. SM> а с поворотниками - точно хорошая привычка. Её бросать не нужно. ;) Тебя Дима протроллил на два-раз. Он использовал языковой оборот, п@дарасы - это которые не включают поворотники, и ещё п@дарасы==гомосеусуалисты или !=, сам решишь, вот они используют не по назначению девайсы ввода/вывода. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 00:20:50 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday June 28 2023 16:07, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> а с поворотниками - точно хорошая привычка. Её бросать не нужно. SM>> ;) DK> Ну хоть где-то я в трендах. ;-) Потому, что кто не включают поворотники - педарасы, а кто предпочитает [..] те гомосексуалисты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jun 23 10:43:18 по местному времени:
Нi Nil! 30 Jun 23 00:14, Nil A -> Stas Mishchenkov: SM>> На счёт жопы - очень индивидуально, ты подумай, NA> Стас, ты уже во всех эхах про свой экспириенс с тройничком написал. Эк оно тебя зацепило-то. ;) NA> А тут, оказывается, ты ещё дальше пошёл.. Не экстраполируй. NA> Опять же, дело индивидуальное. Вот-вот. NA> Кто-то попробовал, кто-то не попробовал. Кому-то зашло, кому-то нет. Бывает. BTW, следуя твоей логике эту фразу следует понимать, как то, что ты пробовал, но тебе не зашло? ;) NA> А вот призыв к этому ("ты подумай"), это уже под ук.рф., хотя, там NA> вроде, только на несовершеннолетних эта пропаганда распространяется. Ничего подобного. Femdom Strapon - не является гомосексуализмом. Так, лёгкая фантазия и не более того. SM>> а с поворотниками - точно хорошая привычка. Её бросать не нужно. ;) NA> Тебя Дима протроллил на два-раз. Он использовал языковой оборот, п@дарасы NA> - это которые не включают поворотники, и ещё п@дарасы==гомосеусуалисты или NA> !=, сам решишь, вот они используют не по назначению девайсы ввода/вывода. Да, Капитан. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 00:42:36 по местному времени:
Нello, Stas! Friday June 30 2023 10:43, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> Стас, ты уже во всех эхах про свой экспириенс с тройничком NA>> написал. SM> Эк оно тебя зацепило-то. ;) Что есть то есть. Жалею, что с гёлфрендами раньше не попробовал, а сейчас с женой, как-то уже не с подручно чтолли. SM> Бывает. BTW, следуя твоей логике эту фразу следует понимать, как то, SM> что ты пробовал, но тебе не зашло? ;) На каминг-аут подталкиваешь? Я не из ихних, но в тинейджерстве перепробовали разные джин-тоники. SM> Ничего подобного. Femdom Strapon - не является гомосексуализмом. Так, SM> лёгкая фантазия и не более того. Женское доминирование? У меня обычно всё прозаичнее, я говорю, давай теперь ты сверху... чот я устала, давай ты дальше сам. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jul 23 11:27:49 по местному времени:
Привет Nil! 30 Июн 23 00:14, Nil A -> Stas Mishchenkov: SM>> На счёт жопы - очень индивидуально, ты подумай, NA> Стас, ты уже во всех эхах про свой экспириенс с тройничком написал. А NA> тут, оказывается, ты ещё дальше пошёл.. Опять же, дело индивидуальное. NA> Кто-то попробовал, кто-то не попробовал. Кому-то зашло, кому-то нет. А NA> вот призыв к этому ("ты подумай"), это уже под ук.рф., хотя, там NA> вроде, только на несовершеннолетних эта пропаганда распространяется. Но в этой эхе - разве возбраняется? :) Cheslav. ... Предупреждаем - у нас длинные ноги! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jul 23 12:50:12 по местному времени:
Нi Nil! 01 Jul 23 00:42, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> Стас, ты уже во всех эхах про свой экспириенс с тройничком NA>>> написал. SM>> Эк оно тебя зацепило-то. ;) NA> Что есть то есть. Жалею, что с гёлфрендами раньше не попробовал, а сейчас NA> с женой, как-то уже не с подручно чтолли. А ты у неё спрашивал? Может быть она спит и видит какую-нибудь тётку выебать? SM>> Ничего подобного. Femdom Strapon - не является гомосексуализмом. Так, SM>> лёгкая фантазия и не более того. NA> Женское доминирование? У меня обычно всё прозаичнее, я говорю, давай NA> теперь ты сверху... чот я устала, давай ты дальше сам. Ну, так тоже можно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 16:01:06 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (01 июл 23) Stas Mishchenkov пишeт к Nil A... [ ... ] SM> А ты у неё спрашивал? Может быть она спит и видит какую-нибудь тётку SM> выебать? Как показывает мой опыт, если тётка хочет тётку, то ей для этого мужик не нужен. Т.е. её уговаривать не надо. Она берёт и делает. Получается очевидный вывод, что все подобные разговоры на эту тему - это сугубо фантазия мужиков. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 20:19:28 по местному времени:
Нi Dima! 01 Jul 23 16:01, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> А ты у неё спрашивал? Может быть она спит и видит какую-нибудь тётку SM>> выебать? DK> Как показывает мой опыт, если тётка хочет тётку, то ей для этого мужик не DK> нужен. Т.е. её уговаривать не надо. Она берёт и делает. Получается DK> очевидный вывод, что все подобные разговоры на эту тему - это сугубо DK> фантазия мужиков. У тебя ещё есть время раширить свой опыт. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |