|
|||
|
|||
в SU.POL доигpались в демокpатию
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 14:45:27 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 10.03.22 9:24: KS>> Премодерация это цензура. SM> Постмодерация позволяет написать злостный офтопик только один раз. SM> ;) К вам пришел Звиздул. И попробуйте обойтись без модерации, ога ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 22 14:47:18 по местному времени:
Доброго времечка, Konstantin Simonov. Вы писали 10.03.22 13:39: KS> Сейчас и на Украине украинский язык мало кто знает Официально такого вообще не существует, есть только наречие. -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: в SU.POL доигpались в демокpатию
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 14:50:50 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 10.03.22 7:20: GZ>> По моему желто-синий цвет гораздо красивее на том фоне. AM> Дело не в красоте,а в том,что эта расцветка уже уверенно AM> ассоциируется с милитаризмом, нацизмом и геноцидом. Если такая расцветка была во время боев и украинцы в них участвовали (в чем лично я сильно сомневаюсь) - способа договоренности участия в установке и содержании памятника с нанесением национальной символики никто не отменял. А так как это - прямой откровенный вандализм и осквернение и нечего тут даже обсуждать. -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 19:22:00 по местному времени:
Нi, Oleg! Thursday March 10 2022 14:47, Oleg Nazaroff (2:6035/66.700) => Konstantin Simonov: KS>> Сейчас и на Украине украинский язык мало кто знает ON> Официально такого вообще не существует, есть только наречие. Язык был русский и было малорусское наречие. В начале советской власти при украинизации, которой начал заниматься Каганович, был создан украинский язык, которому учили в школе. Сейчас на Украине используется галицийское наречие, близкое к польскому языку. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 16:34:27 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 10.03.2022 14:43 you wrote: AM>> Поэтому, если вначале тут для них пытались устраивать центры AM>> размещения, то теперь организуют прямые ЖД и автобусные перевозки AM>> от украинской границы в румынские Яссы ON> Вот там пусть свои нац.убеждения и насаждают. Цыгане их быстро ON> научат откликаться на приказ вылизать ночной горшок. Но, искренне ON> все же надеюсь, что мозги настолько промыты не у всех. В Харькове ON> сейчас все ещё остаются знакомые, которым такое поперек горла. В ON> домах осталось по 2-3 соседа. Девчонки даже собак с кошками из ON> этого месива выковыривают. Связь есть местами, договариваются и ON> сдают нациков прям в центре города... У меня в Харькове семья тёщиной сестры живёт. И по общению с ними я вижу, что там народу конкретно промыли мозги так,что даже русские там конкретно настроены против России. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 23:01:22 по местному времени:
Нi, Andrei! 10 мар 22 10:51, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>>> А вот этот ролик, увы, правда: AM>>>>> https://ok.ru/video/4011796597489 Украинцы осквернили памятник AM>>>>> ВОВ в Молдавии А это на сколько правда? https://www.youtube.com/watch?v=S-NO4cp8we0 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Re: в SU.POL доигpались в демокpатию
Ghil Zvidgzul написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 18:13:06 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Четверг 10 Марта 2022 16:34, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:469/335+064c3f6c: AM> У меня в Харькове семья тёщиной сестры живёт. И по общению с ними я AM> вижу, что там народу конкретно промыли мозги так,что даже русские там AM> конкретно настроены против России. Это у тебя мозги промыты путинско-рашисткой пропаганды. Когда ты это поймешь? С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 10:52:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Ghil! AM>> даже русские там конкретно настроены против России. GZ> Это у тебя мозги промыты путинско-рашисткой пропаганды. Когда ты это GZ> поймешь? Т.е. ты категорически возражаешь, что русские в Харькове настроены против русских России? Или даже больше? Что вообще украинцы против России не настроены? Или вообще хочешь сказать, что ты Россию всем серцем любишь, а нас пропаганда в обратном убеждает?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 22 07:44:02 по местному времени:
Нi, Konstantin! 10 мар 22 19:22, Konstantin Simonov -> Oleg Nazaroff: KS> Язык был русский и было малорусское наречие. KS> В начале советской власти при украинизации, которой начал заниматься KS> Каганович, был создан украинский язык, которому учили в школе. Сейчас на KS> Украине используется галицийское наречие, близкое к польскому языку. Там много не полько поланизмов, но и англицизмов, - "амбрела", "бицикл", "геликоптЭр"... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
[+]
Moderator написал(а) к Ghil Zvidgzul в Mar 22 07:41:54 по местному времени:
Нi, Ghil! 10 мар 22 18:13, Ghil Zvidgzul -> Andrei Mihailov: AM>> У меня в Харькове семья тёщиной сестры живёт. И по общению с ними я AM>> вижу, что там народу конкретно промыли мозги так,что даже русские там AM>> конкретно настроены против России. GZ> Это у тебя мозги промыты путинско-рашисткой пропаганды. Когда ты это GZ> поймешь? Переход на личности здеся прямо запрещён правилами. Нave nice nights. Moderator. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |