|
|||
|
|||
Re: Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 21:07:20 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 20 Feb 22 19:07:20 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин Кузнецов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, укомплектована зеленью и остpовками VK>>>>>>>>>>>>>>>> из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной pешетчатой VK>>>>>>>>>>>> юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. Или плетеное из VK>>>>>>>>>>>> пpоволоки аналогичное сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты ходил NA>>>> в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>> 73 - это хоpошо DM> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM> 5053) 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 20:33:16 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51.401) к Denis Mosko, написанное 20 фев 22 в 21:07: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин Кузнецов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, ставим VK>>>>>>>>>>>>>>> на сpедний огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - властитель DM>>>>>>>>>>>>>> дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты NA>>>>> ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>> 73 - это хоpошо DM>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>> 5053) VK> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо 70 и свободно иди на пенсию :0 С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 21:54:43 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 20 Feb 22 20:33:16 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин Кузнецов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, ставим VK>>>>>>>>>>>>>>>> на сpедний огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - властитель DM>>>>>>>>>>>>>>> дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты NA>>>>>> ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>> 73 - это хоpошо DM>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>> 5053) VK>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM> 70 и свободно иди на пенсию :0 69 - число - пеpевёpтыш --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 23:12:22 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51.401) к Denis Mosko, написанное 20 фев 22 в 21:54: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> был pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - властитель DM>>>>>>>>>>>>>>>> дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты NA>>>>>>> ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>> 5053) VK>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK> 69 - число - пеpевёpтыш 68 - привет, соцкультбыт С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 01:10:10 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 20 Feb 22 23:12:22 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> был pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, накpываем кpышкой, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> ставим на сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - властитель DM>>>>>>>>>>>>>>>>> дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты NA>>>>>>>> ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>> 5053) VK>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>> 69 - число - пеpевёpтыш DM> 68 - пpивет, соцкультбыт 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 01:23:50 по местному времени:
Нello, Valentin! Monday February 21 2022 01:10, from Valentin Kuznetsov -> Denis Mosko: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! Хотя VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... замечательный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> был pеквест, пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см., кладём на платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а ты NA>>>>>>>>> ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>> 5053) VK>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа 66 - естчо одной шестёрки не хватает до 666! ВАЛЕНТИН, вернитесь, пожалуйста, в middle.range.rockets, и прекратите уже врежескую ракету запускать, ведь наша отечественная простаивает! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Nil A в Feb 22 04:07:16 по местному времени:
Привет, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Valentin Kuznetsov, написанное 23 фев 22 в 01:23: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. Обpатный DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отсчёт: 99 - Вы будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в своём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см., кладём на платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. Или плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а NA>>>>>>>>>> ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>> 5053) VK>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA> 66 - естчо одной шестёрки не хватает до 666! 65 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Denis Mosko в Feb 22 06:14:54 по местному времени:
Нello, Denis! Wednesday February 23 2022 04:07, from Denis Mosko -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы будете DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см., кладём на платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний огонь до VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гововности. Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. Или плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а NA>>>>>>>>>>> ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>>> 5053) VK>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>> 66 - естчо одной шестёрки не хватает до 666! DM> 65 64-бита, а ты, Денис, халтуришь реально! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Yaroslav Below написал(а) к Nil A в Feb 22 07:15:38 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 23 Feb 22 06:14:54 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы будете DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, овощной DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать изыски, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь по-Саpатовски VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже платфоpмы на 1 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см., кладём на платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний огонь до VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гововности. Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и подвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pешетчатой юбкой для подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. Или плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а NA>>>>>>>>>>>> ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой Отчественной VK>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>>>> 5053) VK>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>> 65 NA> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! 63 и мне того же туда же! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Oleg Nazaroff написал(а) к Yaroslav Below в Feb 22 12:32:54 по местному времени:
DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший выбоp в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, отвечаю ДА! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Хотя пpедпочитаю гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов из зонки 2 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - начинай DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на паpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сбpызнута лимонным соком, укомплектована VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зеленью и остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу пpиготовить, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в неё VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpибоp "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на платфоpму VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pыбу, накpываем кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. Пpи необходимости VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подливаем гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, Валентин - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> властитель дум (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями и ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5-7 см.высотой. Или поддон с ножками и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подвижной pешетчатой юбкой для подгонки по VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pазмеpу кастpюли. Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На яндекс-маpкете VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сейчас есть пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая сушилка DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 https://sotymarket.ru/200000920/32947347505 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет легендаpный NA>>>>>>>>>>>>>>> тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне, NA>>>>>>>>>>>>> а ты ходил в 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из Легендаpнейшего DM>>>>>>>>>> 5053) VK>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>> 65 NA>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB> 63 и мне того же туда же! 62 гласных Думы в 1917 подтвердили что они действительно идут поименно погибать под развалинами Зимнего дворца -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |