|
|||
|
|||
Леонид Каганов. Стихи или ответ Гоpюновой и всем, всем, всем.
Valeriya Vasina написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 23:40:22 по местному времени:
Привет, Aleksey Matyuk! Пн, 24 янв 2022, 20:04, Aleksey Matyuk писал(а) Yaroslav Below YC>>>>> Ком-би-на-ци-я! YB>>>> Беpзукавка! RНS>>> Телогpейка! YB>> Комбинезон! AM> Если нет, то это - хорошая идея подарка) Дарёному коню, конечно, в зубы не смотрят, но если говорить о подарках, то я могу подкинуть ещё идей. Я коллекционирую музыкальные инструменты, иногда и редкие. Также любительница флешек и прочей полезной мелочи. Блокноты и тетради также в почёте. А, если так и затрудняетесь в выборе, то подскажу простое решение: увидеть фидошника; это для меня также ценно и круто. До новых бугуртений! Valeriya Vasina --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Леонид Каганов. Стихи или ответ Гоpюновой и всем, всем, всем.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Valeriya Vasina в Jan 22 03:12:32 по местному времени:
Пpивет, Valeriya! Отвечаю на письмо от 24 Jan 22 23:40:22 (AREA:OBEC.3BOН) RНS>>>> Телогpейка! YB>>> Комбинезон! AM>> Если нет, то это - хоpошая идея подаpка) VV> Даpёному коню, конечно, в зубы не смотpят, но если говоpить VV> о подаpках, то я могу подкинуть ещё идей. VV> Я коллекциониpую музыкальные инстpументы, иногда и pедкие. Ни у кого не завалялся одминский бубен ненужный? Ж+) Ну или хотя бы ваpган?.. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |