|
|||
|
|||
Re: А?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Dec 21 12:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! YC>>>> Может, до Нового года соберусь и нащёлкаю рассказец. DI>>> Давай уже. А то стихи одни в основном. И мне, как известно DI>>> знающим людям, не хочется проигрывать "какому-то стишку" ;) YC>> Ну да. Проиграем "какому-то стишку" оба. IG> Учитывая уровень того, что ты пишешь...Если только сами себе IG> "спасибо" наклепаете. Это пример классическое шапкозакидательского мнения диванных критиков и пожизненных победителей специальных олимпиад в номинации несмешных пародий. Что-то "на уровне" фанфиков на ФикБук. Но я напомню: сказать "уровень" - это не значит осмыслить и проанализировать текст. А поставить смайлики после неизвестного словосочетания "арка персонажа" - не значит написать комедию ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Michael Olshevski в Dec 21 12:39:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Michael! Monday December 13 2021 13:23, you wrote to me: MO>>> у меня тоже есть знакомые малоизвестные авторы. Но странно мне MO>>> всё DP>> Что значит - малоизвестные? Эта группа собирает полные залы. MO> Опс, я не знал. Но тогда тем более они -- не растущие овсы, не MO> находишь? PS Ещё раз -- это диспут, а не наезд 8*) Они растущие в том смысле, что идет развитие, трансформация некоторая. В какой-то из моментов этой трансформации можно выхватить интересное и зафиксировать его. Эдакий литературный полароид. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 12:42:26 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 12:22, you wrote to Irina Gorunova: DI> Это пример классическое шапкозакидательского мнения диванных критиков DI> и пожизненных победителей специальных олимпиад в номинации несмешных DI> пародий. Что-то "на уровне" фанфиков на ФикБук. Но я напомню: сказать Это всего лишь оценочное суждение, которое может быть просто не воспринято (это еще мягко говоря), ибо принадлежит человеку, который уже создал себе определенную репутацию. И эта репутация весьма однозначно характеризует все подобные рассуждения, исходящие из под его "пера". Во всяком случае, разумному - достаточно было, чтобы сделать для себя окончательные выводы. Приговор написан, оспаривать его никто даже не пытался. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 13:09:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DI>> Это пример классическое шапкозакидательского мнения диванных DI>> критиков и пожизненных победителей специальных олимпиад в DI>> номинации несмешных пародий. Что-то "на уровне" фанфиков на DI>> ФикБук. Но я напомню: сказать DP> Это всего лишь оценочное суждение, которое может быть просто не DP> воспринято (это еще мягко говоря), ибо принадлежит человеку, который DP> уже создал себе определенную репутацию. И эта репутация весьма DP> однозначно характеризует все подобные рассуждения, исходящие из под DP> его "пера". Во всяком случае, разумному - достаточно было, чтобы DP> сделать для себя окончательные выводы. Приговор написан, оспаривать DP> его никто даже не пытался. Непонятно, о чём. По-моему, это словоблудие. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 13:21:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 13:09, you wrote to me: DP>> Это всего лишь оценочное суждение, которое может быть просто не DP>> воспринято (это еще мягко говоря), ибо принадлежит человеку, DP>> который уже создал себе определенную репутацию. И эта репутация DP>> весьма однозначно характеризует все подобные рассуждения, DP>> исходящие из под его "пера". Во всяком случае, разумному - DP>> достаточно было, чтобы сделать для себя окончательные выводы. DP>> Приговор написан, оспаривать его никто даже не пытался. DI> Непонятно, о чём. По-моему, это словоблудие. Этот комментарий полностью подтверждает мои слова выше. Более того, он даже усиливает свою силу до тотального доминирования над любыми попытками вырваться из под его жесткой оценки. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 13:13:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! MO>>>> у меня тоже есть знакомые малоизвестные авторы. Но странно мне MO>>>> всё DP>>> Что значит - малоизвестные? Эта группа собирает полные залы. MO>> Опс, я не знал. Но тогда тем более они -- не растущие овсы, не MO>> находишь? PS Ещё раз -- это диспут, а не наезд 8*) DP> Они растущие в том смысле, что идет развитие, трансформация некоторая. DP> В какой-то из моментов этой трансформации можно выхватить интересное и DP> зафиксировать его. Эдакий литературный полароид. Ты не привёл аргументов. Похоже на словоблудие и казуистическое выкручивание пустое (оно знакомо). Михаил задал вполне здравый и точный вопрос: зачем в эхе для творчества размещать тексты сторонних авторов? Ответа нет. Единственная логичная причина, которую я вижу - это попытка проявить себя в эхе, когда проявить себя нечем. И желание понятное, но неуместное. Для этого существует масса других эх. Правда, жаль, без зрителей ;) 2VF: Предлагаю внести измнения в правила, чтобы не засорять ОВЕС.РАСТЁТ подобным, а потом как-то приучить к этому порядку непонятливый конь-тингент ;) Тексты Пелевина и известных/неизестных групп каждый при желании может почитать в другом месте. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
А?
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 13:36:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Monday December 13 2021 13:13, you wrote to me: DP>> Они растущие в том смысле, что идет развитие, трансформация DP>> некоторая. В какой-то из моментов этой трансформации можно DP>> выхватить интересное и зафиксировать его. Эдакий литературный DP>> полароид. DI> Ты не привёл аргументов. Похоже на словоблудие и казуистическое DI> выкручивание пустое (оно знакомо). Михаил задал вполне здравый и DI> точный вопрос: зачем в эхе для творчества размещать тексты сторонних DI> авторов? Ответа нет. Аргументы просты - поддерживать эху на достаточно высоком литературном уровне, разбавляя посты некоторых авторов, уровень творчества которых вызывает серьезные опасения, "как бы дно не пробило". Более того, поднявшийся переполох лишь подчеркивает, что некоторые тексты способны привлечь внимание своей актуальностью, слогом и заложенными смыслами. Эксперимент полностью удался. DI> Единственная логичная причина, которую я вижу - это попытка проявить DI> себя в эхе, когда проявить себя нечем. И желание понятное, но DI> неуместное. Для этого существует масса других эх. Правда, жаль, без DI> зрителей ;) Напомню, что ты не модератор и указывать, что и кому писать ты можешь, но восприниматься это будет исключительно с долей здорового цинизма и весьма юмористической реакцией :) Модератор свою позицию, о запрете цензуры озвучил. DI> Тексты Пелевина и известных/неизестных групп каждый при желании может DI> почитать в другом месте. Сценарий - это не тексты группы и не тексты Пелевина. Это текст конкретного автора, который известен тем, что участвует в создании крайне востребованного музыкального продукта. В каком месте можно еще прочитать его тексты - ты не указал. Не исключаю, что ты не знаешь этого. Попробуй убедить меня в обратном. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 13:59:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 13 Декабря 2021, Dmitriy Ignatov писАл к Dmitry Protasoff следующее: DI> 2VF: DI> Предлагаю внести измнения в правила, чтобы не засорять ОВЕС.РАСТЁТ DI> подобным, а потом как-то приучить к этому порядку непонятливый DI> конь-тингент ;) Этот вопрос поднимался здесь не один раз, но я исходил из идеи преемственности правил эхи. Раньше, при предыдущих модераторах, публиковать малоизвестных авторов в PACTET не возбранялось, хотя и не приветствовалось. Хотя, в принципе, если за то, чтобы в PACTET не было публикаций сторонних авторов, выскажется несколько подписчиков, я обещаю подумать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Криминальные кролики --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 14:01:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP>>> Они растущие в том смысле, что идет развитие, трансформация DP>>> некоторая. В какой-то из моментов этой трансформации можно DP>>> выхватить интересное и зафиксировать его. Эдакий литературный DP>>> полароид. DI>> Ты не привёл аргументов. Похоже на словоблудие и казуистическое DI>> выкручивание пустое (оно знакомо). Михаил задал вполне здравый и DI>> точный вопрос: зачем в эхе для творчества размещать тексты DI>> сторонних авторов? Ответа нет. DP> Аргументы просты - поддерживать эху на достаточно высоком литературном DP> уровне, разбавляя посты некоторых авторов, уровень творчества которых DP> вызывает серьезные опасения, "как бы дно не пробило". А судьи кто? Непишущие и нигде больше не публиковавшиеся эксперты, постящие чужие тексты? ;) DP> Более того, DP> поднявшийся переполох лишь подчеркивает, что некоторые тексты способны DP> привлечь внимание своей актуальностью, слогом и заложенными смыслами. DP> Эксперимент полностью удался. Звучит самонадеянно. Как аутотренинг? :)) DI>> Единственная логичная причина, которую я вижу - это попытка DI>> проявить себя в эхе, когда проявить себя нечем. И желание DI>> понятное, но неуместное. Для этого существует масса других эх. DI>> Правда, жаль, без зрителей ;) DP> Напомню, что ты не модератор и указывать, что и кому писать ты можешь, DP> но восприниматься это будет исключительно с долей здорового цинизма и DP> весьма юмористической реакцией :) Модератор свою позицию, о запрете DP> цензуры озвучил. Речь не о цензуре, а о фактических требованиях к происхождению материала, которые в правилах уже есть. DI>> Тексты Пелевина и известных/неизестных групп каждый при желании DI>> может почитать в другом месте. DP> Сценарий - это не тексты группы и не тексты Пелевина. Это текст DP> конкретного автора, который известен тем, что участвует в создании DP> крайне востребованного музыкального продукта. Если он так широко известен, то это не укаладывается в правила эхи. То же самое относится к Пелевину. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 14:13:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP>>> Это всего лишь оценочное суждение, которое может быть просто не DP>>> воспринято (это еще мягко говоря), ибо принадлежит человеку, DP>>> который уже создал себе определенную репутацию. И эта репутация DP>>> весьма однозначно характеризует все подобные рассуждения, DP>>> исходящие из под его "пера". Во всяком случае, разумному - DP>>> достаточно было, чтобы сделать для себя окончательные выводы. DP>>> Приговор написан, оспаривать его никто даже не пытался. DI>> Непонятно, о чём. По-моему, это словоблудие. DP> Этот комментарий полностью подтверждает мои слова выше. DP> Более того, он даже усиливает свою силу до тотального доминирования DP> над любыми попытками вырваться из под его жесткой оценки. Подтверждает словоблудие? Ну, да, подтвердил... Круг замкнулся. :) В следующий раз хотелось бы большей содержательности и связности авторской мысли. ;) С уважением - Dmitriy --- - |