|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 19:42:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> О, рулез. А для NC нет скидки? ;) DI> Если зайти на основной домен, промотать сайт вниз и подписаться на DI> рассылку, то обещают дать 500 рублей на первый заказ. Но я сам, DI> увы, не проверял. https://www.vsemayki.ru/ Хм, надо будет глянуть, как протрезвею :) DI>>> ...и трусы держи! DI>>> https://writer.vsemaykishop.ru/catal...ants_fullprint VF>> Без фидошной символики не прикольно. DI> Там же фидошная собачка на узоре ;)) Ох, правда, не разглядел сразу. Но я такие трусы не люблю, мне больше нравятся в стиле плавок. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 19:45:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я когда-то рекламировал книги моего отца, а потом и свою. За VF>> бумажную версию просил только оплатить себестоимость и пересылку. VF>> Всем верил на слово, высылая книги ещё до получения денег. VF>> Единственный фидошник, который меня кинул, был Евгений Зайцев VF>> (2:5080/244) из Екатеринбурга. KS> Что было вполне нормально, причем все имели возможность раннее KS> прочесть эти книги в Фидо. Ты же давал возможность приобрести KS> твердую копию. К торгашеству это никак нельзя было отнести. Ты тоже имеешь возможность посмотреть на футболки/худи перед тем, как получить "твёрдую копию" :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 00:03:04 по местному времени:
Нi, Vladimir! Saturday August 14 2021 19:45, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: VF> Ты тоже имеешь возможность посмотреть на футболки/худи перед тем, как VF> получить "твёрдую копию" :) Посмотреть я могу на сайте в инете, но к Фидо это никак не относится, более того, мягко говоря не приветствуется. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Vitaliy Orekhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 21:20:24 по местному времени:
Vladimir, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Konstantin Simonov, написанное 14 авг 21 в 18:48: VF> Я когда-то рекламировал книги моего отца, а потом и свою. За бумажную VF> версию просил только оплатить себестоимость и пересылку. Всем верил на VF> слово, высылая книги ещё до получения денег. Единственный фидошник, VF> который меня кинул, был Евгений Зайцев (2:5080/244) из Екатеринбурга. В странах, где пиратство - норма, ожидать тотальной честности было бы странно... У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Andrey Volkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 21:57:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 14 Августа 2021 18:48, ты писал(а) Konstantin Simonov, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6035/3.2+24635178: VF> Я когда-то рекламировал книги моего отца, а потом и свою. За бумажную VF> версию просил только оплатить себестоимость и пересылку. Всем верил на VF> слово, высылая книги ещё до получения денег. Единственный фидошник, VF> который меня кинул, был Евгений Зайцев (2:5080/244) из Екатеринбурга. Забавно. Тут вон сейчас пришло: New nodes in nodelist nodelist.226 in comparison with nodelist odelist.old_fri: Zone 2, Region 50, Net 5080, Node 244, Entry:Pvt,244,8BBS,Ekaterinburg,John_Zaicev,-Unpublished-,300,MO Правда, какой-то Джон. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Aug 21 02:20:14 по местному времени:
Нi, Vitaliy! Saturday August 14 2021 21:20, Vitaliy Orekhov (2:5020/2332.17) => Vladimir Fyodorov: VF>> Единственный фидошник, который меня кинул, был Евгений Зайцев VF>> (2:5080/244) из Екатеринбурга. VO> В странах, где пиратство - норма, ожидать тотальной честности было бы VO> странно... Нельзя говорить о пиратстве. У нас, в советское время, софт был бесплатный. Вот работа, результатом которой была программа, оплачивалась, но сама программа оставалась бесплатной. Например, считалось вполне нормальным просто попросить у авторов исходники. Я сам так делал и присылали безо всяких вопросов. С точки зрения советского человека "пиратство" это нормальное явление, так и должно быть. Покупать надо не копию программы, а твердую копию документации и сопровождение программы. Или заказывать ее разработку. Если файлы программы можно просто скопировать, то ни какого пиратства нет. А аторское право на программу это абстрактное понятие, в советское время о таком не догадывался, значок копирайта ничего не значил. А приведенный пример никакого отношения к пиратству не имеет. Это чисто моральное понятие, называемое честностью человека. Заказав экземпляр книги человек пообещал его купить и не сдержал свое слово. Если такое поведение с посторонними людьми еще можно как-то понять, то среди фидошников это выглядит дикостью. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dmitry Protasoff написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 00:05:12 по местному времени:
Нello, Konstantin! Sunday August 15 2021 02:20, you wrote to Vitaliy Orekhov: VO>> В странах, где пиратство - норма, ожидать тотальной честности VO>> было бы странно... KS> Нельзя говорить о пиратстве. У нас, в советское время, софт был KS> бесплатный. Вот работа, результатом которой была программа, KS> оплачивалась, но сама программа оставалась бесплатной. Например, KS> считалось вполне нормальным просто попросить у авторов исходники. Я KS> сам так делал и присылали безо всяких вопросов. В советское время воровали и стирали копирайты без особых переживаний. Даже хвастаются люди, как это у них здорово получалось - стер копирайт на ворованной программе и все, программа твоя. И премии за это давали и хлопали долго, даже члены партии :) KS> А приведенный пример никакого отношения к пиратству не имеет. Это KS> чисто моральное понятие, называемое честностью человека. Заказав KS> экземпляр книги человек пообещал его купить и не сдержал свое слово. KS> Если такое поведение с посторонними людьми еще можно как-то понять, то KS> среди фидошников это выглядит дикостью. У него случились тяжелые жизненные обстоятельства. Надо было войти в положение. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 05:34:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я когда-то рекламировал книги моего отца, а потом и свою. За VF>> бумажную версию просил только оплатить себестоимость и пересылку. VF>> Всем верил на слово, высылая книги ещё до получения денег. VF>> Единственный фидошник, который меня кинул, был Евгений Зайцев VF>> (2:5080/244) из Екатеринбурга. AV> Забавно. Тут вон сейчас пришло: New nodes in nodelist nodelist.226 AV> in comparison with nodelist odelist.old_fri: Zone 2, Region 50, AV> Net 5080, Node 244, AV> Entry:Pvt,244,8BBS,Ekaterinburg,John_Zaicev,-Unpublished-,300,MO AV> Правда, какой-то Джон. Да, это он и есть. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 07:49:32 по местному времени:
Нello Konstantin! 14 Aug 21 21:59, you wrote to Dmitriy Ignatov: KS> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае оно KS> совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к числу KS> фидошников. ППКС. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:31:22 по местному времени:
Нi, Rinat! Sunday August 15 2021 07:49, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Konstantin Simonov: KS>> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае оно KS>> совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к числу KS>> фидошников. RНS> ППКС. Приятно слышать, что мое мнение относительно Фидо не такое и IMНO. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |