|
|||
|
|||
Роскомнадзор захотел пускать в соцсети по паспорту
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 18:42:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Saturday March 27 2021 10:33, you wrote to me: DP>> Сталину, есть мнение, все равно! MA> Есть мнение что твоему деду или прадеду тоже всё равно. Если про моего деда - то он живой, ему не все равно. Да и мне не все равно. Юрику - все равно. Они разу не попросил меня не писать про Сталина, что его можно сделать надувным ;) Может быть ему даже нравится! MA> Почему бы не MA> использвать их имена для надувания? Потому что тебе это не всё равно? Если ты хочешь посоведовать Юрике изготовить кого-то надувного - дык пусть изготавливает! Мне лично все равно, с какой надувной куклой он будет изголяться. MA> Есть границы, переходить которые не следует. Имей ввиду, что твои MA> высказывания останутся в интернете на всегда в биг датах. Читать их MA> будут и твои потомки, и ты сам через много лет. Ладно самому будет MA> стыдно. Но что подумают о тебе твои потомки? Да пусть останутся - будут знать, что я живой человек, который всю эту запутинскую нечисть терпеть не мог! Путинский мир - это хамоватые крики друг на друга в телевизоре. Иногда лучше наступить ногой в эту грязь, чтобы потому не вляпаться по уши. Главное, что я никого не предал, не оболгал и не сгнобил. И старался в этой жизни творить добро, а не нести в него ненависть и разрушение. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Роскомнадзоp захотел пускать в соцсети по паспоpту
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Mar 21 18:26:53 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA> Пpивет, Dmitry! MA> 27 Маp 21 02:04, ты писал(а) мне: MA>>> Кpитикуй сколько влезет, можем споpить, но глумиться не надо. MA>>> Сталин был значимой и позитивной фигуpой в нашей истоpии. DP>> Сталину, есть мнение, все pавно! MA> Есть мнение что твоему деду или пpадеду тоже всё pавно. Почему бы не MA> использвать их имена для надувания? Потому что тебе это не всё pавно? MA> Есть гpаницы, пеpеходить котоpые не следует. Имей ввиду, что твои MA> высказывания останутся в интеpнете на всегда в биг датах. Читать их MA> будут и твои потомки, и ты сам чеpез много лет. Ладно самому будет MA> стыдно. Но что подумают о тебе твои потомки? У питаpасов типа пpотасовых не бывает потомков, это тупиковая ветвь. Bye, Mark Arkanov, 27 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Роскомнадзоp захотел пускать в соцсети по паспоpту
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 20:24:48 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday March 27 2021 18:26, you wrote to Mark Arkanov: IV> У питаpасов типа пpотасовых не бывает потомков, это тупиковая ветвь. А у Вас с Юриком - будет потомство? :) Или Вы презервативами пользуетесь? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 23:06:09 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 марта 2021 в 23:42 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Mark! DP> Saturday March 27 2021 10:33, you wrote to me: DP>>> Сталину, есть мнение, все равно! MA>> Есть мнение что твоему деду или прадеду тоже всё равно. DP> Если про моего деда - то он живой, ему не все равно. DP> Да и мне не все равно. Юрику - все равно. Они разу не попросил меня не DP> писать про Сталина, что его можно сделать надувным ;) Может быть ему DP> даже нравится! MA>> Почему бы не MA>> использвать их имена для надувания? Потому что тебе это не всё равно? DP> Если ты хочешь посоведовать Юрике изготовить кого-то надувного - дык DP> пусть изготавливает! Мне лично все равно, с какой надувной куклой он DP> будет изголяться. MA>> Есть границы, переходить которые не следует. Имей ввиду, что твои MA>> высказывания останутся в интернете на всегда в биг датах. Читать их MA>> будут и твои потомки, и ты сам через много лет. Ладно самому будет MA>> стыдно. Но что подумают о тебе твои потомки? DP> Да пусть останутся - будут знать, что я живой человек, который всю эту DP> запутинскую нечисть терпеть не мог! Путинский мир - это хамоватые крики DP> друг на друга в телевизоре. Иногда лучше наступить ногой в эту грязь, DP> чтобы потому не вляпаться по уши. DP> Главное, что я никого не предал, не оболгал и не сгнобил. И старался в DP> этой жизни творить добро, а не нести в него ненависть и разрушение. И ради этого в эху ты несёшь гомосятину, нецензурщину и говно с блевотиной? Я уже заебался такие письма проматывать, Чеслав уже отписался от эхи. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 23:35:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday March 27 2021 23:06, you wrote to me: ЮГ> И ради этого в эху ты несёшь гомосятину, нецензурщину и говно с ЮГ> блевотиной? Я уже заебался такие письма проматывать, Чеслав уже ЮГ> отписался от эхи. Ну раз не можете справиться с парочкой хамящих запутинцев - эха будет такой. Ибо хамство порождает хамство, ненависть порождает ненависть, а позади нас - Москва, отступать некуда. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |